За TekkНАХ и ПРОДИДЖЫ. Только в анкете ты пачимута напесал D&B???Liamatek написал(а):мне нравилось имя Liam (т.к. очень люблю Prodigy), но я не плагиатор и добавил окончание tek (techno), т.к. очень люблю такой стиль музыки. а теперь все его направления!!!
Нормально получилось кстате,информативно. А зачем ХХХ - не ибу ваще, регился под баком жосско.
В момент встречи с Кросавчиком, люди теряют обьективное мнение напрочь! И не только мнение, но и ощущение реальности и так всегда!!! В связи с этим все кто знает Кросавчика несомневаются, что он и правда кросавчик :lol:magic_of_you написал(а):объективное мнение окружающих совпадает с ником? :lol:KROZAVCHEG написал(а):патамушто. причем я был в такое мясо шопездетс када регилсо. а потом прилипло. и теперь я везде крозавчег
так расписала его, что аж встретить его захотелось :lol: :lol: :lol:GoldBomb написал(а):В момент встречи с Кросавчиком, люди теряют обьективное мнение напрочь! И не только мнение, но и ощущение реальности и так всегда!!! В связи с этим все кто знает Кросавчика несомневаются, что он и правда кросавчик :lol:
а вот он сам бы тоже тут отписался б... ник у него незаурядный все ж)GoldBomb написал(а):мне мой ник придумал любимый человек и мне он очень нравится))))
GoldBomb написал(а):Большой секрет для маленькой такой компании. Он несет людям исключительно радость, секс , любовь, энергию ....короче супер пупер и он Красавчик :lol:
не толькоZluka написал(а):Ешка :)
какую игру и куда тот парень отписал? а то непонятно как-то...kyky написал(а):хх) мой ник из-за того потому что играл хорошо в одну игру и парень отписал что я на всю голову куку))))
в кс...))) отписал в самой игре после просмотра демки....:)))magic_of_you написал(а):какую игру и куда тот парень отписал? а то непонятно как-то...kyky написал(а):хх) мой ник из-за того потому что играл хорошо в одну игру и парень отписал что я на всю голову куку))))
propovednik написал(а):Меня так прозвали много лет назад,за то,что я торчал,и при этом вёл в торчковских массах антинаркотическую пропаганду,ну типо торчать это плохо,надо мол бросать и тд...
Хуй знает!!! Канешно, если ты не против инцестов, причём многоуровневых и повторяющихся ахуенное кол-во раз, то тада неплохо у тебя получилось)))ursula написал(а):Мой ник из книги Г.Г.Маркеса"Сто лет одиночества"
По-моему-неплохо получилось))