Человеческий Фактор-продолжение

BikaZu

Тор4People
2 уфо
ну, так объясни, в чем же я зеленая глупая?!

Ufo_i

Местный
Moffy написал(а):
Фахри бы ваш охуел наверное, от своей популярности в интернете. :D
:lol: :lol: :lol:
пиздец нуно дать ссылочку :hi_hi_hi: :lol: :D

Pogo69

Покойся с миром
2Танязу.Сколько люди бреда не нанесут,лишь бы долги не отдавать.А по поводу Вовы,да,был такой момент,я его просил не продавать вам стафф до той поры пока Лехза со мной не рассчитается.А то интересное кино получается,на поторчать и на новые телефоны мы деньги находим,а вот отдать долг,это у нас как то мимо.
3ы По поводу угроз,да,была тема,я Лехе написал,что он заебал скрываться,и если он будет продолжать в том же духе я его обьявлю в федеральный розыск(благо возможность такая есть,и с мусорами это никак не связано,это не их епархия а Ген прокуратуры)Единственное чем ему это грозило,так это передвижением по Москве от мусора до мусора,вот и все.Хорошенько подумав решил этого не делать,ну не поднимается рука пакости такие делать.Кстати это была смска,потому как Леша твой,супер умный,либо трубу не брал,либо втупую сбрасывал.
3ы В некоторых кругах то что сделал Леха,называется крысятничеством,имхо хуже нет чем воровать у своих. Ну а дальше посмотрим,как оно все повернется,это не угроза Тань,не подумай,просто у любой медали есть обратная сторона,и вопрос времени когда ее увидишь ТЫ.

Ufo_i

Местный
Pogo69 написал(а):
Тань,не подумай,просто у любой медали есть обратная сторона,и вопрос времени когда ее увидишь ТЫ.
я тож так считаю......и вот если я сам перед собой чист то мне пох савершенно кто там что говорит....а время расставит все по местам-аксиома

