Что мне попробовать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Dara

Активный Юзер
Re: Стоит ли начинать юзать тяжелое по вене..?

Лавочкин, однозначно не стоит начинать колоцца!!!!Бредовый вопрос, имхо.А что касается -"обожраться, обблеваться"-большинство населения мира выбирает именно этот "кайф". Это безопасней. Это их выбор. Если тебя интересует мое мнение, могу сказать, что мой выбор был другим, но и плачу ведь я за него другую цену.
Если не колешься-вообще перестань думать об этом, убери этот вопрос из своего сознания, и навсегда. У меня как -то даже рука не поднимается писать банальности, что нельзя юзать тяжелое по вене, потому что с этого не слезешь и от этого сдыхают.Поэтому никаких"или как?!"Как говорицца, "выбери жизнь" ...

sukalubov

Активный Юзер

Мне когда-то тоже все говорили - не начинай колотся, не начинай... хули толку то, мне интересно было попробовать, мне хотелось пройти через это, вот и прохожу))

A

Anonymous

"Лавочкин"
«бля, я кроме спирта, шмали и гари ничего не принимал..... стремно однако, неохота потом "жить и работать на это"! ыыыы.... я и уколов боюсь)))) Как вообще меняется человек? физически, морально, в обществе, если кому не в лом, отпишите.... маза есть, и где есть, прейскурант большой...... будь он не ладен........!!!!!!!
з.ы. за раннее спасибо =)[/quote
вот муж мой тоже уколов боялся,а я один раз,без кумаров полюбасо;( худшее еще не наступило,но будет,его 1,5 месяца вылавливала,месяц перерыв,пару дней опять,пока уехал,вроде ни хрена,а я вся извелась,с общими знакомыми не хочется заморачиваться,а так хочется 8-O аж вены зудят :davil_hot) ........

Lewa

Новичок

дааа,этот чювак горит желанием новых тепленьких ощущений и подсознательно он уже готов на это,а вспоминать слона и всех святых угодников предеться потом

Dara

Активный Юзер

Стоит-если ты идиот.

pterodaktel

Тор4People

и если делать не куй__а вообще если чел. спросил стоит или нет он оди куй попробует __вопрос времени._неотговорить_пробывал.

ВАТТ

Тор4People

Вопрос тупп'пои,а ТС туп'ппой тролл...
Когда я впервые вмзлся,то такой вопрос и не стоял..мм не возникал,значит идиот..ооо горе!!
Хотя?это философский вопрос,ведь"пути господни не исповедимы",не знаеш!где найдеш/где потеряеш..
Решаем сами_стои'т,не сои'т?от эрэкции фсё зависит))

Dara

Активный Юзер

ВАТТ, так моя мессага адресуецца вообще то тем, кто еще не вмазывался, ты тут при чем? Ну, тогда отвечу так-если вы хотите прожить ярко, но мало-то вперед!

pterodaktel

Тор4People

ВАТТ часто не могу разобрать твою писанину__ты по возможности перечитывай если не трудно_не в обиду друг.

ВАТТ

Тор4People

Dara,да я поня л конешно)),это просто такой дикий сарказм),в напутствие задающимся такими вопросами.
Рtеrоdаktel лады).

pterodaktel

Тор4People

Провакационный вопрос __ясно что не стоит_ну кто нармальный посоветует___ коли героин по вене __тока неизбежным больным (рак итд)да и то х.з.

FromHell

Активный Юзер

НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!
Только не колоться. И не важно даже чем именно. Это просто иной уровень, будет хотется чаще и пробовать всё новое))
если раньше возможно не было интереса к наркоте, то так будет полюбому))

Katy-Mary

Тор4People

Сомневаюсь.. что кто-то из прошедших систему скажет "Да конечно парень.. это супер.. пробуй не пожалеешь"
Нет конечно.. затянет.. и вряд ли выберешься....

кэтит

Тор4People

стоит если тебе надоела спокойная жизнь, если у тебя много бабла и нет привязанности к своим родным и близким. вон некоторые только в систему начинают входить а уже забывают о своих друзьях и родных людях(((((

pterodaktel

Тор4People

кэтит написал(а):
стоит если тебе надоела спокойная жизнь, если у тебя много бабла и нет привязанности к своим родным и близким. вон некоторые только в систему начинают входить а уже забывают о своих друзьях и родных людях(((((
умница кэтит.да попробуйте узнаете про себя на много больше \и будете знать вы человек или животное\ так что стоит.

lexa1981

Тор4People

дебильный вопрос , мне вопще похуй

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Dara написал(а):
ВАТТ, так моя мессага адресуецца вообще то тем, кто еще не вмазывался, ты тут при чем? Ну, тогда отвечу так-если вы хотите прожить ярко, но мало-то вперед!
ну а начсчёт яркости,тоже вопрос мало-изучыеннычй,потом запомнни героин умеет ждать,меня ссука 10 лет ждал,дождался,и ща я как с цепи сорвалася,никогда так раньше не юзала.ну а потом через годик системы ты узнаешь,что где то брать надо лаве на дозу,слёзы своих родных и близких,короче имхо,как то то написал бери кредит побольше и вперёд с песней

Ultram

Юзер

По вене стоит начинать двигаться, амфом или гером, это будет лучшее в вашей жизни, я уверяю, никакие другие ценности не будут так вас бодрить и радовать, как укол любимым наркотиком, особенно рекомендую героин, с ним так легко по жизни, укололся и все проблемы исчезли, долги, институт, поругался с девушкой, любой стрес снимает мигом и ничего не парит, так что рекомендую однозначно.

SNAIPER

Юзер

"...с ним так легко по жизни, укололся и..."
сколько той жизни то останется....

Dara

Активный Юзер

SNAIPER, "сколько той жизни осталось?"-вопрос спорный, можно помереть, и попав под машину,а подъебки Ultramа вполне уместны для задающих подобные вопросы.

Сверху Снизу