Человеческий Фактор-продолжение

NoDrugs

Местный
2 Илюша
я думаю Леша имел в виду не Тебя лично=)просто пример привел
2 Леша
всяко бывает..все не без греха..в любом случае осознание своих ошибок внушает только уважение

Sprinter

Местный
IRYNA написал(а):
есле бы все мужчинки так откровенничали, жить бы стало легче.
А ну мужики калитесь что за вашими милыми мордахами скрываецо.
где ты видишь милые мордахи здеся?

Ufo_i

Местный
Pogo69
юзер

"Отправлено: Чт Окт 18, 2007 6:47 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Леха,ты знаешь как я к тебе относился,думаю что и те кто общался со мной тоже знает что я никогда не преследовал какой то коммерческой выгоды от общения с кем бы о ни было,я никогда не брал стафф коиу то "за долю" никогда не требовал денег,и никогда не падал на хвоста,как бы хуево мне не было.Я всегда со всеми проблемами справлялся сам.Почему же ты,Алексей,считаешь возможным не возвращать мне долг,великолепно зная обстаятельства,которые связаны с этими деньгами? Я не обеднею,поверь,и найду эту десятку ,чтобы доложить ее в кассу,но я хочу чтобы ты сука знал,что эти деньги ты украл у моего полуторамесячного ребенка,да хотя ты и так об этом знаешь.Я не знаю в ладах ли ты со своей совестью,и есть ли она у тебя вообще,мне теперь на это наплевать,но я хочу чтобы ты запомнил одну поговорку,-"Как аукнется,так и откликнется" Я думаю что в ближайшее время ты сможешь проверить справедливость этой поговорки на себе! Правильно говорил кто то на Сити,наркотики не делают из человека мразь,они просто показывают что человек из себя представляет на самом деле.
ЗЫ Будь здоров Леха,не скучай!
"(С) Pogo69

более подробно:
http://tor4ru.82.com1.ru/modules.php?na ... ht=#137382

Ufo_i

Местный
Так Вот Это было Написанно Нашим общим Товарищем....

а спустя еще не которое время, один наш еще один общий "товарищь"(барыга) заявил это многим людям, при чем приводя канретные факты и с полной увереностью, а именно:
Что Таня(БикаЗУ) сдала его мусорам на проверочной закупке, с меченными деньгами, и всеми их приблудами.....
Спору нет, лично мне он это не говорил, и тем паче я не видел оного, но не доверять людям рассказывающим об этом, (с целью очернить, оговарить тебя либо лешу, а другой цели не могло бы быть) я не мог.
А потому, считал и до сих пор считаю, что такого рода информация должна быть доведенна до общественных масс, дабы избежать непрятностей хоть еще у кого нибудь(вслучае достоверности) и я просто излогаю в стиле "за что купил за то продал" верить либо нет и как относиться к этому личное дело каждого......если бы я написал про то кто кого выебал, это была бы сплетня, но в силу опасности наших увлечений данная инфа не может быть лишней или личной!!!! И я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОДОБНЫМ!!!
и вслучаях когда это оговор, думаю можно будет разобраться...ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ - аксиома, вопрос лишь времяни.
а если это не так и ни кто за собой не чуствует ни чего стремного то поводов для волнений я не вижу. и человек невольно или даже намеренно написавший это, точно также, думаю напишет опровержение-извинение и все встанет на свои места. а пока все так...............

p/s/ заметь я не применяю жестких мер, и ни кого не собираюсь банить(даж лиц к которым испытываю личную неприязнь, обойдусь без имен ;-) ) или как нибудь еще ограгничивать, у всех есть слово и возможность высказаться. гласность ебтыть :hi_hi_hi:

Pogo69

Покойся с миром
Люди должны оставаться людьми,вот и все. Ну а по поводу "эксцесса" я думаю надо дождаться Вову,так оно лучше будет

NoDrugs

Местный
пока дождетесь, уже все кости перемоете, неугомонные :roll:

GoldBomb

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
пока дождетесь, уже все кости перемоете, неугомонные :roll:
Ты прав малыш, как всегда....я даже иногда сомневаюсь малышь ли ты в действительности 8)

NoDrugs

Местный
в действительности я генерал-лейтенант нарко-полиции(в 16 лет) :lol: ;-)

Nail

Юзер
А я на хую вертел всех генералов наркополиции. Так сложилось исторически..

