Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

бля...догнацца хочу)) но смысл...надо поспать с суток, а так весь кайф просплю)) поэтому пойду подремлю (тока вот не знаю получицца заснуть или нет)))) а потом догонюсь)))ага)

KOZZZA, ну хоть расскажи, догналась, нет? А то страждущим: не вмазаться - так хоть послушать :) ну и позавидовать, ессно...

ElderJunkyда ну блин))) где я там уснула когда кайф лежит)) канешн, догналась)) почти сразу))) бля...не хочу больше торчать)ага) тошнит чёта от кайфа)))))
п.т. спать хочу)

что-б отпустило.

блеать...а я апять спать хачу)) кайф какой то сонный)

Спокойствия, безделья, положительных эмоцийй и неприкосновенности! :)))

тепла и обнимашек :-(

вмазаться хочу очень

чтобы разговор с мамой прошел в мою пользу

спать ))

курнуть и спать

уколоться хочу. но не получится ! Голандия бля.всё есть,а баяны строго по репухам (

clamp ,но что нибудь придумать то можно?

пфффф, это какой то не настоящий наркоман. Настоящий наркоман ВСЕГДА найдет чем уколоцо.

п.т. Блеать пальцы расклеить, гребаный супер-клей!!!

clamp написал(а):
уколоться хочу. но не получится ! Голандия бля.всё есть,а баяны строго по репухам (
Баян собрать из ручки можно если сильно надо_____но для этого инструмента нужны хорошие веревки__а мне хочется чтоб люди на этом ресурсе зашли в"помощь по инету" и раздуплили меня с моим наномодемом2G USB __есть какие-то более скоростные варианты____потомучто "вилы выкидные"все на тормозах_

clamp написал(а):
А вобще я не знаю как в голандии ты не можешь найти баян___вызывай скорую_на признак лихорадки__или бешенство например лисица цапнула за _там разберешься

pterodaktel написал(а):
clamp написал(а):
А вобще я не знаю как в голандии ты не можешь найти баян___вызывай скорую_на признак лихорадки__или бешенство например лисица цапнула за _там разберешься

вызов скорой мне обойдется в 100-150 евро... я лучше покурю этот порох.а баян можно в левой аптеке вымутить,но ехать надо за 85 км.времени нет на это.через 10 минут еду за кайфом :yo:

Не отказалась бы от чая с тортиком.

clamp написал(а):
вызов скорой мне обойдется в 100-150 евро...
ипать, меня бесплатно всегда увозили, подробностей не помню

lina написал(а):
clamp написал(а):
вызов скорой мне обойдется в 100-150 евро...
ипать, меня бесплатно всегда увозили, подробностей не помню

в какой стране мира ? я тут раз вызвал себе.так врачи сказали,что даже страховка моя нихуя не покрывает вызов скорой.тут платить надо за всё.даже за то,что в речке купаешься :shiza:

Назад
Сверху Снизу