Человеческий Фактор-продолжение

GoldBomb

Активный Юзер
Человеческий Фактор

Создаю эту тему уже второй раз, из-за "тех.проблемм" ;-) на форуме.

Предлагаю, здесь писать о "людях-человеках"(подонках и уродах), которые могут, или уже принесли какие либо не приятности после встреч с ними в реале. Надеюсь этот список будет ничтожно мал, и бог даст мы ограничимся тока моей историей. Но подобная имфа, нам, думаю будет сафсем не лишней, потому как многие из нас встречаються-дружат. Так, кароч не дадим падонкам ни одного шанса сделать нам полохо. Предупрежден значит вооружен. Бум вооружаться :hi_hi_hi:

И так повтор моей печальной повести...."РАЗОЧАРОВАНИЕ"

Я человек для вас новый и мало знакомый,(хотя некоторых знаю, всем прювет ;-) ) мну очень хочется вам поплакотся....воть..
Есть чел-урод и зовут его Тимур,в сети ТАГТИМ.
Мне вот уже много лет и я всегда думала ,что я разбираюсь в людях,но видимо ошибалась я.....он приехал в Москву пару мес назад и к этому моменту я знала его только по общению в асе..ну и на форуме разумееца, здесь и познакомились(Прекрсасное место где я узнала много новых ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ). Приехал, позвонил, мы встретились, взяли, раскумарились и он пожаловался, что денег 8тыс всего и жить не где и работу надо искать, а дома ребенок маленький и все это для него...короче в тот ж день он уже ночевал у нас с мужем дома. Так продолжалось больше месяца, за это время он устроился на работу познакомился со многим людьми. Мы с мужем сказали ему, что ты сможешь житьстолько, сколько необходимо для обустройства, обьяснив при этом, что мы не богаты, но с голода не умрем..т.е будут у нас деньги-купим хлеба, у тебя-купишь молока....Вообщем семья.
Через неделю он не торопясь вышел на работу по Моск меркам с неплохой зп, а я попала в больницу, где мне сделали две серьезные операции, муж разрывался между поездками ко мне и вечным поиском денег на врачей и "обезболевающее" Тима же в это время жил препиваючи, ел то что покупал и готовил не тока мой муж, но и савершенно чужой человек-соседка, спал и тусовался круглыми ночами, возвращаясь под утро обдолбаный, вместа хлеба домой брал се пивка и спал ..короч для него горе в моей семье протекало вообще не заметгно а в больницу ктати он так и не приехал...Проработав две недели он сказал, что 1000 в мес ему мало и он пойдет на другую работу и это означало что ему пох, даж если тут ему не заплатят за эти без малого две недели. Потом он занял у соседки денег и ходя со всернутой челюстью (от мульки) по квартире ночью, заставил спросить ее у меня А ваш друг-наркоман? А дальше он хвастал тем, людям, которые его поили и кормили в прямом смысле этих слов, что он за неделю в Москве потратил всего 500 руб!!!!!! Я спрашивала его, вот ты 25-ти летний мужик, как те не стыдно? Короче все закончилось, когда муж дал своей маме на ночь его ноут поработе, Тима приехал с утра мы спали ...он сказал соседке, что мы наркоманы конченые и что она не знает с кем живет под одной крышей и что мы прокололи его копм, а мужу сказал что если ..а дальше смешные угрозы и оскорбления..вообщем этим ж вечером когда он приехал за вещами, ноут ему чуть об голову не вернули.. вот так мы стали мостом по которому Тима прошел своими грязными ногами, назвав при этом нас чмом! Не делай добра не получишь зла! Мне много лет уже, а такое впервые, чтоб я открыла дверь в свой дом, в свою семью ..а ее облили грязью, да еще кто...Тима?? Ужас нах! Кто следующий ему протянуть руку помощи хочет?

п.с. Я долго думала прежде чем написать это снова, но мысль о том что подобная имфа нужна, и может она кому то поможет...не произойдет встреча, с Мусорами, с Кидняком или просто Ублюдками. Если мы не будем помогать друг другу, тогда кто же ваабще нам поможет?!

