Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу поскорее закончить работу, лечь спать,проснуться свежим и отдохнувшим и чтобы завтрашний день удачно сложился.
А воще хочу уже скорее отдохнуть от всей своей суеты.

SvetaBukina написал(а):
я хотела бы собрать всех ментов в одно место и взорвать их нахуй :x
О Света, конечно сейчас я скину тебе явки и пароли подпольной террористической организации " Святые мученники Первитинщики", а также адреса складов со взрывчаткой и слова активаторы психозомбированных исполнителей. И мы вместе осуществим эту акцию возмездия. Джеф акбар.
:lol:
Ты наверное думаешь что у всех торчков мозги набекрень и ни кто не въезжает в твою разводку. Это не так. Так что ,лейетенат, отложи пока шилце в сторнку, поккка еще рано дырочку в поконе ковырять. И ваще по поводу бризантных и инициирующих, это не сюда . Здесь больше по психоактивным и дисассоциативным ;-)

Z-17 написал(а):
Мородер, а мне ведь помог баралгин))). И сдала я на 4 арбитраж!!! УРа!!!
Ну рад за тебя, поздравляю со сдачей экзамена. А вообще драгс и учеба плохо миксуются. Знаю по собственному опыту, динамил и тянул до последнего, и опять ночи бессонные и т.д. Лучше курс ноотропов пропей с кавинтоном и цероксон.

Хмурого Чарли на белом)

Хочется девочку свою любимую)))))))))))))

Хочется чтобы мой путь из пункта А в пункт В скорее закончился. Уже устала просто жуть!!! Почему то сложно на одном месте долго находится.... :ne_ne:

600 руб, бут мuн воды, сuгu Мальюборо,заегалка, пол веса в кулаке.
так кадый день... :-(

А хочется всё сельнее ..Телефоны просто сума сошлu. Говорт пойдём щас всё будет. А я uм нет ЛАВЭ, онu, щас тут есть клuенты 10 хотятт взять. Пошлu.... онu я Вчера феназепама обожрался,мне на всё похуй. Моет вечерком порошка замучу. а моет ребята коды пренесут. Вот е я завuс та медленно :-(

Бред какой то напесал.. :P

хочиццо что бы применили амнистию 8)
а потом разогнаццо до космической скорости и съебать с этой планеты :D

Хочу...Пачку коаксила, банку Адреналин Раш (большую!), пачку Мальборо, новые наушники в плеер и гулять!!!))Поскольку все это сейчас невыполнимо (кроме последнего!) остаецца только мечтать...Эхх...

Хочу чаю попить. Вот щас пойду и попью!!! :lol:

s_m_a_l_l написал(а):
хочу спокойствия и спать)
Так в чём проблема?? 8)

..........внедрила ненавистного перцеобразного,чешу клюв,аки не пойми ктоженьки,один не безызвестный в нарко кругах юзер Данилка - обещал на болтик сменить,взяла,он сделал,а белого моего всего 5 точек плеснул гадюка,а пиздил типа качели хочет.
Да ещё наварил не пойми чего,приход как с джефа,а тянет вроде слабо,но если встаю с койки,штормит по всей квартире :?
Вместо воды прикапывал уксус,грит такое модно тепрь,вроде и кайфа через края,а что-то другое это,не классик-болт.
Вот и догнала почти всё :(
Сижу как дура последняя,и вверх и вниз тянет.
Вообще ничего не поймёшь

ничего не хочется)

Назад
Сверху Снизу