BikaZu

Тор4People
2 торМЕНТор 96
назвала п тя пого, но торментор пододит те больше...кста, с самого начала было интересно что же этот ник означает...потом поняла...
так вот, па теме:
долг твой давно уже оприходован и списан по акту тиражной комиссии... :fuck:
а, если серьезно, то ужо писала, что за все что ты сделал, даже упоминать о каких-то долгах, просто глупо, неуместно и низко...
по поводу стафа, вове срать было на то, что ты его просил...ему нужны были деньги, клиенты и из-за каких-то твоих заморочек, терять деньги , причем немалые, которые он делал на нас ему было ни к чему...тем более, повторяюсь, разборки были у вас с Лешей...зачем вмешивать в это других людей?!...телефоны и всякие другие блага цивилизации, у нас появлялись после ремиссий...причем после одной принудительной, когда вова, не по твоей просьбе, а из-за страха, но тоже по твоей вине, перестал нам продавать стафф, на целые три недели...кароче, когда Леша обещал те отдать долг, он действительно это хотел сделать, но возможности не было...наверно его больше волновало моё самочувствие, а не твои деньги...поэтому сразу отдать те лаве возможности не было...едва хватало на лекарство...но, потом, после разговора с вовой, после того, как мы все убедились, что это с твоей подачи мы чуть не попали в такое говно...естественно можешь забыть обо всяких деньгах...и это не крысятничество, как ты выразилсо...так как никто у тя ничего не крал...ты сам эти деньги, спиздев у жены, отдал Леше...а, он просто не совсем вовремя собиралсо их отдать...но, после того, как ты ся повел...тем более, крысятничество - это кража у своих, а с такими СВОИМИ, как вы и врагов не надо...кароче с этим думаю все ясно?!...дальше...по поводу шифровок, сбрасывания и т.д....пока не было разговора с вовой, пока не появилась уверенность в твоей причастности к этому дерьму, он с тобой разговаривал...и вполне нормально...по-прежнему считая тя своим хорошим, если и не другом, то близким знакомым и порядочным человеком...а, не мусарским стукачем, и внештатным сотрудником)))...кароче, после того разговора, ему стало просто не приятно с тобой общаться, и не хотелось тратить время на бессмысленые разговоры с тобой...далее...по поводу угроз...а, где же комменты по поводу угроз в мой адрес? по поводу бесконечных смс, по поводу засланых телок, которые договаривались со мной ехать за кайфом, и только я кладу трубку, как перезваниваешь ты и вежливо так "советуешь" не ехать в это место, в такое-то время...?!...по поводу федерального розыска...жаль, что со сменой телефона, смски эти потерялись...а, сказано там было о том, что у леши будут огромные проблемы, и самая мягкая из них федеральный розыск..?!...помимо того, я не вижу комментов по поводу твоих слов вове, что цытирую:"я все равно их (нас с Лешей) подведу под мусаров!"...тем более никто от тя не скрывалсо...во-первых ты прекрасно знал, где работал Леша, знал номер домашнего телефона, а адрес узнать ваще раз плюнуть...тем более до определенного времени с тобой по телефону общались и я и Леша...так что эти твои слова, по меньшей мере глупость..а, на самом деле очередная ложь и клевета...и последнее, по поводу медали...Лёша никогда не скрывал то, что он торч и ваще падонак па жизни, и начав с ним абщение, я была гатова к любым поворотам судьбы...но дело в том, что относиться к людям надо так, как хочешь чтобы они относились к тебе...и, поэтому считаю ваши глупые, завистливые и необаснованые сомнения по поводу наших отношений, или его отношения ко мне...или о будущих каких-то может изменений в наших отношений...в общем, во первых, и это самое главное, это не ваше дело, а, во-вторых, это очередной просто необаснованый наговор...
2 уфо
не надоело поддакавать пого? неужто боишсо, что и те припомнят старые грешки? а, по поводу чист и пох...ну-ну...я уже не раз писала, для чего и для кого я это делаю (пишу), и не раз говорила, что это не оправдывание...а, так сказать ответный удар...вы же сами эти разговоры начали...а, я просто отвечаю...тем более не раз тоже говорила, что мне пох на мнение людей, которые мне в принципе стали безразличны...а, по поводу доверия....есть исчо люди, настоящие и искренние, которые видя все эти перепалки, по прежнему могут реально и адекватно оценивать ситуацию и видят кому верить, а кому нет...и жалкие 8 тыс, по сравнению с их поддержкой, жалкие копейки...из-за которых поднят такой кипешь...не в этом дело конешно...и я знаю, что в очередной раз вы будите цеплятцо к каким-то сказаным мной мелочам, а не к серьезным вопросам, знаю это потому как не получила до сих пор ни на одно мое обвинение, и серьезную предъяву ни одного ответа, не то что адекватного, ваще никакого...только подъебки по поводу моей грамотности, по поводу опечаток, по поводу каких-о мелких незначительных деталях...а, по поводу серьезного сказать нечего...а, жаль...да пох...все равно я уже давно мысль потеряла...поэтому продолжу может в другой раз...

Pogo69

Покойся с миром
а, не мусарским стукачем, и внештатным сотрудником)))...кароче, после того разговора, ему стало просто не приятно с тобой общаться

Да Танюш,можешь продолжать поливать гавном,брызгать слюной,и проч.Я тоже тот долг списал,ибо связываться с гавном неохота. Мне на ваше вонючее мнение похуй аполютно.И мнение людей которые знают достаточно давно,мне гораздо дороже мнения подонков,коими вы и являетесь.Все равно каждому воздается по делам его,и НИКТО,повторяю,никто,кроме вас никогда не мог меня упрекнуть ни в стукачестве ни в крысятнечестве. Я чист и перед собой и перед людьми
3ыА Леху от меня поздравь с наступающим,ибо это его год,год Крысы. :fuck:

BikaZu

Тор4People
повторяешсо, игарёк, пра год я ужо песала, что это твой год в первую очередь...па поваду падонкаф...можешь напрячсо и паискать лиошин пост, где он атписывал то, что падонкам являитцо па жизни и этава не атрицаит...в любом случае ты асталсо в говне...если права йа, значит ты мусарская падстилка, стукачь и крыса, а если прав ты (хатя это естесна не так)...то те вдвайне далжно быть западло это признавать, тк аказываишсо ты конченым лохом, каторава так легко смог развести какой-та правинциал...а, казалсо таким взрослыым, умным и рассудительным челавекам...ай-ай-ай, как портят моск страшные наркотики...будь здарофф, не балей...дочке привет! :fuck:

Pogo69

Покойся с миром
Пшла нахуй,быдло. Сучка ты малолетняя совсем рамсы попутала.Ты меня блядво заебла своим гавном,которое как я понимаю пишется под кальку Лохно,,так вот,если не дай бог он мне попадется на дороге я раскрошу ему ебасос,не верит,где я живу он знает,пусть подьедет -проверит.а ты завали свое хавло,не беси меня,это может хуево закончится для вас обоих,без всяких мифических мусоров.Взбесила блядь под вечер.