Примите это как данность.

BikaZu

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Таня(БикаЗУ) сдала его мусорам на проверочной закупке, с меченными деньгами, и всеми их приблудами.....
Спору нет, лично мне он это не говорил, и тем паче я не видел оного, но не доверять людям рассказывающим об этом, (с целью очернить, оговарить тебя либо лешу, а другой цели не могло бы быть) я не мог.
А потому, считал и до сих пор считаю, что такого рода информация должна быть доведенна до общественных масс, дабы избежать непрятностей хоть еще у кого нибудь(вслучае достоверности) и я просто излогаю в стиле "за что купил за то продал" верить либо нет и как относиться к этому личное дело каждого......если бы я написал про то кто кого выебал, это была бы сплетня, но в силу опасности наших увлечений данная инфа не может быть лишней или личной!!!! И я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОДОБНЫМ!!!
лавеху, как вова сам сказал, он скинул, и их не подняли, поэтому, если ему и предъявили какие-то меченые деньги, то приготовленные заранее...это раз...два, на меня все это повесили чисто случайно, так как изначально должен был с ним встречаться леша, но пошла я...а, подстава была именно для него, о чем игорян и говорил неоднократно, пытаясь как-то угрожать...проблема возникла из-за глупости самого игоряна, он знал кому дает деньги, и на что он надеялся я не знаю...и обуявшая его злость, из-за того, что он рисковал, когда пиздил деньги жены, он решил мстить...на протяжении долгого времени, не прекращались звонки, смс и письма, о том, что лешу закроют...и когда леша собирался ехать к вове, его должны были принять...либо второй вариант, игорян говорил, что перекроет нам кислород...типа, барыга не будет больше нам кайф продавать...для этого нужно было сделать так, что его приняли типа по нашей вине...и вова между прочим, сам позвонил и расказал о своих предположениях, а после встречи и нашего с ним разговора, он сапоставив факты, стал уверен на 100 %, что это дело рук игоряна...
по поводу того, что те это не говорили лично, и ты этого не видел...раз так, то какого хуя ты лезешь не в свое дело, о котором даже толком ничего не знаешь...вы же говорили очень часто о том, что доверяете только друг другу...так почему же вы верите терь всему, что вам говорят...пиздобольство получаеться какае-то...
по поводу доведения до масс...: довожу, что уфо и голден бомб летом сдали барыгу, предварительно кунув его на кайф...... а, игорян имея связи в мусарне тоже может сдать кого угодно... "за что купил за то продал"
Ufo_i написал(а):
и вслучаях когда это оговор, думаю можно будет разобраться...ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ - аксиома, вопрос лишь времяни.
а если это не так и ни кто за собой не чуствует ни чего стремного то поводов для волнений я не вижу. и человек невольно или даже намеренно написавший это, точно также, думаю напишет опровержение-извинение и все встанет на свои места. а пока все так
по поводу лаве, это личное дело игоряна и леши, это раз...и этот вопрос они уже решили давным давно...а, по поводу моего обвинения в том, чего не было, кто должен давать опровежение? вова, которые говорит-то по русски не очень, и не сможет ничего написать? или может быть вы или игорян? которые не умеют признавать свои ошибки? и, даже, если и признают, что не правы, все равно не скажут об этом...
Ufo_i написал(а):
заметь я не применяю жестких мер, и ни кого не собираюсь банить(даж лиц к которым испытываю личную неприязнь, обойдусь без имен ;-) ) или как нибудь еще ограгничивать, у всех есть слово и возможность высказаться. гласность ебтыть :hi_hi_hi:
ахуеть, дайте две! меня не банят, спасибо огромное! а, за что меня банить-то? я вроде правил особо не нарушаю...по-крайней мере не больше, чем остальные...а, про личныу неприязнь, не обольщайся, что вас все очень любят и уважают...ты скажешь, что те плевать на мнение тех, на кого те самому пох, прально...вот и мне тож пох на мнение людей, в которых я разочарована, и которые мне изрядно подосрали...
Pogo69 написал(а):
Люди должны оставаться людьми,вот и все. Ну а по поводу "эксцесса" я думаю надо дождаться Вову,так оно лучше будет
игорян, не тебе ли знать всех подробностей этого "эксцесса" ?! те самому-то незападло такую хуйню делать? это очень низкий и нечестный поступок с твоей стороны...скажешь, что мы с тобой поступили тоже плохо? не отрицаю, в чем-то и мы не правы, но тебе-то, такому честному и замечательному человеку, зачем уподобляться нам, таким подонкам и негодяям?!...тем более лично я те ничего не сделала, если у тя какие-то несрастухи с лешей, то это ваши проблемы, а меня я просила не вмешивать....и, зачем те ждать вову, фахри с тобой еще не разговаривал? вова ему в подробностях все объяснил, и фах очень хотел с тобой разобраться по поводу этого...тем более, когда ты звонил леше и говорил, что тебя попросил позвонить вова, потому что якобы не мог до него дозвониться сам, и предъявить, что леша должен ему 1500$, чтоб откупиться от мусаров, и типа ты должен был у нас лаве взять и типа отвезти ему...а, вот когда леша спросил об этом вову напрямую, он округлил глаза, и сказал, что слышит это первый раз...так что твое пиздобольство накрылось и лаве снять не получилось, по поводу этого вова тоже хотел с тобой поговорить...так, что по просьбе уфо...люди, остерегайтесь этих людей, они вас обманут. подставят и обдирут, как липку...
Ufo_i написал(а):
а, по поводу этого, все, кому это было интересно прочли это, когда оно исчо висело на форуме...а, те я смотрю, так и нейметцо кому-нить подосрать...вот нах ты лезешь не в свое дело? игорян не мальчик маленький, сам может за себя постоять, а ты не зная вообще ничего, полагаясь на дурацкие слухи, пытаешься выступать мировым судьей...человек имеющий за сабой косяк, не имеет на это права, априори...