Вобщем делимся мыслями, и не дай бог канеш, но....и всякого рода имфой-предостережением! НО ПА СА РАН!!! :hi_hi_hi:

Darren

Местный
Мда.. печальный опыт. что ж сказать есть в жизни сволочи.. у кого-то их больше на пути встретиться у кого-то меньше... я сам достаточно денег отдал в долг двум человекам... примерно за 2 месяца около 20-30 тысяч рублей... в принцепи по глупости своей..Я сам человек не жадный если есть, я всегда дам!!! ну чтож вы думаете?? конешна не вернули... и не собираються... в принцепи этот опыт меня не чему не научил и я продалжаю временами довать в долг безвозмездно.. щя хоть хорошо что денег нету многа.. есть на свои удовольствия и потребности и всё..
ну ещо научилсё вычислять такиех "людей".

Ufo_i

Местный
2Darren
20-30 тыс это канеш не мало...я вот в подобные моменты думаю так: возьмем абстрактный случай, допустим.. за какую то 100 грина ты больше не увидешь этого(плохого) человека...и еслиб не этот случай ты мог бы продолжать с ним общаться, и не известно, где, когда и как он мог бы подставить...( :-| а деньги дело наживное...

Darren

Местный
Ufo_i если бы так всё было просто и легко -)) я с этими людьми общяюсь!! созваниваюсь.. (дурак не правдали??) я пытаюсь избежать встречи в жизни с такими людьми..но не всегда это неизбежно...

charly

Активный Юзер
Согласен с UFO_I. Для меня такие люди перестают существовать. Недаром
есть поговорка: "хочешь потерять друга-одолжи ему денег." Ее и не в
буквальном смысле можно понимать. Был у меня кореш (виртуальный).
В лицо я его ни разу не видел. Возникли у него проблемы с бабками.
Голодным он не был. Я в дождь вышел, пошел на почту, отстоял очередь, послал ему эти несчастные 50$, которые он получил через 20 минут. Для нашей страны это не очень большие бабки, но я мантолю за них рабочую смену. Все! Пипец! Человек исчез.
Я сейчас, в натуре в трудном положении, но требовать с него ничего не буду, хотя с его женой общаюсь часто. Тоже в инете. Она об этом не
знает. Так вот, хорошо, что эти 50 баксов показали кто есть Who.

Vaia

Местный
charly написал(а):
Согласен с UFO_I. Для меня такие люди перестают существовать. Недаром
есть поговорка: "хочешь потерять друга-одолжи ему денег."
Когда я одалживаю деньги никогда не рассчитываю,что они вернуццо.
Выстег.
Другу одолжи и чо?
Не прости.Типа вот она дружба да?
А чо такого?
Да для друга жизни не жалко.
Только где эти друзья то?
Там же,где и любовь?
Ценность слово потеряло.
Но я верна.
А значит не одна.
Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона.

Так вот, хорошо, что эти 50 баксов показали кто есть Who
та точно.

а поговорка такая.
хочешь потерять друга-займи у него денег.

BikaZu

Тор4People
ваще гритцо ; хочешь потярят друга, дай ему в долг...

Sprinter

Местный
а вторая часть когда будет и как её нозавёшь?

Ufo_i

Местный
Sprinter написал(а):
а вторая часть когда будет и как её нозавёшь?
открыие, спритер безрукий ананист ;-)

Sprinter

Местный

BikaZu

Тор4People

IRYNA

Юзер
Любовь зла полюбишь и козла!

