Очень нужен Ваш совет, стандартные пути решения: не давать деньги, спрятать дома все драгоценности и деньги это понятно, но у каждого свой характер и хотелось бы услышать мнение каждого, кто начал рано употреблять, что или кто смог бы вас остановить.
Очень жду Ваших советов.
Серьёзный вопрос ,на который ищут ответ не только родители но и их дети ,которые попали в эту КАБАЛУ !
Многие из которых узнают ответ лиж при встрече с Господом нашим !
Родителям скажу простую истину , ребёнок ваш это вы в другом теле , и так как вы его (себя ) любите ,воспитываете ,заботитесь то и получите !
Ну а приближенным ,ищущим смыслы ,разгадывающим тайный замысел бытия , скажу это данность которую назначенный (индивидуум) должен пройти !
Ужасно конечно звучит в обывательском понимании ( Ах мой ребёнок ,почему он , или Почему мне это выпала доля ,испытания страдания и тд .) Но это не обсуждается ! Задайте себе вопрос кто вы такие !?
100/500 % каждый скажет Я Человек и у каждого будет самомнение что он самый самый и достоин особого отношения к себе любимому ,
( это правильно так задумано по сценарию )
А на самом деле происходит совершенно другое ! Я бы сказал даже ужасное ,
но это если понимать буквально и так как нас воспитывают и учат !
Смерть индивидуума или группы или даже целой колонии не имеет значения ! Имеет лищ их жизненная энергия (Душа) и приобретенный
опит за время существования индивидуума !
Не имеет значения какой это опыт положительный или отрицательный ,
главное что бы он был !
Если вы усвоили и поняли о чём я говорю значит вы сможете понять кто мы на самом деле !
А мамашкам скажу что правильно вы квохчет ,это ваша первостепенная задача (святая и прекрасная !)
БУДЬТЕ РОДНЫМИ ДРУЗЬЯМИ СВОИМ ДЕТЯМ И ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ ,МИР ВАМ БРаТииЯ и СЕсТыРы !