BikaZu

Тор4People
господин администратор, а за оскорбление юзеров разве бан не положен?
выбирай выражения, ведешь ся сам как быдло...а, исчо мужчино, атец семейства, йопта...
з.ы. и не надо мой интелект на столько недооценивать, и повторять два раза одно и тоже...
з.ы. 2
во-первых, по поводу бляди, вот кто-то, а не ты ли ведешь себя именно по-блядски?! не буду уточнять подробности, это наверно слишком личное...а, мой мужчина за мою верность может быть спокоен...да, и не твое это опять же дело...
во-вторых, по поводу разбитых лиц...сама лично тебе с удовольствием по ебалу тресну... за всю хуйню...
далее по поводу твоих угроз, касающихся мусоров...не это ли подтверждает твою причастность, "к предыдущему покушению" (с) ?!...
по поводу кальки...Лахно Алексей, на мой взгляд, мастер форумной грофомании, поэтому считаю за комплимент то, что я стала совершенна в своем стиле, раз меня сравнивают с таким гуру, как мой любимый мужчина...и исчо...так как у нас свободная страна, и форум создан для общения, свое как выразилсо, хавло, я не заткну, и смогу четко сказать куда те идти... :fuck2:

Pogo69

Покойся с миром
Повторяю,пшла нахуй,овца.И похую мне бан

Pogo69

Покойся с миром
Мужчиной считается тот,кто может ответить за свои поступки или хотябы просто ответить,а не сваливать все говнотерки на бабу,плюс ко всему еще и недалекую,обделенную цуко интеллектом.Ты хоть школу то закончила,недоумок хуев?

BikaZu

Тор4People
Pogo69 написал(а):
И похую мне бан
помнитцо за подобное выражение я получила предупреждение...иля, покажи, что и правда честный и справедливый...если уж ты не можешь забанить своего друга, за оскорбление, то хотя бы, выпиши ему предупреждение за неуважение к возможным решениям администрации...
2 пого
не считаю нужным рассказывать те о своем образовании, ибо не твое это дело - это раз...тем более, как я вижу, образование не всегда дает тот уровень интелекта, который учит правильно общаться с людьми...те не помогут уже никакие университеты...как был идиотом, так им и останешься...и твоей судьбой будет пожизненое нахождение под каблуком, прлзание на коленях, вымаливая прощенья за все твои отвратные поступки по отношению к семье...и вечное терпение того, что тя все будут считать лохом и кидать на лаве, как впрочим и происходит уже долгие годы...
далее...оскорбления свои прибереги для кого-то другого...и, если ты считаешь ся мужчиной...кста, в твоей ориентации я немного сомневалась с самого начала...в общем, если считаешь ся мужчиной, то и веди ся соответственно...зачем опускаться до таких пошлых оскорблений?! это глупо, и унижает прежде всего тебя самого...
по поводу того, что кто-то якобы сваливает говнотерки на бабу...это не так и ты сам это знаешь...у Алексея много дел, он человек занятой и не считает нужным тратить свое время на разговоры с таким быдлом как ты...
в общем, завали сваю ебало, и не лезь в нашу жизнь...тя кажетцо никто не трагал...сам все это начал...досвидос...

