anakien
Покойся с миром
Да кстате где все девушки форума, чего вы хотите а то мы тут годать будим до конца времён. Васже не разбреш.
И чтоб муж не ебал мозг.а то ненавидеть начинаю.а это ж неправильно мужа то ненавидеть..
он костлявый.. там есть нечего...NoStress написал(а):нет, неправильно - лучше убей его и скушай )
DRUGSKILLER написал(а):ПТ - Шаз молодые девки хотят только одного , найти богатенького мужика , сесть ему на шею и нихуя не делать . Хотя сами из себя нихуя не представляют.
SaМурка написал(а):Просто незаметно конечно,что каждый день убрано,еда в холодильнике,белье наглажено,дети выгулены..на занятия сходили ,дома позанимались.
Atlantic написал(а):DRUGSKILLER написал(а):ПТ - Шаз молодые девки хотят только одного , найти богатенького мужика , сесть ему на шею и нихуя не делать . Хотя сами из себя нихуя не представляют.
от это не правда. далеко не все такие. че толку с его богатства, если мне с ним спать противно будет?
тогда уж по теме спроси- чего хочешь, женщина))))NoStress написал(а):привет, новенькая? как зовут, что употребляешь, какой размер?
да.. один из моих любимых анекдотов)))not_vanilla написал(а):вот сегодня я ничего не делала!
not_vanilla написал(а):нормального мужика (охуенного даже)
тааааак......ещё мнения будут?деваньки плиз,го го,камон не стесняемся !SaМурка написал(а):Охуенный муж есть... Хочется еще охуеннее.
NoStress написал(а):привет, новенькая? как зовут, что употребляешь, какой размер?