2 торМЕНТор 96
назвала п тя пого, но торментор пододит те больше...кста, с самого начала было интересно что же этот ник означает...потом поняла...
так вот, па теме:
долг твой давно уже оприходован и списан по акту тиражной комиссии...
а, если серьезно, то ужо писала, что за все что ты сделал, даже упоминать о каких-то долгах, просто глупо, неуместно и низко...
по поводу стафа, вове срать было на то, что ты его просил...ему нужны были деньги, клиенты и из-за каких-то твоих заморочек, терять деньги , причем немалые, которые он делал на нас ему было ни к чему...тем более, повторяюсь, разборки были у вас с Лешей...зачем вмешивать в это других людей?!...телефоны и всякие другие блага цивилизации, у нас появлялись после ремиссий...причем после одной принудительной, когда вова, не по твоей просьбе, а из-за страха, но тоже по твоей вине, перестал нам продавать стафф, на целые три недели...кароче, когда Леша обещал те отдать долг, он действительно это хотел сделать, но возможности не было...наверно его больше волновало моё самочувствие, а не твои деньги...поэтому сразу отдать те лаве возможности не было...едва хватало на лекарство...но, потом, после разговора с вовой, после того, как мы все убедились, что это с твоей подачи мы чуть не попали в такое говно...естественно можешь забыть обо всяких деньгах...и это не крысятничество, как ты выразилсо...так как никто у тя ничего не крал...ты сам эти деньги, спиздев у жены, отдал Леше...а, он просто не совсем вовремя собиралсо их отдать...но, после того, как ты ся повел...тем более, крысятничество - это кража у своих, а с такими СВОИМИ, как вы и врагов не надо...кароче с этим думаю все ясно?!...дальше...по поводу шифровок, сбрасывания и т.д....пока не было разговора с вовой, пока не появилась уверенность в твоей причастности к этому дерьму, он с тобой разговаривал...и вполне нормально...по-прежнему считая тя своим хорошим, если и не другом, то близким знакомым и порядочным человеком...а, не мусарским стукачем, и внештатным сотрудником)))...кароче, после того разговора, ему стало просто не приятно с тобой общаться, и не хотелось тратить время на бессмысленые разговоры с тобой...далее...по поводу угроз...а, где же комменты по поводу угроз в мой адрес? по поводу бесконечных смс, по поводу засланых телок, которые договаривались со мной ехать за кайфом, и только я кладу трубку, как перезваниваешь ты и вежливо так "советуешь" не ехать в это место, в такое-то время...?!...по поводу федерального розыска...жаль, что со сменой телефона, смски эти потерялись...а, сказано там было о том, что у леши будут огромные проблемы, и самая мягкая из них федеральный розыск..?!...помимо того, я не вижу комментов по поводу твоих слов вове, что цытирую:"я все равно их (нас с Лешей) подведу под мусаров!"...тем более никто от тя не скрывалсо...во-первых ты прекрасно знал, где работал Леша, знал номер домашнего телефона, а адрес узнать ваще раз плюнуть...тем более до определенного времени с тобой по телефону общались и я и Леша...так что эти твои слова, по меньшей мере глупость..а, на самом деле очередная ложь и клевета...и последнее, по поводу медали...Лёша никогда не скрывал то, что он торч и ваще падонак па жизни, и начав с ним абщение, я была гатова к любым поворотам судьбы...но дело в том, что относиться к людям надо так, как хочешь чтобы они относились к тебе...и, поэтому считаю ваши глупые, завистливые и необаснованые сомнения по поводу наших отношений, или его отношения ко мне...или о будущих каких-то может изменений в наших отношений...в общем, во первых, и это самое главное, это не ваше дело, а, во-вторых, это очередной просто необаснованый наговор...
2 уфо
не надоело поддакавать пого? неужто боишсо, что и те припомнят старые грешки? а, по поводу чист и пох...ну-ну...я уже не раз писала, для чего и для кого я это делаю (пишу), и не раз говорила, что это не оправдывание...а, так сказать ответный удар...вы же сами эти разговоры начали...а, я просто отвечаю...тем более не раз тоже говорила, что мне пох на мнение людей, которые мне в принципе стали безразличны...а, по поводу доверия....есть исчо люди, настоящие и искренние, которые видя все эти перепалки, по прежнему могут реально и адекватно оценивать ситуацию и видят кому верить, а кому нет...и жалкие 8 тыс, по сравнению с их поддержкой, жалкие копейки...из-за которых поднят такой кипешь...не в этом дело конешно...и я знаю, что в очередной раз вы будите цеплятцо к каким-то сказаным мной мелочам, а не к серьезным вопросам, знаю это потому как не получила до сих пор ни на одно мое обвинение, и серьезную предъяву ни одного ответа, не то что адекватного, ваще никакого...только подъебки по поводу моей грамотности, по поводу опечаток, по поводу каких-о мелких незначительных деталях...а, по поводу серьезного сказать нечего...а, жаль...да пох...все равно я уже давно мысль потеряла...поэтому продолжу может в другой раз...