рулят? предлагайу заморочицо на такую фобийу... типа гамно-фобийа... тебе пастаянно кажетсо что ты только что наступил в гамно... и с батиног вманид... и кентам тваим панравицо станеж афтаритетам :lol:фобии рулят
деужко обратитезь г псехиатру пока не познооно меня преследует повсюду я иногда слышу его шаги,и вижу тень-в обсолютно ТРЕЗВОМ
severstal777 написал(а):деужко обратитезь г псехиатру пока не познооно меня преследует повсюду я иногда слышу его шаги,и вижу тень-в обсолютно ТРЕЗВОМ
не ну такими тэмпами можно далеко зайти... инопланетяне могут для опытоф пахитедь... и издеваццо будут пахлеще... в асобоизвращенных формах... тачто пака кукушко не отлетела далеко надо както на место ее ставедьв децтве издевались...
8O бикээфулвсе подряд
эт как понять? 8Oseverstal777 написал(а):бикээфул
Sprinter написал(а):я боюсь - вдрук у песды вырастут во время йобле зубы
у мну падобнай хуйня была... в 13-15 лет но она вознакла на почве просмотроф пиздатых фильмоф ужасоф тех лед... кашмары на улице вязоф, восставшие из ада, зловещие мертвецы и тд баролсо с этим сам... сазнательно ступая в темноту квартиры... в дальние комнаты... блять жуть... один спускалсо в подвалы и шарилсо там... но это сработало... теперь темнота мой лучший друг беспездыкогда выходил из темной комнаты, поварачивался спиной к темноте, в душе все замирало..
вот это паступок... не девачки а мущины я бы сказал в хорошем смысле слова... спасибо пасмейалсо :lol:Думаю,ах вы суки принять решили"...взяла...и.. вскрыла вены.....