Tiffani
Активный Юзер
ВЫбирай ту каторая каблкукофф ни носит ))))Чтоб падкаблучникам ни стать)
benzylpiperazine написал(а):Воопще,знакомые мне женщины- недалёкие и на шутку типа: сука тупая ща в ибло дам,абижаюццо
turbo написал(а):........
Это где это получается?.А получается по вашим рассуждениям что женщина хочет ЦЕНУ себе набить побольше?
ну дык ее ж видно сразу в отличие от ногVaia написал(а):но тем неменее почему то именно вы теряете самообладание при виде ахуенских женских загорелых ножек.А не мы от вашей волосатой задницы
+стопицот зачот, респегт и прочие атрибутыVaia написал(а):Кто продается? это ты все пытаешься чето купить,а ты попробуй ЗАВОЕВАТЬ..вот хуй,поэтому и покупаешь
Ты ездишь в автобусах? :lol: 8OVaia написал(а):и не каждому даже дано за меня в автобусе заплатить
Вот с турбо никогда бы не поехала А то прикинь попросит ему вернуть за проезд-это ж я в жизни не расплачуссссТы ездишь в автобусах? 8O
Уже можно начинать? :lol:Перекладываю набитый бумажник ИЗ одного кормана в другой
Чувства-это всё!ИМХОне отношения полов -это чувства...
Деньги разные бывают и в разные ситуации жизненные.ИМХО и они не пахнут,если нужно было бы трахнуться с каким-та ублюдком за то,чтобы например спасти жизнь моего сына.Ты сам как - ВСЕ что угодно можешь принять,на ВСЕ пойт из-за денег?
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПЕРВЫХ ДВУХ
(мну бы на всех не хватило) -Первое
(папесдим? папесдим )вызывал симпатию,желание общаться, был тебе интересен и в плане пообщаться на темы общии
не смотря на то,что я люблю всё красивое,как человек отдавший 4 года молодости искусству,заявляю-В человеке Всё Красиво=(далее как ВК)надо лишь видеть, хотеть увидеть и вообще,впервую очередь надо красоту увидеть в себе,тогда её увидят все и тогда появится шанс,что теперь и он сможет заметить твою красоту!!и физически не отталкивал
деньги-третья очередь
Ну как должен...если человека любишь..то готов делать это сам...а если не готов то сука должен...так как ты мужчина...и должен обеспечивать свою любимую женщину...turbo написал(а)::? ну а если серьезно--наши женщины почемуто разбалованы и считают что мужчина должен ее развлекать.(Устраивая ей насыщенные вечера и кончая поездки к морю.) Вот именно-должен...с какого...??? :?