Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
проснуться и курить

Добраться до дома и уснуть. Уж больно много нервов было сегодня потрачено...

что дядя, который лежит подмоей дверью (обожратый), куда нибудь откатился и я смогла выйти

s_m_a_l_l написал(а):
что дядя, который лежит подмоей дверью (обожратый), куда нибудь откатился и я смогла выйти
и давно он тебя не пускает?
По теме,хочу чтоб вернулось хорошее настроение!!! Весь день на таком подъеме и за час куда все ушло.(((((

ХочеЦЦо еще.......
-------------------------------------
Ань...пни его ногой...)...больно )

Как всегда булочку с маком (не присыпанную , а пропитанную раствором хмурого) и девочку раком (не обязательно красивую , главное безпроблемную) Бля , ещё биопртез себе хочу на правую руку за 35 000 $ немецкий... Есчо мона было-бы сгонять искупаться в океане с кучей кокса и мулаток... :-|

Растянуть весну на год. А приход-на месяц! А кумары сжать до секунды! Короче, мутки со временем.

чтоб с винта попустило и спать лечь((

хочеться укуриться,еще со среды, и у всех закончелось,нереально у нас шмали хорошей шас вырубить.Чё за нах.

pip написал(а):
ХочеЦЦо еще.......
Чего конкретно??? ;-)
Мне исполнили,под ним и сижу,вернее бегаю как угорелая :up:
Поди того-же хочешт???хулиган!

CLBM8883 написал(а):
pip написал(а):
ХочеЦЦо еще.......
Чего конкретно??? ;-)
Мне исполнили,под ним и сижу,вернее бегаю как угорелая :up:
Поди того-же хочешт???хулиган!
не...я про похоть ))
....кто исполнял ? сосед? :hi_hi_hi:

Как мне хочется избавится от шрамов :cry:

Аня,вот есть хороший повод потратить денюшки на хорошее дело!.
Хочу чтоб прошла головная боль,сосуды пульсируют нах!,тошнота,перепады температуры и чтоб уснуть наконец! Ну что за напасть?!?!

Narpesik написал(а):
Растянуть весну на год. А приход-на месяц! А кумары сжать до секунды! Короче, мутки со временем.
Не, лучше - чтоб сезон на весь год растянуть! :hi_hi_hi:

Z-17 написал(а):
Аня,вот есть хороший повод потратить денюшки на хорошее дело!.
Хочу чтоб прошла головная боль,сосуды пульсируют нах!,тошнота,перепады температуры и чтоб уснуть наконец! Ну что за напасть?!?!
Ирин, блин адское состояние у тебя сейчас.
А что со шрамами можно сделать?

Ань,по моему сейчас пластическая хирургия не плохо решает данный момент. Нужно просто конкретно узнать кто и что может предложить. Даже помнится комментарии подобный я встречала.
Сегодня хочу чтоб мозги снова стали активно работать,весь день ощущение ваты в голове(((.

По пробую узнать))) они у меня здоровые дорого возьмут
Мне хочется прыгать от счастья))

Надеюсь нашла:) я в личку кинула тему. Хочу успокоится и уснуть! Потому что дома нет чем заснуть можно.

Назад
Сверху Снизу