Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
дУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне хочеться лета...и радует обстоятельство что до конца зимы(правд календарной, но психологически нормально действует) всего две недели...ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!

Как же жрать то хочется....

Zluka написал(а):
У нас сейчас +21 в тени - хочу чтоб так было всегда :)
Афигеть, как летом в пасмурные дни просто. А у нас....снег вчера шёл весь день и сугробов намело впоряде так! Когда уже конец апреля - любимое время года (не оригинально конечно, но факт остаётся фактом)

_vldmr_
Вот надо вчера было не в говноклубе бухать, а лечь спать часов 12.А сегодня с утра пойти в лес на лыжах, а потом в баню.А так голова болит и спать хочется.(хотя сходили вчера зачётно :D )

Пива хочеццо, а идти в падло.(конечно, хуевато так как-то)

не я пива не хочу....Опохмел приводит к алгоголизму! Мож ты алкоголик,а? 8O

Конечно, двух мнений быть не может. Америку открыл, да?))))

Ужас, накатило сейчас. Сон мне приснился с утра я уже просыпаюсь и меня жестко кумарит, я уже вся мокрая и надо срочно вставать делать иначе сейчас так накатит что дрожащим руками чтото соорудить вообще сложно будет, проснулась рванула рукой в поисках заветного пакетика… ух, слава богу сон, все нормально все хорошо. Закинула кодой, поспала еще.
И сейчас как накатило на меня, надо идти в аптеку, неохота, и как поперли мысли, а возьмука я сейчас белого. Просто возьму и все, такая борьба внутренняя была: ты с ума сошла будет же кумарить понастоящему, это оттянет момент выздоровления, денег нет, а послезав ДР и ты стопудов еще возьмешь и тогда уже точно все труды зря ((((
И на все один внутренний ответ- да пох. Вот просто так- да пох, возьму а дальше видно будет..
И когда я уже практически сдалась, взяла в руки телефон, посетила меня мысль зайти сначала на этот сайт. Случилось чудо, почитала полистала, и отпустило…
Мысли успокоились, страх и паника ушли…
Ужас, я чуть реально непозвонила. Как будто раздвоение личности было. Такого в этот раз я еще не испытывала
Пойду в аптеку
А еще я хочу чтоб +21 в тени было, морозы достали уже ((((из дома выходишь как космонавт в открытый космос ((((

хотел пойти сегодня с сыном на "Лыжню России 2009", но он заболел..

блин, а вчера был чемпионат по фристайлу, хотелось бы конечно посмотреть, но мну дико обламывают мероприятия где предполагается большое скопление народа (концерты, фестивали..итд итп) короче говоря дискомфортно, мягко выражаясь, ощущаю себя в толпе :) плюс сырость, плюс нераскумаренный :-|

ХОЧЕТСЯ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ. НАДОЕЛО СЛУШАТЬ НЫТЬЁ.

s_m_a_l_l написал(а):
ХОЧЕТСЯ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ. НАДОЕЛО СЛУШАТЬ НЫТЬЁ.
так в чем собственно проблемма....

Назад
Сверху Снизу