Вообщем моя история довольна бональна, но я вам ее поведаю!
Мне было 18 ему 19! Он единственный, кто не показывал мне свои чуства, вообщем я потеряла голову и он стал близким мне человеком.Первые месяци все шло идеально (как у всех), потом он стал трепать мне нервы, доводить до слез, но я уже была в розовых очках и терпела, так продолжалось на протяжении полугода. Ревела я как минимум 4 раза в неделю.Был апрель у мя была практика на учебе и возможность поработать по знакомству в фирме. Так я и поступила работала менеджером по продажам мед. оборудования з/п для твери довольно приличная 22 000 (для 18 летней девочки это было что-то). На тот момент он не работал (может знаете такой тип людей, которые меняют работу каждые 2 недели или не работают по 3 мес помто на 2 недели выйдут и опять исчезнут, вот этот тип мне и попался) вообщем я решила его исправить сняла квартиру он переехал, жили хорошо, денег хватало и на поесть, одеться и погулять. Меня часто не было дома я работала с 9 утра до 9 вечера, командировки, поездки. Очень сильно похудела стали проблемы со здоровьем (мне худеть нельзя у мя 1 почка опущена),уставала жуть как. А он несмотря на это уходил на ночь в игровой клуб,приводил друзей,тратил скопленные деньги, а я даже не злилась! Я готова была отдать последнее лишь бы только он считал меня самой хорошей. Затем он ввязался в проблемы занял у бабушки деньги и пустил их на дело, прогорел, деньги надо было возвращать. Я ему помогла, деньги достала 16 000. Все опять было хорошо! (как мне казалось). Примерно уже осенью (сентябрь) мне пора было выходить на учебуи с работой не клеелось, денег сталдо нехватать, он так работу и не нашел отмазывался, а я верила. Скопленные он потехоньку тратил, я стала прятать деньги, потмо врать ему, что денег нет, уезжала в другой город и не оставляла ему не копейки, хотела проучить, по приезду узнавала, что он позанимал куча денег и типа надо отдавать, мне уже тогда все так надоело, что я говорила что денег у мя нет и сама их прятала. В конце концов со здоровьем было совсем плохо и я ушла с этой работы на другую, в клуб игровых автоматов. От него ушла к родителям. Он поняв, что без мя не сможет жить, так как ему было очень удобно, его кормили одевали и ублажали, а теперь он в дерьме. Вообщем стал приходить ко мне на работу и просить вренуться, иногда встречал после работы пьяный в дупель и бил, пару раз мне удалось убежать, й раз нет, ударил головой об стенку, у меня был шок. Меня не когда так не унижали, я даже повода не давала, чтобы вывести мужчину на такой поступок. А он делал так чтобы я его боялась, от безысходности пил, употреблял, бил. 1 раз пришлось написать на него заявление, т.к. пришел в 3 часа ночи ко мне домой и орал матом на весь двор что я сука, и он меня любит. Милиция жаль его отпустила! ТАк продолжалось месяца 2! Потмо я начала новую жизнь. Это была суббота я и две подруги собрались в 1 из хороших клубов города. Подруга предложила вечер сделать запоминающимся и я отдала 1000 на 2 M&M. С этого вечера моя жизнь перевернулась, я забыла обо всем и всех. Я просто начала новую жизнь интересную. и быструю.
Щас я счасливая у мя есть любимы человек, я не употребляю и живу будущим.
Выводы делайте сами. Ну прсото наркотик меня спас не делать больше не обдуманных поступков и забыть человека, который приносил проблемы!

З,Ы. чет я ваще тута всего не связаного написала, но думаю вы мя поймете :)

BikaZu

Тор4People
мда...

Sprinter

Местный
сладенько

oldrasta

Активный Юзер

Meshtamesh

Активный Юзер
Вовремя? неуверен но луце поздно чем никагда.
И ваще я всегда паражался русским бабам за такое самопожертвование....

IRYNA

Юзер
Meshtamesh написал(а):
Вовремя? неуверен но луце поздно чем никагда.
И ваще я всегда паражался русским бабам за такое самопожертвование....
да я сама с себя окуеваю после такого. Не когда так не к кому не привязывалась, а тут на тебе олашарили на бабло и на доброту.
Ну я думаю в жизни каждого человека встречаються такие ситуации.
Главное уйти, чтобы уж совсем поздно не былО!

Meshtamesh

Активный Юзер
Лучше не приходить к такому
Да и не считай что наркотики тебе помогли
выйти из этой ситуации это мог сделать любой психолог
или хороший друг. Просто тибе было необходимо посмотреть
на ситуацию со стороны и поменять приоритеты , что собственна
наркотик и сделал

Сверху Снизу