Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Лета хочется,чтоб в деревню съездить.По маку соскучился я ;-)

Лирики хочеться.. и какоксила.. ибо крутит с хмурого пиздец чето((.. а назад к ниму возвращаться желания нет..

ты спишь с компьютером? 8O )))
хочется выучить уже наконец нормально английский язык. терпение здесь необходимо......

April написал(а):
ты спишь с компьютером? 8O )))
Неее;) просто на тот момент я только пришла с работы и залезла сюда с телефона. Вот лежала отдыхала:-D иногда нет сил бук включить.

А вообще ,хочу скорее чтоб сошел весь снег и по скорее сесть за руль!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!

А вообще ,хочу скорее чтоб сошел весь снег и по скорее сесть за руль!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!

Z-17 написал(а):
А что у тебя за колесница,если не секрет?

Я хочу отлипнуть от компа и лечь, наконец, спать!!! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗА НОЧЬ НЕ УВИДЕТЬ! Сука, нет-такая помойка! Разлагается и смердит.БЛЯДЬ!!! Есть и жемчужины, конечно, но их поиск занимает больше времени, чем само НАСЛАЖДЕНИЕ этим жемчугом! Хочу, короче, чтобы не было столько МУСОРА, столько МУСАРОВ, и... ах, да! СПАТЬ! :bye:

Morfiy, у меня белая десяточка))) а сегодня охота чтоб скорее рабочий день кончился !!!

Еду за метадоном, еду за гашишем, хочу поскорее вернуться домой, и... А потм... Фильмец пиздатый приготовлен!

Хочу найти себе вторую половину, надоело одиночество или просто весна?

я хочу кунулингус щас :P позвонила знакомому скоро приедит :P

Ничего не хочу на данный момент!!! Хочу чтоб тошнить перестало!!!

Хочу мёда, но перекумарила - месяц почти чиста :D

хочу много мёда :-|

Назад
Сверху Снизу