Что означают наши ники

A

Anonymous

А я выбрал свой ник. Это был киношный герой из фильма в общем суть его в том, что я как ион — это просто сходство узнал секрет, и я его узнал, а почему вот так происходит с человеком, а по своей безумной страсти и глупости незнанию и интереса попал в ад мир боли и страданий что сделало со мной зло эти наркотики какого-то бездушного и какого-то неживого безразличного человека как машину без чувств ну вроде бы они есть, но все как-то не так как было.
Но по фильму он все же стал человеком вспомнил себя что был человеком и освободил свою душу от страданий и плена.
В общем то суть этого что он стал плохим человеком исходя из всего этого типа Ангела, Демона, несущего боль и страдания, но как я писал выше он изменился и освободился от этого вот и все и весь смысл этого Ника киношного имени и пусть может это и выглядит очень смешно, но иногда все же бывает хрен знает то ли сказка то ли быль миф или реальность.

Trosp

Новичок
Pinhead написал(а):
А я выбрал свой ник. Это был киношный герой из фильма в общем суть его в том, что я как ион — это просто сходство узнал секрет, и я его узнал, а почему вот так происходит с человеком, а по своей безумной страсти и глупости незнанию и интереса попал в ад мир боли и страданий что сделало со мной зло эти наркотики какого-то бездушного и какого-то неживого безразличного человека как машину без чувств ну вроде бы они есть, но все как-то не так как было.
Но по фильму он все же стал человеком вспомнил себя что был человеком и освободил свою душу от страданий и плена.
В общем то суть этого что он стал плохим человеком исходя из всего этого типа Ангела, Демона, несущего боль и страдания, но как я писал выше он изменился и освободился от этого вот и все и весь смысл этого Ника киношного имени и пусть может это и выглядит очень смешно, но иногда все же бывает хрен знает то ли сказка то ли быль миф или реальность.

Восставший из ада, ага, отличная была франшиза.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Когда откинусь, обязательно поменяю. :zakrili:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Prisoner написал(а):
Когда откинусь, обязательно поменяю. :zakrili:
А чё плохой ник что-ли, приростёт потом привыкниш и менять не захочеш да и смысла в это особенно не увидиш.

anakien

Покойся с миром

Вадим1290

Новичок

anakien

Покойся с миром
А цифры что обозначают, если не секрет.

Вадим1290

Новичок
anakien написал(а):
А цифры что обозначают, если не секрет.
когда в школе учился у меня эти цифры были паролем для входа в комп, при чем, их придумала учительница. Отложилось как-то, теперь периодически "вспоминается" ;)

anakien

Покойся с миром
Понятно.

doktor_yung

Местный
в молодости почитывал К.Г.Юнга...

Ан030383

Юзер
Андрей и просто дата. Аватарка мое предпочтение !

Штырьян

Юзер
Когда сдолбишь кучу шмали начинает штырить не по х**не. А вообще я нереально крут. Почти как Ноггано, детка.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Штырьян написал(а):
А вообще я нереально крут
а особенно нереально крута- это твоя аватарка картошки с глазами :D на листе в клеточку- нереально круто, это круче даже чем варёные волосатые яйца :LOL:
п.т. "наглый" потому что немного рыжий, а "интеллигент" потому что в Питере жил на тот момент :D

kokosyanka

Юзер
Kokosyanka.
Кокосянка...если не делать привязанности ник-тематика форума:)))
Есть такое офигенное печенье "кокосянки"))))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
kokosyanka написал(а):
Kokosyanka.
Кокосянка...если не делать привязанности ник-тематика форума:)))
Есть такое офигенное печенье "кокосянки"))))
Как Козявочка читаетцо :D П т -ничего

420

Новичок
4/20 (по-американцки 20 апреля) - день респекта марихуане :hi_hi_hi:

Айка

Тор4People
и альбом у гуфа :D

Сверху Снизу