Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Баян собрать из ручки можно если сильно надо_____но для этого инструмента нужны хорошие веревки__а мне хочется чтоб люди на этом ресурсе зашли в"помощь по инету" и раздуплили меня с моим наномодемом2G USB __есть какие-то более скоростные варианты____потомучто "вилы выкидные"все на тормозах_clamp написал(а):уколоться хочу. но не получится ! Голандия бля.всё есть,а баяны строго по репухам (
А вобще я не знаю как в голандии ты не можешь найти баян___вызывай скорую_на признак лихорадки__или бешенство например лисица цапнула за _там разберешьсяclamp написал(а):уколоться хочу. но не получится ! Голандия бля.всё есть,а баяны строго по репухам (
pterodaktel написал(а):А вобще я не знаю как в голандии ты не можешь найти баян___вызывай скорую_на признак лихорадки__или бешенство например лисица цапнула за _там разберешьсяclamp написал(а):уколоться хочу. но не получится ! Голандия бля.всё есть,а баяны строго по репухам (

ипать, меня бесплатно всегда увозили, подробностей не помнюclamp написал(а):вызов скорой мне обойдется в 100-150 евро...
lina написал(а):ипать, меня бесплатно всегда увозили, подробностей не помнюclamp написал(а):вызов скорой мне обойдется в 100-150 евро...