Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Гребаный мет третьи сутки отжимает,лишака видать двинул( Хотелось бы упасть и выспаться,но это и ежику понятно. Вот завтра она приезжает,очень хочется побыстрей встретить!)

Чтоб кошмарить перестало. И поспать нормально.

хочу чтобы время побыстрей пролетело до зарплаты

хочу чтоб огромный синяк на сгибе левой руки прошёл...

Хочу БУТОРФАНОЛА!!! Чертов Сенсейшн. Билетов в Москву НЕТ! ((

Хочу дней 20 не долбить а потом вмазаца... Хочу найти кошелек с большой суммой денег... хочу чтобы менты ушли туда же куда и тараканы... хочу чтобы барыги перестали бадяжить.. Хочу вторую жизнь... Хочу чтобы мне было похуй на все вышеперечисленное...

хочу снова ЭТУ весну

хочу обратно в школьные годы и прожить все эти годы сначало :-|

не хочу жары и жуткого пекла +39 в тени. Невозможно уже....

хочу, чтобы дождь перестал...

секса по винтом
хочется уже полгода

Хочу, чтобы всё запланированное я по-быстрее сделал (грандиозный кап. ремонт с перепланировкой, который только в эту субботу начнётся, продал старую свою Volvo s-40 и купил новенькую из салона, отполированную и с запахом Toyota Camry или Honda Accord (ещё всё-таки не решил до конца)). После чего съездить на море. По приезду найти новую работу. Ну а прям щас хоцца, чтобы немедленно, тут же и без базара, наступило завтра, и заряженные сегодня мною 6 касарей, преобразовались в эквивалент, равный одному грамму метадона.)

хочу познакомиться с новым человеком

Штоб надежды на завтрашний день оправдались, чтоб утро быстрей наступило, чтоб новые друзья во мне не разочаровались а я соответственно в них и чтоб щястье вокруг было, и чтоб любовь новую найти, и чтоб Сербия чемпионат мира выиграла, и еще много всего)))

когда много хочешь обычно ничего не получаешь..советую на чем то одном сконцентрироваться и медитировать..

так можно ебанутсо имхо

зато целенаправленно.
имхо ебануться это образ жизни.и это моё.ненавижу адекват

хз, оч устала от неопределенности, обыденности, даж иногда думается, что здесь мне уже делать нечего, кароче надоело жить, тупо нет сил и желания... (((

Дико спать хочу, аж вырубаюсь постоянно. Вчера ночью привезли мёд, я сразу же уебался, спал прекрасно. Встал в 11-00 и сразу же уебался ещё разок. И терь вот как только присяду (например вот за комп), то сразу же начинают глаза закрываться и хочется спать или я просто залипаю)))

хочу феников или релашки или димедрола чтоб с трамалом закоктейлить!нихуя вот тогда бы мне внатуре охуительно было бы.а вапще хочу опять саломой раскумарица.

Назад
Сверху Снизу