Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления

Максимус написал(а):
Щя будет много букафффф......

Блин,я вот не наркоман и никогда не пробывал эту дрянь( на сайт зашёл ради интереса,просто почитать), НО понимаю, что не останови меня
родители в нужный момент и не направь в нужное русло, то точно бы сторчался. А было всё вот как......

Рос я не лошком и никогда им не был, НО есть такой фактор , как понты перед друзьями, ну типа я с вами братья в любой замес и за любую хуйню. На самом деле у всех пацанов в возрасте 12-17 лет наверное происходит такая хуйня ( а в мою юнность были ещё и "понятия" ну типа там обосной за себя,ты кто по жизни,вкладыши от жевачек отжимали и.т.д ).
Так вот.....окончил я школу в 95 году, мать спрашивает меня : Сынок, а кем ты хочешь быть-то,ну в смысле работать, а я говорю : да хуй его знает(ну не так конечно,но смысл таков). В итоге повели меня к психологу, на предмет выяснения к чему же у меня есть предрасположенность, в итоге после каких то там тестов выяснилось, что мне почему-то будет лучше всего заниматься электрикой или там электроникой ( откуда нахуй они это взяли для меня до сих пор загадка ). Но потом меня потащили за хобот в морское командное училище ( форма,строевуха, вся хуйня короче ). Жить там не надо было( как в кадетских училищах ). Короче смысл не в этом. В 99 году я окончил училище и меня тут же отправили в плавание по Средиземному морю( маманя тогда ещё бабосов заслюнявила, что бы меня взяли в загранку. Так вот, после того, как я там отработал, а было это 8 месяцев в одной команде на одном пароходе и коллектив весь был от 30 лет и старше ( напомню мне было 21).... так вот придя домой после плавания я уже не хотел общаться со старыми знакомыми. Не подумайте , никаких понтов , типа вы все тут шалупонь подзаборная , а я типа пол мира повидал НЕТ, просто мне стало не интересно с ними общаться , не было общих тем для разговора. Они жили дальше в своём мирке ( тусануть в клубе,курнуть,вмазаться и.т.д ). Отдохнув 3-4 месяца я опять уходил в плавание и так 5 лет. Связи с теми друзьями я конечно же не потерял, мы и сейчас можем постоять,поугорать , пивасика попить и.т.д, НО на этом всё.

Так вот к чему я это всё.....я сейчас с высоты своего скудного опыта по жизни понимаю, что если бы не родители , то всё, пиздец, вмазывался бы я сейчас , как и они.
А по поводу, как вытащить человека на маленьком этапе "приключений", то тут тоже наверное мало кто даст ответ.

ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ........В ТОМ ЧИСЛЕ И СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ РЕБЁНКА.

P/S А вам товарищи наркоманы ( говорю это слово не с отвращением , а с пониманием ) желаю избавиться от этого говна навсегда и не вспоминать. Хотя понимаю,что это пиздец как не легко ( брателло у меня двоюрный давно в этой теме, поэтому примерно понимаю о чём говорю,НО это уже совсем другая история )
и што.тебя здорового 18тилетнего лба родители сували туда сюда и ты шёл гриву повесив.к психологу-так к психологу,в мореходку,так в мореходку...
все рождаются с разными характерами,кого то хуй заставишь делать что то.меня родители куда только не пытались засунуть и в нахимовку и в школу милиции,хуй я куда пошёл.пошёл туда,куда захотел сам.
так что тут судьба и не более того.тем более никакой свободы воли нет,это вообще фикция.

A

Anonymous

knife80 написал(а):
к чему тут этот псто? таких историй миллион, про родителей, кадетов и бла бла бла....
исповедальни в других местах

Да я понимаю, что таких историй миллион.

Просто не хоте расстраивать человека, который создал тему, очевидным ответом на поставленный ею вопрос, а именно : Если уж этот креднелёк начал барагозить, то вытянуть его из этой хрени практически не реально, НУ либо надо приложить столько усилий, что родителям придётся забросить себя,работу и вообще переехать в другой город.

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
Максимус написал(а):
и што.тебя здорового 18тилетнего лба родители сували туда сюда и ты шёл гриву повесив.к психологу-так к психологу,в мореходку,так в мореходку...
все рождаются с разными характерами,кого то хуй заставишь делать что то.меня родители куда только не пытались засунуть и в нахимовку и в школу милиции,хуй я куда пошёл.пошёл туда,куда захотел сам.
так что тут судьба и не более того.тем более никакой свободы воли нет,это вообще фикция.

Бля,конечно выглядит всё так, какбудто бы я бынёк не имеющий своего мнения, НО в тот момент я тоже был далеко не паинькой ( угоны машин,воровство денег , нуууу и много-много чего). Я к тому, что родители вовремя чухнули, что пошёл их мозгоклюй по наклонной.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я не собирался тебя оскоблять.просто хотел заметить,что не только от этого зависит,мои родители тоже понимали,что я не в ту сторону двигаюсь,ещё до наркотиков.
просто от характера это тоже зависит.и от мозгов,например ты был умнее меня и понял,что родители правы.
хотя можно понимать,что родители правы,но всё равно поступить по своему.опять же характер.

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
например ты был умнее меня и понял,что родители правы.

Ага, спустя 15 лет))). А тогда я думал.........Ё.П.Р.С.Т, как же меня задолбали эти родичи, когда уже вы от меня отвяжитесь.