Ufo_i

Местный
BikaZu написал(а):
ахуеть, дайте две! меня не банят, спасибо огромное!
в твоих словах чуствуеться ирония...ну чтож начнем с малого ;-)
а повод?!! смешно был бы человек, а статья найдеться слышала о таком?: при желании можно доебаться до столба....вообщем можешь считать это официальным предупреждением

BikaZu

Тор4People
если честно, то я очень удивлена, что бана до сих пор нет...и это не ирония...от маши ожидать можно чего угодно, ана как любая телка склонна совершать поступки под действием эмоций, а не разума, как мужчины...поэтому думаю, что как мужчине те должно быть западло искать идиотские поводы, чтобы мну забанить...тем более это не честно...власть портит людей... ;-)
и исчо, товарищи, просьба "занести в протокол" (с),
был бы человек, а статья найдеться слышала о таком?: при желании можно доебаться до столба
...это если бан вдруг последует, чтобы все знали, что "статья" вымышленая..
да, кстати, коментов я ждала по другим вопросам...

з.ы.
Ufo_i написал(а):
илюша, ты уж если и вставляешь инфу по какому-то вопросу, то вставляй либо только ссылку, либо и ответы тоже...хотя это в принцыпе не важно...
(И пасмей только ещё раз кинуть какую небудь угрозу БИке или в чей нить из маих знакомых адрес - и увидиш что такое АУКНЕТСя __ это написал игоряну леша, в ответ на бесконечные смс и звонки с угрозами )
более подробно:
это так, на всякий случай...

Ufo_i

Местный
BikaZu написал(а):
(И пасмей только ещё раз кинуть какую небудь угрозу БИке или в чей нить из маих знакомых адрес - и увидиш что такое АУКНЕТСя __ это написал игоряну леша, в ответ на бесконечные смс и звонки с угрозами )
более подробно:
это так, на всякий случай...
гы прикольно, а вабще похоже на угорозу или нет?

