Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Минут 10 назад снюхал очередную дорожку :-) Хочется покататься на машинке :-) Собственно сейчас я и пойду это делать :-)

я уже сама себя достала этим нытьем,но... хочется,пусть не прихода,но хотя бы заметного изменения в состояние после вмазки!!! :cry:

Lophophora написал(а):
я уже сама себя достала этим нытьем,но... хочется,пусть не прихода,но хотя бы заметного изменения в состояние после вмазки!!! :cry:

Как я тебя понимаю (хоть и не колюсь сам)... Я как-то с такой завистью смотрел на работе на напарника, которого просто разрывало (он три дня бегал и не мог на месте стоять, пока шустрый не кончился), а у меня был набит дозняк и я с того же кол-ва фактически просто не ел и не спал такое же время и всё :-( С тех пор я и слишком много стараюсь не ебашить, и перерывы делать, и не марафонить долго :-)

Ну вы, блин...
Хочется просто вмазаться... И чтоб хоть что-то почувствовать. Игломания.
Я уж не говорю чтоб еще и приход был, хоть какой...

SyndromFX, что - то тебя нахлобучивает последние дни. Прям не узнать тебя. старайся тупо на что - то отвлечься, пофиг на что, главное - переключи мысли.
ПТ: спать мне хочецца.

SyndromFX, бро, блеа, завязывай, оно тебе нужно..... все это гавно, и не стоит о нем думать....
ПТ. Хочется всего и сразу, но отлично понимаю, что будет как обычно, по чуть чуть, и хуй дождешся....

Накушалась всяких таблеток и хочу спать....надеюсь проснусь обновленной и ничего болеть у меня не будет! А то завтра .... ааайййй , это будет уже завтра))) Спокойной ночи!)))

Хочется чтобы захотелось просыпаться утром, уходя на любимую работу целовать на прощание любимую женщину, наслаждаться жизнью, короче.А так как этого не хочется, то хочется вмазаться НОРМАЛЬНЫМ героином!

diamorfin-"хочецца, чтоб захотелось..."вот именно!
пт:винта хочу!!!!

спатьььььь

Kreker написал(а):
Чтоб отпустило
Пить надо меньше и иногда закусывать))
Kreker написал(а):
Я бы тебе добавила но ты далеко)
А мне вот ничего не хочецца....Хз, ничего не хотят вроде только мертвые и зомби...вот значит и я из них...

блиааа....а я апять спать хаччууууу, такая слабость, шо писец, целый день сплю..... спокойной ночи)))

Очень хочецца уметь телепортировацца.Чтоб прям щас перенестись на Sensation!!!!ахуеть там пати какое пиздатое!!!!!АААААА!остаецца обламывацца и цеплять сие действие по мэтэвэ

хорошую самокруточку и к морю..а то чет уже и с травой напряг блиать

vitamin2007 написал(а):
Очень хочецца уметь телепортировацца
+1!Было бы круто!Тогда не нужно было бы рано вставать, оделся и бац-сразу на работе, можно было бы за полсекунды оказацца в любой точке мира!И от мусоров было бы проще уходить))

и воообббщее хз чё я хочууууу!

на море очень хочется.И прямо сейчас!

Назад
Сверху Снизу