Что мне попробовать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

pterodaktel

Тор4People
Re: Стоит ли начинать юзать тяжелое по вене..?

Топикстартер уже в системе

tiny_spirit

Местный

Было и в моей жизни такое, в июне. Реальное предложение вмазаться в/в, надо было только доехать к приятелю-минут 40 пути. Был дикий страх и дикое желание. Тем более болело тогда ужасно, я загибалась от боли. Но ни у кого не спрашивала. Сама решила. Написала смс Андрею: нет, спасибо.
Вообще, для себя и для всех: не надо начинать не только колоться, но и вообще юзать что-либо, даже лайтово!!!! Даже бензодиазепины. Сейчас- я на катадолоне, полгода, каждый день. Постоянно, даже когда не болит, мне его хочется, волевая сфера отключена без катадолона. И я реально чувствую,что отдалилась от друзей, близких...мне с каждым днем становится на все ПОХУЙ. Мысли только о себе и о таблетках, о том, как "найти" кайф. И это очень больно воспринимать.

tiny_spirit

Местный

И, что самое ужасное, друзья мои, подсознательно я не хочу выздоравливать, ибо тогда не будет Катадолона.
Занавес.

tiny_spirit

Местный

Заранее извиняюсь за офф топ, но надо: КАК же я себя ненавижу.

Ganja4ich

Юзер

tiny_spirit написал(а):
но надо: КАК же я себя ненавижу.
...может всё ж не надо.? И заменят вдруг таблетки, мозговые твои клетки, Если не с тобой таблетка-то вокруг как-будто клетка, а когда в тебе она-ты смекаешь...нахрена?...верю, шо сможешь ты если захочешь всё на свете.

FromHell

Активный Юзер

что это за хуета такая - катадолон ?
имхо подобный стафф даже не стоит того, чтобы на нем торчать, не говоря уже о том, чтобы быть в его власти

tiny_spirit

Местный

FromHell я делала пост, поищи. или погугли. Стоит.

pterodaktel

Тор4People

хочется тебе помочь,да не знаю что по советовать кроме как попробовать что то более безобидное,по тому как этот препарат угнетает сильно твою психику.Но это всего навсего только мое мнение.

tiny_spirit

Местный

pterodaktel
да, угнетает. память хуже стала, блеать. Безобидней? ну, если найдешь препарат обезболивающий другой, напиши, пожалуйста. Мне кажется, сильнее катадолона только наркотические анальгетики.
PS спасибо за заботу.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

адназначна стоит
вас ждет увлекательнешее путешествие в мир котегов са фсеми приблудами, приходами, почесонами,разломами и т.д.
а самое увлекательное начнецо када вас заломает... вот тут вы прачухаете весь кайф от и до ,
ведь нет ниче приятние чем ширнуцо на абстяге...
так што смело начинайти юзать па вене тяжести,а када дома остануцо только голые стены или даж дома не останицо ,отпишитесь плиз в ентом топике о сваих ачучениях.....оч интересна))
пы.сы.
енто не пропаганда,а правдо жисти..

Ultram

Юзер

waffenss78 написал(а):
адназначна стоит
вас ждет увлекательнешее путешествие в мир котегов са фсеми приблудами, приходами, почесонами,разломами и т.д.
а самое увлекательное начнецо када вас заломает... вот тут вы прачухаете весь кайф от и до ,
ведь нет ниче приятние чем ширнуцо на абстяге...
так што смело начинайти юзать па вене тяжести,а када дома остануцо только голые стены или даж дома не останицо ,отпишитесь плиз в ентом топике о сваих ачучениях.....оч интересна))
пы.сы.
енто не пропаганда,а правдо жисти..
Да да, еще не забывайте такие прелести как, замут бабла на наркоту, потом придется воровать, еще менты чудесные у нас, повезут вас в сказачную страну, кароче очень увлекательно и интересно.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Быть или не быть , вот в чём вопрос !!! :ni_zia:

Вложения

• 777[1].jpg
    777[1].jpg
    63.1 KB · Просмотры: 622

Гацеха

Юзер

Тяжелое по вене,врагу не пожелаю. :stop_beasball:)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Та пох пусть пиздуются s:-)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Человек склонен к обучению больше на своих ошибках

ВАТТ

Тор4People

Стóит ли!?
Если бeз сарказмов,то вопрос,чего СТÓИТ?
Это стоит:1.неотвратимого самоосознания "я НАРКОМАН"...сначало в форме вопроса,а далее как констатация и просто модный тренд,а ФАКТ с последующими из этого "привилегиями" быть "живучим"-наглым,находчивым,креативным-черствым,Не таким как все-ушедшим в себя параноиком отрезанным от общества социофобом...
А есть еще 2 и 3 и ...
Не ставив штамп на всех кто ЗДЕСЬ - это касается большей половины "думавших"иначе .
Я стер эту печать,но...
ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНЕШЬ.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

ВАТТ - Ты как сам ?! Держись !!! :up:
ПТ - Конечно лучше вообще ни чего и ни когда ...

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER ,я живой,всё и без "тяжелого" тяжело,но есть такое выражение, как ты смотришь на МИР,так и он будет смотреть ...так что над мировоззрением надо работать,мне.))
Вобщем всё норм,не колю сь не хапаю не бухаю,так что взаимно, ДЕРЖИТЕСЬ!
Силы ВСЕМ!

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Встречалась в моей жизни девчонка Карина, мы сней на варочной хате (дезоморфиновый притон) познокомились она до нашей встречи так, редко подбухивала дуть как и я нелюбила, редко тока за компанию. И вот кореш с которым она приходила на хату надоумил её вмазатся дезой мол попробывать, мы её три глотки отговаривали. Через 8 месятцев я узнал от её подруги то что нет Коринки, приторчалась она к этому недокайфу, почечная недостаточность почки отказали и вот так даже непопробывала настояшего путёвого стаффа сгинула девка. Вот так вот тяжолые даже нет сверхтяжолые-ядовитые вещества стоит или нестоит употреблять это решать только ТЕБЕ......

Atlantic

Активный Юзер

ппц На кол таких корешей!!! Нашел че предложить...((( У меня лучшая подруга замужем за торчком, но он ни разу в жизни не предложил ей попробовать. Сказал - узнаю, что попробуешь - убью сразу. Я тоже достаточно часто бываю у них, и он, зная мое прошлое, никогда не предлагает мне.

Сверху Снизу