lexazu

Тор4People
Pogo69 написал(а):
как я понимаю пишется под кальку Лохно,,так вот,если не дай бог он мне попадется на дороге я раскрошу ему ебасос,не верит,где я живу он знает,пусть подьедет -проверит..
Не думал что ваше величество опуститься до такого. Игорян.. ты чего это же ни Я и даже не Комок... даж не блэкджанк на худой канец... этож маленькая беззащитная деффачка... Таня... просто видно столь долгое общение со мной дало свой атпечаток и стала она изьясняться корректнее и жёстче - рас такого толстокожего мужчинку как ты заставила брызгать слюной... Па поводу - кальки .... априори - БУТОР - последний раз заходил на форум ... тогда же когда было написано предшествующее этому сообщение... Дальше - интереснее.... па поводу ебасосника раскрошенного в фарш... или как там это у вас крутых масквичей называется....???? Могу следующее сказать - я от тебя непрячусь и не прятался... ниразу , ты в любой день можешь найти меня на ... ну ты сам знаешь где (у меня там теперь свой павильон(благодаря добрым людям ;-) ))...так вот .. я панимайу ты наверное считаешь себя крупным и сильным самцом... после нескольких недель проведённых в 17нашке .. уверен эта вера в тебе только акрепла - ну и мой йунный джедай напоследок... прими к сведению что буду рад разубедить при случае тебя в твоих байцоффских качествах.... так что не кидай слова о каторых патом вазможно предётся .... залившись краской - стесняться... цалуйу - вечно твой lexazu.

P.S. И хватит паливать друг друга грязью... стыдно и грустно...
Всех с Новым Годом.... :bye:

Sprinter

Местный
а из-за какой суммы весь сыр-бор ?

таг сказадь "цына вапроса"?

Nail

Юзер
наскоко я в курсе порядка девяти тысяч рублей...
и вобще это не мое дело... :bye:

Pogo69

Покойся с миром
Умник хуев,раз уж ты не сменил дислокации,то жди в гости,а по поводу деффачки твоей-хули говорить,малолетка она и есть малолетка. По поводу оскорблений в твой адрес и бабо твоей -ни от одного слова не отказываюсь.Ты лучше вспомни когда я вышел из больнички и позвонил тебе,и ты сказал что? что завтра решим вопрос.На следующий день ты тупо не брал трубу,а потом увидев мой номер просто сбрасывал.И не надо баек про мусарскую,и про желание кого то "подвести под ментов" Не надо выдавать желаемое за действительное.То что ты мелкий крысеныш и "ноги" я уверен подвердят многие из тех ,кому довелось с тобой общаться.Так что мой тебе совет,прикрой хлебало,и мелкой своей хлеборезку прикрой,пока я действительно к тебе не приехал.Уверен что встреча будет малоприятной для тебя,или для "вас",уж не знаю ссколько вас там наберется. Леш,отдай деньги по хорошему,не вынуждай меня на крайние меры,поверь,что сумма которую с тебя стрсяут будет гораздо больше 9 ти тысяч.Заметь,это не угроза,это пока еще предложение решить все похорошему.Не хочешь по хорошему,будет по плохому.
3ы С наступающим вас,дай Бог чтобы у Вас все было хорошо

lexazu

Тор4People
Игорян ... ты знаешь баятся тебя считаю ниже своего достоинства. Кто паедет рамсить из -за 9 касарей да ещё па падгонке такого как ты торча.. тоже представить себе магу - так что .. ради бога есть желание впрягайся. тока савет удила пакрепче закуси и не расслабляйся! А то - если патом как качели раскачаются сматри как бы удила ети вмести с челюстью неотскачили. Па поводу Тани - ещё раз от тебя услышу в её адрес оскорбления ... расстроюсь сильно на тебя. Я в адресс твоей Алёны ничего неговарил. А уж если Таня сдесь что то пишет так это только потому что ей ещё всётаки интересно сдесь находится и общаться а большое количество малоприятных (лично мне) людей которые к нашим теркам никакого отношения неимеют... накинулись и давай мусолить эту тему - как шавки голодные на помои. Так вот она вмеру возможностей хотела, как я прочитав всё это понял, показать им свои места. И ещё я тебе уже не раз говорил что лаве отдам.... и от слов сваих неотказываюсь - но когда у меня будет возможность.... хатя после всей этой грязи - желание что либо тебе возвращать никакого нет.и ещё неотрицай что я с самого начала предлогал тебе чтобы ты приезжал и в день по косарю забирал так как я торчу и копить немогу... а ты отказался!!! Кароч адьё мой друг и помни ищущий да обрящет... Всётаки я замногоеблагодарен тебе и очень жаль что пришлось нам разочароваться друг в друге...

Хули говарить - наркотики неодни отношения паломали... нам ли этого незнать...

