Re: Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления
Собственно, еще пару- тройку недель назад я и не знал о существовании этого форума. Я не употребляю наркоту ни в каком виде, но в свое время был в шаге от этого дерьма...Нашел этот форум в связи с тем, что недавно в метро,совершенно случайно, встретил своего однокурсника ...после 12 лет, как я окончил ВУЗ... позднее выяснилось, что он плотненько сидит на наркоте, имеет пару судимостей, проблемы со здоровьем и проблемы по жизни...Тогда в конце 90-х, он был одним из заводил из соседней тусовки на курсе...Впрочем они, как и мы вели тогда тусовочный образ жизни: бухло, трава, альтернатива, транс, поскольку учились мы не в столице, а в относительно провинциальном городе- у всех были проблемы с баблом и качественными веществами для поднятия настроения)...то,-периодически, наши тусовки варили манагу( не знаю делают ли такое сейчас, но тогда это была трава вываренная в молоке)....и я тоже это все активно употреблял, не редко в группе этих объедененных тусовок оказывалось более 40!!! одновременно дующих, глотающих, пьющих и дико ржущих людей! Все супер! Все мододы- жизнь бьет ключем, дымится бульбулятор и батлы идут по кругу!... одно НО беспокоило, что пока я участвую в этих сейшинах- все вокруг как бы уходит на 2 план, становится не столь актуальным... ну а есть мечты о карьере, энергия,перспективы, телочки вокруг ходят,- а я в усмерть обсажен и мне на них пох! Я понимал, что это не есть гуд,-хотя многие канабис и за наркоту не считают, мол нет привыкания, и в Голландии он вапще в законе....может это и так, но в то время эта травка открыла многим из тех двух компаний дорогу к более тяжелым наркотикам. В течение года-двух многие стали употреблять кислоту, нюхать хрень, жрать грибочки, одного от корня мандрагоры штырило неоднократно...двоих идиотов повязали при попытке ограбления с пневмопистолетом- тоже были под чем-то... когда я со стороны увидел двух чешущихся "корешей" после внутривенного или с. капающей слюной обсаженых моментом( растворителем) желание пробовать дальше резко поубавилось... Все таки в 18-20 лет надо телок снимать, а не в диких глюках лезть рукой в унитаз и свою рубашку на ноги вместо джинс одевать в обсосанном виде!!! Все ведь отлично видно со стороны: часть отчислили, часть сроки получили, часть с ширевом подружились... У наркоты природа одна- хотеть все больше и больше и тупеть пропорционально хотелкам! Видимо тогда меня отрезало посещать эти альтернативные интересные миры, тем более, что их нет) Все только в больном сознании и глюках... Чуть позже у меня еще раз появился шанс окунуться в увлекательный мир наркоты, когда через несколько лет я на полгода оказался на дальнем востоке в дерьмовеньком городишке, где добрая часть чем то ширялась и варила химарь, рядом зона, кирпичный завод и деревня с бабками и самогоном.... Бля! тогда я себе поставил цель- выбраться как можно быстрее из того места и найти себя в нормальной и достойной жизни! Поверьте- она много раз интереснее и разнообразнее приходов и кумаров! Гораздо лучше на Мальдивах и Кубе лежать с мохито на пляже, чем мутить в вонючей кухне!.... Сейчас мне 35, я считаю, что достиг многого в этой жизни, деньги, статус- само собой, но главное- это моя семья и мое душевное спокойствие! Я живу без черных пятен и дырок от ширева в своей душе! Женя- мой однокурсник, которого я встретил в метро и с трудом узнал, выглядит на 50, без зубов, усохший как кащей, проблемы с речью,в старых поношенных шмотках, все время прятал глаза в сторону, в Москве проездом, попросил хоть сколько денег на дорогу, дал пару тыщ, - те, что были с собой....
Я не знаю, поймете вы то, что я тут написал, может кому то поможет... проблема наркоты еще в том, что чел точно знает, что за одно применение херь его не убьет, ну а там прекращу... и вот на этом форуме уже обсуждают, что лучше фен или соль, че делать если ногти слоятся и волосы лезут, сколько можно протянуть юзая крокодил, когда откажут почки и необратимо уничтожится печень!!! Я никого тут оскорблять не хочу, но по большому счету вы обсуждаете не свою жизнь, а время до смерти... Завязывайте нах!!!