Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

хочеца остаца дома, хочеца вернуца в детство, где мы бегали с ним босиком по лужам и ловили в них дождевых червей...плакать очень хочеца плакать...первый раз много много лет.....

Хочется наркотиков

хачу спакойствия....и счастья вот и все

Хочу не хотеть и не хочу хотеть! Бывало, захочу хотеть и тогда уже не хочу не хотеть. Хотя, захотел бы не хотеть когда хочу и не хотел бы!

Хочется чтоб,люди не делали друг другу зла

хочется с телкой замутить,а она отмарачивает сука

Хочу бля приключений! Чтоб было круто, угарно, радостно, чтоб были интересные события и хорошие люди

хе,на работу хочу)) и тож так давно этого не было. И хочу,чтоб мой МЧ бухать перестал и мну этим пагубным делом не соблазнял.

хочется что бы ваши все проблемы исчесли! и вы все любили друг друга!)))братья и сестры мои)))

Хочу чтоб Везувий ебанул и накрыл Неаполь и Кайвано пиздой чтоб негде было гердос мутить:)) А можь и меня зацепит тода и мутить некому будет в любом раскладе заебок:(

Скорей бы настало лето.. Хочу оказаться на берегу Черного моря,там где заказник Утриш(под Анапой),там где тусуются всевозможные нефоры(от раста,панков,сатанистов до симпатичных нудисточек,народ из всей страны,гитары и тп),об этом я мечтаю с прошлой осени. Немного плана еще может чего и под звук волн соединиться со всей вселенной,а может и какой нидь нимфоманкой заодно))

хочу чтобы не вскрывало голову так сильно, как ночью и утром сегодняшним....ешек хочу и любви и щастья...и ешек.. .разноцветных ... искуственная любовь....

Лика исскуственая любовь сильней настоящей?
И прости что усомнился в тебе. Я не сомневаюсь,что ты говоришь правду по поводу творчества твоего. Мне хочется чтоб ты простила меня и не обижалась

Germes написал(а):
Скорей бы настало лето.. Хочу оказаться на берегу Черного моря,там где заказник Утриш(под Анапой),там где тусуются всевозможные нефоры(от раста,панков,сатанистов до симпатичных нудисточек,народ из всей страны,гитары и тп),об этом я мечтаю с прошлой осени. Немного плана еще может чего и под звук волн соединиться со всей вселенной,а может и какой нидь нимфоманкой заодно))
вот это я понимаю,тоже хачу отдохнуть подальше от дома под шум морских волн,что бы теплые ночи и звездное небо уносили подальше от обыденности и глупой реальности

Хочу догнаться!!!

хочу домработницу, не вдуть, а по назначению чтобы... но её нету и пока непредвидиться, посему пойду в тумбочку за коньяком а потом... сражаться за чистоту жилища

сам живешь? заведи девку, чтоб и по дому работала, и чтоб вдуть можно было, случись такое желание :yazik2:)

хочется че-нить медленного употребить (впрочем это всегда хочется), но это желание неосуществимо в данный момент времени(((

r0mik написал(а):
сам живешь? заведи девку, чтоб и по дому работала, и чтоб вдуть можно было, случись такое желание :yazik2:)
уже сам, завяли памидоры... сожительницы во всех проявлениях-нах, меня утомляет чьё-нибудь постоянное присутствие, вон кошка есть, так и та умудряется выводить меня из себя-орёт, сучка, гадит (весна у неё, панимаешь ли), а то живая вумен-там геммора поболее будет... стиральная машина и домработница-лучшие друзья, а найти кого вдуть-это никогда не было проблемой. вот бухать брошу и найму домработницу, а хули, одна уборка стоит как литр контрабандного Курвуазье, даже меньше чуток.
по теме: до сих пор хочу домработницу.

хочу к папику в гости(((( и в Ялту... он мне летом обещал))

хз - ничо не хочу :-(

Назад
Сверху Снизу