Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочется чтоб прошла головная боль!!!не одна таблетка не помогает:(

Z-17 написал(а):
А от чего головная боль
Если дознулся винтом до поставь ещё 0,5.
Или адипал давление нужо снизить
Если головная боль простая , то таблеток многоразных: если давление низкое -цитрамон, если высокое спазгант, баралгин, вообще спазмолитики помогают и при остеохондрозной головной боли.
Можно внутривенно 5 кубов баралгина, можно в попу, но больна. Если бошка болит сильно до светобоязни и озноба, то после инъекции баралгина скорей всего вырвет секунд через 40. ПОтом полегчает сразу практически, минуты 2-3. Странно на ампулах написано тока для внутримышечного, хотя на практике проверено лично в\в действует быстрей и надежней, без последствий для тушки

maroder написал(а):
Z-17 написал(а):
А от чего головная боль
Если дознулся винтом до поставь ещё 0,5.
Или адипал давление нужо снизить
Если головная боль простая , то таблеток многоразных: если давление низкое -цитрамон, если высокое спазгант, баралгин, вообще спазмолитики помогают и при остеохондрозной головной боли.
Можно внутривенно 5 кубов баралгина, можно в попу, но больна. Если бошка болит сильно до светобоязни и озноба, то после инъекции баралгина скорей всего вырвет секунд через 40. ПОтом полегчает сразу практически, минуты 2-3. Странно на ампулах написано тока для внутримышечного, хотя на практике проверено лично в\в действует быстрей и надежней, без последствий для тушки
марадер,я спала сегодня 3часа от силы(. Через 2часа экзамен,а я в лежку... Щас наверно баралгин сделаю. Спасибо!

я хотела бы собрать всех ментов в одно место и взорвать их нахуй :x

SvetaBukina написал(а):
через сутки - полная анархия....и что-то мне подсказывает что ты упадешь в первых рядах..... :lol: :lol: :lol:

SvetaBukina написал(а):
знаешь,даже среди ментов есть хорошие люди. У меня по крайней мере. Те кто без лишних вопросов и проконсультируют и выручат если что. Но дай бог что эта помощь не понадобилась никогда.:)

Догнатся и потрахатся....Банально?...Ето не я ,ето наркотик))

Мородер, а мне ведь помог баралгин))). И сдала я на 4 арбитраж!!! УРа!!!

Секса,лёгкого винца и спатки

уехать в большой город...окунуться туда...так хорошо, чтоб..

как насчет Питера Апрелька?? поехали са мной тусить??

Ляпок бахнуть. Токо лень вставать :-|

что бы этот турнир в покере быстрее кончился...спать умераю как хочу

Хочеца секса с любимым мужчиной...

Ganj написал(а):
как насчет Питера Апрелька?? поехали са мной тусить??
как только будет уйма свободного времени - жди в обяз! ;-) :) ....

хочется пойти на улицу-там солнышко и весело :roll:
не отказался бы от девчушки на аве апрельки :D

Хочу найти свой перстень. Вчера вечером потерялся. Снял его где-то либо на своей квартире, либо у бабушки и вот найти никак не могу. Ума не приложу, где он может быть. Все обыскал, что можно уже. Мало того, что он весил целую тучу золота и там стоял мой камень, так это еще и подарок, память...ааа...найдись, прошу...

хочу занавески на окно повесить, а то солнце с утра прям в глаза светит

Назад
Сверху Снизу