BikaZu

Тор4People
а, ты не считаешь угрозами фразу? : я все равно подведу их под мусаров! или миллион смс и звонкофф со словами: таня, лучше тебе не ездить на ботаничку.Это мой тебе совет... причем сразу после того, как я договариваюсь с какой-нить мариной к вове поехать, и не успеваю даже этому вове позвонить, а игорян уже тут как тут, со своими угрозами...

Pogo69

Покойся с миром
Таня,а вот это уже называется вранье и клевета.Хотя на Ботаничку я тебе действительно советовал не ездить,потому что это МОЙ барыга,и если уж Леха не считает нужным отдавать свои долги,то почему он считает возможным возможным пользоваться моими связями?Логично? По моему да.Я с Фахри правда на эту тему не говорил,нет желания.Пользуйтесь на здоровье. А по поводу угроз,поверь ,еслиб у меня было желание этим заниматься, Леха отдал бы долг,но неохота человеку жизнь портить,да и себе нервы мотать,так что считай что это мой вам подарок.От меня не убудет,ну а чужие деньги еще никому впрок не шли. Слава богу сейчас у меня с финансами все в порядке,так что буду считать что я эти деньги потерял,ну с кем не бывает.Обидно правда что люди которым доверял считают тебя за лоха,но уж это на их совести. Адье,чета Зю,удачи вам в нашем гостеприимном городе :)

BikaZu

Тор4People
по поводу ТВОЕГО барыги, ты что рабовладелец?! человек не может принадлежать т ебе...тем более ты познакомил нас с фахри, а уж с вовой мы как-то без тебя нашлись, тем более и фах сам говорил, что очень не против нашего с ним общения...по поводу вранья и клеветы, я в отличии от вас этого не делаю, а говорю все как есть...по поводу фразы про мусаров, я лично её слышала от вовы, а по поводу смс и звонков, скажешь не было этого?! если скажешь, будешь конченым пиздаболом! по поводу того, что ты не говорил...вова жаловался, что ты регулярно ему названиваешь, и просишь чтобы он не продавал нам кайф, разве это не скотский поступок...причем из-за своих неурядиц с лешей, остатся на кумарах должна была я...а, вот это уже не правильно...и тем более поговорив с лешей и все вроде бы решив, ты все равно продолжал вставлять палки в колеса... по поводу того, что если бы у тебя было желание...оно у тя было...причем настолько огромное, что из-за того, что не выходило ты такую компанию начал пртив нас проворачивать, закачаешься, детективные фильмы отдыхают...в подарках мы в твоих не нуждаемся, если ты забыл, я те напомню, что леша те собирался отдать эти сраные деньги, просто с небольшой задержкой, а после того, что ты начал делать естественно нет...по поводу лоха...мы тя поверь таковым не считали никогда, и ни в коем случае не собирались пользоваться дружбой с тобой в корыстных целях...а, вот к своему окружению присмотрись получше...хотя вы все и так за спиной, поливаете друг друга грязью...заебись доверие, заебиь друзья...и по поводу ВАШЕГО гостеприимного города, так я если че москвичка...и леша с некоторых пор тоже прописочку имеет...так что и те в НАШЕМ городе не болеть...

Ufo_i

Местный
BikaZu написал(а):
леша с некоторых пор тоже прописочку имеет...так что и те в НАШЕМ городе не болеть...
глупая ты....зеленая еще....на остальное тож ответю...позжее ;-)

BikaZu

Тор4People
если ты намекаешь на корыстность лиоши...то, ошибсо...прописан он не у меня...

Ufo_i

Местный
BikaZu написал(а):
если ты намекаешь на корыстность лиоши...то, ошибсо...прописан он не у меня...
не на что не намекаю, а говорю прямо - глупая и зеленая :roll:

Moffy

Местный
Фахри бы ваш охуел наверное, от своей популярности в интернете. :D

Сверху Снизу