A
Anonymous
Хочется чтоб прошла головная боль!!!не одна таблетка не помогает:(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от чего головная больZ-17 написал(а):Хочется чтоб прошла головная боль!!!не одна таблетка не помогает:(
марадер,я спала сегодня 3часа от силы(. Через 2часа экзамен,а я в лежку... Щас наверно баралгин сделаю. Спасибо!maroder написал(а):А от чего головная больZ-17 написал(а):Хочется чтоб прошла головная боль!!!не одна таблетка не помогает:(
Если дознулся винтом до поставь ещё 0,5.
Или адипал давление нужо снизить
Если головная боль простая , то таблеток многоразных: если давление низкое -цитрамон, если высокое спазгант, баралгин, вообще спазмолитики помогают и при остеохондрозной головной боли.
Можно внутривенно 5 кубов баралгина, можно в попу, но больна. Если бошка болит сильно до светобоязни и озноба, то после инъекции баралгина скорей всего вырвет секунд через 40. ПОтом полегчает сразу практически, минуты 2-3. Странно на ампулах написано тока для внутримышечного, хотя на практике проверено лично в\в действует быстрей и надежней, без последствий для тушки

через сутки - полная анархия....и что-то мне подсказывает что ты упадешь в первых рядах..... :lol: :lol: :lol:SvetaBukina написал(а):я хотела бы собрать всех ментов в одно место и взорвать их нахуй![]()
знаешь,даже среди ментов есть хорошие люди. У меня по крайней мере. Те кто без лишних вопросов и проконсультируют и выручат если что. Но дай бог что эта помощь не понадобилась никогда.:)SvetaBukina написал(а):я хотела бы собрать всех ментов в одно место и взорвать их нахуй![]()
эт кому адресованно было,а? Твой вопрос - ответ. Ты под чем сейчас,а?Morfiy написал(а):Догнатся и потрахатся....Банально?...Ето не я ,ето наркотик))

как только будет уйма свободного времени - жди в обяз!Ganj написал(а):как насчет Питера Апрелька?? поехали са мной тусить??
:) ....