Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
А я хочу, чтобы мой любимый человечек в этот момент был бы так же счастлив, как я...Возможно ли такое?... :roll:

хочу гера в сопли :cry:

Дико хочу курить, а идти в лом. Но придётся чувствую, иначе просто не дотяну.

Хочу любовью заняться. Опять :roll:

хочу что бы все было как раньше, что бы солнце светило ярче, дождь был теплым, а зимой хотелось бы пойти и просто погулять по вечернему городу, что бы родители были довольны, что бы брат не болел, что бы не было ни чего раздражающего и пустого и глупого, просто хочется иметь частичку счастья...

А я свою "частичку счастья" объемом в 4 куба несколько часов назад по вене пустила...Но я хочу не такого, а РЕАЛЬНОГО счастья, но оно почему-то слишком уж далеко :cry: Тогда бы хотяб догнаться, а нечем, а вторяк варить влом...но возможно что скоро придется :(

А Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ СЕБЕ ПАЙКУ НЕ БОЛЬШУЮ ЛЕЖУ КАЙФУЮ И МНЕ СЕЙ ЧАС ХОЧЕТСЯ ЧТОБ МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ ОТПУСКАЛО!И ЕЩЕ БАБУ ХОЧУ.Я ИХ ВСЕГДА ХОЧУ!

хочется нажраться всего в норм дозе и уснуть на неделю, что бы забыть про все....

Хочу,чтобы нехотелось.....и не снилось тоже.....Ето бля уже невыносимомо становится....

пиццу хочу (целую и в одно лицо)), лазанью и пива литров 5 живого.., ... :-| ушел за пивом. :bye:

я тотже хочу..что сделать плохого чтоб хорошо стало?

Хачу кислоты...ниразу не жрал...оч хочу...аж нимогу...

Хачу, чтоб поскорей наступил завтрашний день, день зарплаты. Наконец в авто своей девочки заправлю бенза, полный бак, сходим с ней, посидим куда-нибуть, думаю в Спорт-пиццу на Тургенева и Северной, но это будет зависеть от неё. Если опять неполучиться замутить за белый, возьму пакет плана и весь следующий день будем сидеть дома, смотреть DVD, приготовим ченибуть вкусное. Хочу, чтоб все это произошло без каких либо препятствий, уж тяжелый месяцок выдался

Если опять неполучиться замутить за белый, возьму пакет плана и весь следующий день будем сидеть дома, смотреть DVD, приготовим ченибуть вкусное. Хочу, чтоб все это произошло без каких либо препятствий, уж тяжелый месяцок выдался

:hi_hi_hi: .

А я только что треснулся и пока что ничего не хочу, ну разве что пива, только откуда у бедного наркомана лавэ на него?!

Хочу чтобы быстрее наступило завтра, проснуться и чуствовать себя здоровым человеком

хочется провести уютный вечерок в компании с красивой девушкой

хочется, что бы у меня никогда не было депрессии...

Назад
Сверху Снизу