вообщем всего... и тебе ... и тебя.... :-| :roll:

Ufo_i

Местный
2леша
лех мне вот к примеру очент нравяться "девятки" машины наши....надеюсь знаешь по чему :-|

BikaZu

Тор4People
Pogo69 написал(а):
по поводу деффачки твоей-хули говорить,малолетка она и есть малолетка. По поводу оскорблений в твой адрес и бабо твоей -ни от одного слова не отказываюсь
малолетка-не малолетка, а возраст свой не скрываю...молодым везде у нас дорога...а, ты в таком случае брюзжащий старпёр...по поводу оскорблений в адрес бабо...между прочим плавать до сих пор не научилась, потому как ко дну тянет постоянно...поэтому твое обращение в мой адрес в среднем роде, с явным подтекстом - ошибочный...вот кто-то а ты ся ведешь именно как экскремент, только тя вспомнили, как ты сразу завонял...и по поводу самих оскорблений, нормальный человек когда ему есть что сказать, не будет тупо обзываться...а, в твоем случае рационального ответа на какие-то мои слова не последовала, что означает, что сам ты быдло тупорылое, и кроме как брызгать слюной ничего не можешь...
Pogo69 написал(а):
Не надо выдавать желаемое за действительное
вот это уж совсем бред. имхо! или ты хочешь сказать, что нам хотелось подставлеными быть или в мусарне оказатся?
Pogo69 написал(а):
встреча будет малоприятной для тебя,или для "вас",уж не знаю ссколько вас там наберется.
это исчо что за детсад? может еще стенка на стенку столкнемсо?
Pogo69 написал(а):
Леш,отдай деньги по хорошему,не вынуждай меня на крайние меры,поверь,что сумма которую с тебя стрсяут будет гораздо больше 9 ти тысяч.Заметь,это не угроза,это пока еще предложение решить все похорошему.Не хочешь по хорошему,будет по плохому
алё, игарь, ты чё не понял исчо что денег никаких ты не получишь, ни 9, ни 1, ни сколько...за что?! за то, что ты сам их проебал?
Pogo69 написал(а):
Я тот долг списал,ибо связываться неохота
это так...к слову...
и, что это за нахуй....стрясут...ты еще может киллера наймешь для этого? ахуеть, алькапоне доморощенный бля...да похуй мне на тебя и твою жизнь личную и общественную...а, от леши от моего отстань...это я пишу не потому, что он за ся сам заступиться не может (может еще как, не даром вся голова в шрамах, он у меня мальчик боевой и терпеть не будет), а потому...чтобы ты знал...он хоть и не коренной москвич, но связи и у него есть не хуже твоих...да и я слава богу не первый день живу...так что угрозы свои и запугивание связями мусарскими и типа пацанскими прибереги для кого-нить другого, ясно?!...а, вообще, я смотрю те заняться совсем нечем, раз ты - взрослый дядя семейный, такую хуйню развел...а, вот кляузник и подстрекатель ты хороший...быстренько агитацию провел против леши...вот только не прокатит это, и самих агитаторов можешь уже в отпуск отправить...их хоть и слушают, но мнение у каждого свою...и врядли измениться...так что может хватит все больше и больше людей в это вмешивать...и так их уж слишком до хуя...хотя изначально дело касалось только троих...тя, леши и вовы...кста, пра вову...ниче он те пока не предъявлял? странно...но, ты не огорчайсо...и к те гости когда-нить придут...в общем, отвали от нас...ясно, и тогда спокойно встретишь новый год...без депрессий...адьёс...
2 иля
чё-та мы не поняли про девятку...объяснишь, нам недалеким?
кста, за оскорбления предупреждение должно быть...
Pogo69 написал(а):
Пшла нахуй,быдло.Сучка ты малолетняя совсем рамсы попутала.Ты меня блядво заебла своим гавном, завали свое хавло,не беси меня,это может хуево закончится для вас обоих,без всяких мифических мусоров.Взбесила блядь под вечер.пшла нахуй,овца.И похую мне бан.баба,плюс ко всему еще и недалекую,обделенную цуко интеллектом.Ты хоть школу то закончила,недоумок хуев?
бля...и чему только ты своего ребенка научить сможешь?! вроде сначала казалсо таким успешным, солидным мужчиной...а, оказалсо...тьфу билять...

rasta027

Покойся с миром
:lol: :lol: :lol: блин....похоже на какой-то мыльный сериал.)))) .Аж 4 страницы уже изписано. Мне уже интересно чем это все закончится. Кто врет?! Кто виноват?! Кто сука?! Правда!зацепили неподетски.

Сверху Снизу