Так если тебе С ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОШО - к какому "лучшему" можна стремица то???От добра добра не ищут.
А относительно амбиций - СВОИ или ТВОИ?????А в курсе что великий мастер Рембрандт большую часть жизни прожил чуть луччи наших бомжей (по быту еде и т.д.) и ты желаешь сказать ОН НЕ РЕАЛИЗОВАЛСЯ КАК ЧЕЛОВЕК????А Петька с Васькой в кожане и с золотой цепурою на Мерсе реализовалися?)))Извини но МНЕ СМЕШНО))))))))))))))
Если хорошо-стремиться чтоб еще лучше было.Тиф,токо не говори,что если любишь-нету ни быта,ни ссор/скандалов/непонимания, ни желаний/перемен,люди токо хорошо поступают по отношению друг к другу..Все равно в жизни помимо ХОРОШО существуют моменты,которые это хорошо подпорчивают.Не возможно,чтобы Всегда было только хорошо,жизнь та она зебра

а Рембрант творческий человек,поэтому реализовывался в этом направлении,я вот тоже мечтаю именно в этом преуспеть,просто зачастую такие люди получают признание будучи мертвыми,поэтому я даж не расчитываю на какие-то беснословные гонорары и т.д. И если у меня будет моя муза,шалаш и любимое дело-понятно что мне усе равно будед на себя,а вот каг быть с детьми...им та хочется дать всё,чтобы они были самые-самые..ну хз...мне хочется.
Так чо ж тогда получаицо - если ВАся "накрышевал" с таджиков лаве - он ЧО ТО ИЗ СЯ ПРЕДСТАВЛЯИТ?)А Рембрандт ил Ван Гог - енто так...куи какие то))) АБСУРД)
Нет.Вот наример подружка у мну 2 высших образования имеет и парень у неё из лагеря и паспорта нет и квартиры нет,но не унывает,находит в себе силы противостоять всему...Вот она добилась многого.Приехала сюда сама,отучилась(закончила!!! это кульно мне бы...)) Вот она неплохой советчик в этом плане и я считаю,что она представляет из себя что-то.А вася,который у бедных отнял/богатым подогнал мне как-то пофигу если честно,не врубилась я как он реализовался то :?
А Рембранд небось как и все гении,при жизни был отшельником и несчастным человеком,поэтому как ни крути но по жизни он не реализовлся,в творчестве да..но в отношениях между людьми-сомневаюсь
Да?А по моему сапиенс это МЫСЛЯЩИЙ...чо то это - мысли т в твоих постах в этих есть да ток все по большей части МЕРКАНТИЛЬНЫЕ - уж извини я отношуся ка второму сорту дуракоф))))Тем кто ВСЕГДА ГОВАРИТ ТО ЧТО ДУМАЮ....И порою вот думаю - бля....хули я в "пещерах" не родилася?ЦЕННОСТЕЙ в то время точняк у людей было больше...Духовных!Не все на бабло мерили....
"Особенность любого времени:Раньше жили лучше!" (с)
Сапинс-ага разумный))
мысли у меня можт и меркантильные,тока вот жить получается почему-то наоборот.Знаешь,как хочется и того и другого и побольше,а получается как всегда млин..в жопе,а счастлив..Ну вот...хочется мне чтобы окружали меня успешные люди,а общаться почему-то получается ток с теми,кто сердцу ближе и пох на все-все-все.Влюблялась я ваще всегда в "шалаш"
Вот интересно НА КАКИЕ ент поступки можно при таком отношении к делу "деньгиденьги давай" можна ВДОХНОВЛЯТЬ?)))Видимо на тот беспредел шо на улицах...мдя.....
Да при чем тут деньги давай-деньги давай.Делать что-нибудь давай,деньги здесь не при чем.Если есть шалаш,то почему нельзя домик на дереве построить-знаешь скоко щастья это принёт обоим.Деньги это средство,это возможность и это часть жизни и пренебрегать ей можно только в такого рода странах,как Тибет..у нас в России трудно насрать на деньги и жить своей жизнью в шалаше

система хуле
ЖЕРВА это женщина каторая ведется НА ДЕНЬГИ))))Вот она СТОПРОЦЕНТОВАЯ ЖЕРТВА - потому что САМОЕ ДОРОГОЕ У ЧЕЛОВЕКА эт не золотые цацки и не шуба из норки - ЭТО ДУША!!!А у таких людей "за душой" мож и много а в душе ничего..Жаль их - несчастные они....И они всю жизнь стрямяться "к лучшему" - весьма часто от хорошо....А Дом 2 это да - как раз для них передачка....да и вообще ентого дерьма ща ФАБРИКАМИ)) А я это...ДИКО ШИРПОТРЕБ НЕ ЛЮБЛЮ))))))))
Жнщина которая ведется на деньги-это проститука.
А жертва-это невиновно наказанное создание,которое в силу своего бессилия не смогло защитить свои интересы от посягательства на них охотника.
Самое дорогое у человека-это время.Душа может быть настолько дешевой,что ее никто приобретать даж за бабки не захочет.
Тем более шуба из норки-это уже не то,ща новый мех вышел-орилаг,он такой же по тактильному очучению,но служит 10 ет,а не 2

и не линяет
Деньги просто не должны становиться смыслом жизни,вот и все.Нет,это не цель.Это средство для достиэения цели.Вот был бы перед тобой выбор. 2 мужика оба пиздатые вот оба ровно одинаково тебе нравятся и оба хотят на тебе жениться.Только у одного есть СРЕДСТВО для достижения твоей и его цели,а у другого шалаш да мальберт.Можешь не отвечать.Все итак ясно.О детях подумай

Просто обычно получается так,что тот у кого есть бабки-просто омерзительный тип,которые вся и всех пытается купить,таких я ненавижу.Есть бабало и отлично.Нет?ну ниче,будед.
Анек в тему про дом2:
-привет, моя любимая девочка! чем занимаешься?))
-Приветик) Дом-2 смотрю
-дура, не пиши мне больше....