Ну если так рвешся в это болото не кто тебя не остановит, хотелось бы пообщаться с тобой через год и услышать что все хорошо у тебя и тебе совсем неохота рогоинаIra A написал(а):Я бы сказала, так повернулась моя жизненная ситуация. Из того что я пробовала ни от чего зависимости не испытывала. Уверена, что большинство из здешних начали из за любопытства. А потом компания единомышленников и понеслась. У меня нет такой компании.
большинство из здешних рассуждали так же, как ты, мол, там среда, гопота, за компанию и так далее, а я такой-сякой самый умный, ни от чего зависимости не испытываюIra A написал(а):Из того что я пробовала ни от чего зависимости не испытывала. Уверена, что большинство из здешних начали из за любопытства.
То что ты пробовала , мы и наркотиками не считаем ...Как для тебя кофе выпить утром , так и для нас твой опыт ...Из того что я пробовала ни от чего зависимости не испытывала
У каждого своя дорога , но направление одно ...Уверена, что большинство из здешних начали из за любопытства.
Ты как мой кореш детства , тоже всё себя подбадривал - Раз люди знают что от этого можно умереть и всё равно пробуют - Значит в этом что-то есть !??Что движет людьми, из за чего они разменивают, все что имеют, даже собственную жизнь.
Очень надеюсь что хватить ума не делать глупость !!! Пример бывшего мужа уже должен был отбить желание , это как минимум !!!Интерес останется несомненно. А вот попробую или нет - вопрос спорный
chtobyasdohla написал(а):Меня бы остановил визит в моё же будущее. Хотя я б не поверила тогда, что это Я теперь...