severstal777
Местный
незачод... давай зачодко..придешь на перездачу... но перездачо у наз платнайа :lol:Но тогда меня обуревал страх
незачод... давай зачодко..придешь на перездачу... но перездачо у наз платнайа :lol:Но тогда меня обуревал страх
позно бля я тя в асько переименовал давно :lol:заипаль я не скинхед
не паттёр а исправила патом поттер?
Ladydrug написал(а):аааааааааааааааааааааааааа! пиздец еще и моим нервам..я их тоже очень боюся(пауков)..у меня не хватило-б силы воли перебороть ТАКОЙ страх..я-б там сидела..недвигаясь века,илиб в окно свалило(неважно этаж)
боюсь даже маленьких..и убить боюся..да еще приметы-тоже боюся....
8O 8O 8O
Тигра написал(а):Ladydrug написал(а):аааааааааааааааааааааааааа! пиздец еще и моим нервам..я их тоже очень боюся(пауков)..у меня не хватило-б силы воли перебороть ТАКОЙ страх..я-б там сидела..недвигаясь века,илиб в окно свалило(неважно этаж)
боюсь даже маленьких..и убить боюся..да еще приметы-тоже боюся....
8O 8O 8O
аналогично....панически боюсь паукоффф....сразу жутко орать начинаю, где бы не находилась...вроде не кусаюцца...даже не пытаюсь перебороть свой страх...просто невозможно...эхххх...это наверное нафсегда
Это параноя дружище !!! ПРОЙДЕТDekstr написал(а):Пауки всё хуйня, меня такая измена стала долбить что типа саседи меня ненавидят и хотят мина завалить в лифтовой когда я возвращаюсь по ночам домой, поэтому всегда когда выхожу из лифта всегда оборачиваюсь назад и смотри нет ли там кого.. Соседофобия какая тот блять....мож в мусарку заявить я вот думаю.... их жы если чё куй кто вычислит.....
Ну ебать, посудите сами - идеальное преступление получается, хуй жеж мусора что докажут ...писдец...чё скажыте