Vantala

Покойся с миром

Разве что только в самом начале, потому как начало употребления у меня было очень тесно связано вначале с безответной, а затем со взаимной дурацкими влюблённостями. Голова вообще не могла трезво соображать изначально: химия любви всегда по молодости превращала меня в неадекватную особу. А тут ещё опиум... с его благородным кайфом и умением вводить в состояние, когда мир - похуй...
Меня надо было бы тогда резко и надолго вырвать из привычной среды обитания (неформальная тусовка, рокеры, андеграунд, субкультура, байки, сейшны...) - и вывезти куда-то на тёплое море, где предоставить возможность учиться чему-то интересному в окружении интересных людей. Вот тогда - да, скорее всего, я бы успела переключиться... А! Ещё забыла: мне надо было бы сменить родителей :D

Сержик

Покойся с миром

я думаю если бы мой батя не умер в 96 году, то отправил бы меня через год в армию, и там возможно я бы не стал торчать...Хотя это только догадки, малоли занесло бы куданить в чуйскую далину :D
а не пойдя в армию и оставаясь на гражданке...в период распадания страны, когда рынки полны таджиским гераинам :yazik2:) а милиции глубоко похуй на все происходящие....трудно не торчать...заняться нечем...да и одно время наркотики были модными....если кто из старших прочитает то поймет о чем я толкую...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Sergik написал(а):
то отправил бы меня через год в армию, и там возможно я бы не стал торчать.
мой двоюродный брат,земля ему пухом, связался с наркотой именно в армии.. хотя служил восвсе не в чуйской долине, а в окрестностях петербурга...

Сержик

Покойся с миром

SaМурка написал(а):
Sergik написал(а):
то отправил бы меня через год в армию, и там возможно я бы не стал торчать.
мой двоюродный брат,земля ему пухом, связался с наркотой именно в армии.. хотя служил восвсе не в чуйской долине, а в окрестностях петербурга...
поэтому и написал что возможно....
это просто как вариант, но не факт

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

никто и ничто не смогло остановить меня в начале упртребления.ни семья.ни тюрьма.сейчас почти иолтора года не колюсь,но перешел на кодтерпин и лирику.но и это для себя считаю маленькой победой.а остановил наверное все же разум,пришедший с возрастом.такие дела.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

сейчас и сэтим решаю.устал я от этого гнилого движа.

brizer

Местный

ПТ,- трезвая любовь, дети.

A

Anonymous

Меня бы никто не остановил,потому ,что попробовала в сознательном возрасте и с решением для себя о конт,ролируемом потреблении. У меня сложилось мнение ,что пробовать их лучше осознано ,когда уже сложились приоритеты,тогда они будут доставлять радость,расслабление,перезагрузку нервной системы,а не боль и исковерканные жизни

Предпочтения
Опиаты

Остановиться можно только самому....не семья, не дети, не родители, не работа, ничто либо другое не сможет повлиять.... человек сам решает длч себя всё, сам свою жизнь делает....решает чего он хочет.....но можно немного повлиять и помочь (если человек(наркоман) этого хочет САМ!!!)... я сама осознательно попробывала...заставила своего парня мне вколоть(он торчит 7лет, было 2ремиса 2года когда сидел и месяц уезжал работать в другой город)... и благо он не конченный нарк))))(который наебывает,ворует, спецом подсаживает и т.д и т.п.)...помоему почти всех пытались остановить именно родители))) ведь только они вас любят понастоящемму и хотят только лучшего....меня же...с моим характером не остановит никто....за свои годы я натворила много хуйни и в итоге торчать начала)))) ребенок,родители, парень(хоть и торч, но умолял остановиться)))) но я никого не слушала)))) в итоге сейчас ремис, сама решила что хватит))) и парень тоже отказалался от всего ради меня) 10 дней кумара)) почти на сухую...после 5дней кумара от меда, 2г гречи...и еще 5дней кумара....сегодня 5й день...дача, банька, попробуем уснуть...получилось соскочить лишь пототому что я так решила, что хватит так жить, реально болото...но я не верю в бывших нарков :ti_pa: ....один хуй все повторится) главное не борщить) и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! :men: s:-) .... КАЖДЫЙ САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ ТОРЧАТЬ ИЛИ ЖИТЬ ПО ГЛУПЫМ ПРАВИЛАМ :ti_pa: КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ...

Предпочтения
Опиаты

Есть люди с характером, а есть без него)))) вот и всё ;-) ;-) ;-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ведь, практически каждый чел. Еще в начале употребления , уже чувствует в какую Жопу залезет в итоге. Но даже ето осознание не останавливает ))

ljolik

Новичок

Походу ничего, с торчками был знаком и наслышан об их жизни. Нахуя залез в это болото 8 год в трясине......

Сержик

Покойся с миром

DELY написал(а):
никто и ничто не смогло остановить меня в начале упртребления.ни семья.ни тюрьма.сейчас почти иолтора года не колюсь,но перешел на кодтерпин и лирику.но и это для себя считаю маленькой победой.а остановил наверное все же разум,пришедший с возрастом.такие дела.
Восстановил? По идее разум должен нашептать чтоб и с лиры соскочил...ну это со временем... Надеюсь получится
ПТ, армия думаю остановила бы...хотя не знаешь где былоб лучше...если попал в пограничники на таджитскую границу, то системил бы тоже не плохо ;))

Мара

Местный

Никто и ничего, характер такой, всегда своё мнение и любопытная, проще попробовать что то новое, о чем все говорят, чем долго думать на эту тему.
Впрочем никогда особо не увлекалась, так что б уж слишком.Ни разу не спалили,да и тормоза есть;
и давно это было.
Единственное исключение, что могло бы остановить - это инфа,но такая, что бы было понятно, что не нужно - например такого рода как сейчас по дезоморфину.

baby_boy

Новичок

Ну мы ж поросята такие... Пока сам в гов..е не изваляешься, не нахлебаешься - не наешься. Х..й остановишься.. ХЗ, у кого как, мои около того12 лет торча остановил только дитеныш, ужо два года только вспоминаю с ужасом! Хрен теперь меня заманишь

Сверху Снизу