Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
согласен,но ОСТОРОЖНО юзайте дары природы!да и прибудет с вами сила
а такое вещ-во как опиат не советую никогда пробовать,ибо не видел людей не проклинающих тот день когда они попробовали это.
есть растения силы,растения добра,а есть и растения зла...зло,приносящее невротебенный кайф.звиняйте за офф

GooD3P написал(а):

и кумары :lol:

GooD3P написал(а):
а такое вещ-во как опиат не советую никогда пробовать,ибо не видел людей не проклинающих тот день когда они попробовали это.
Не скажи.Опиат это дар природы.Он многим людям помогает перенисти сильную боль и страдания.Но только в терапевтических целях и дозах.Дык и раньше были опиушники-сезонники,которые мазались марочками лето и жили не тужили до следующего сезона.Вот гераин и прочее енто да,но енто не дар природы,а старание химиков фармацевтов.Так что,как говорила моя покойная прабабка,юзайте морфин в меру и будет вам счастие ;-)

zhekas написал(а):
GooD3P написал(а):
Не скажи.Опиат это дар природы.Он многим людям помогает перенисти сильную боль и страдания.Но только в терапевтических целях и дозах.Дык и раньше были опиушники-сезонники,которые мазались марочками лето и жили не тужили до следующего сезона.Вот гераин и прочее енто да,но енто не дар природы,а старание химиков фармацевтов.Так что,как говорила моя покойная прабабка,юзайте морфин в меру и будет вам счастие ;-)
ППКС :up:

как обычно к ночи начинает хлобучить :roll:когда не ускоряешся

Хочеться дать SvinoBarbossУ по ебалу!

Хочется заморочиться, просто поехать и взять, без всяких мыслей ненужных и заморочек, уделаться и расслабиться, а нельзя :cry:

Винта опять хочу

ханочки!

Fairy написал(а):
Хочется заморочиться, просто поехать и взять, без всяких мыслей ненужных и заморочек, уделаться и расслабиться, а нельзя :cry:
аналогична

как ни странно,так вымотался за сегодня,что наркотикоф не хочеться 8O
да что там говорить,пойти расслабиться с девчонкой ТВ позырькать-пару кварталов идти,дак и то тяжко.но хочеться.вот думаю :lol:

Чего мне сейчас хочется? Хочется жить уже нормальной полноценной жизнью.
Я ехала сейчас на такси с работы домой, красивая машинка, молодой симпатичный парень, хорошая клубная музыка.. а я еду домой, и впереди у меня долгие два дня выходных, дома в одиночестве. Очередные выходные.
А я хочу ехать не домой, а куданибуть в гости, а потом в другие, а потом часа в 2 заехать в клуб, как раз чтобы схлынули алкоголики и осталась только своя тусовка, тусить в клубе пока не выключат музыку, в это время планируя где и с кем провести автопати, например у меня дома, вся тусовка любила заезжать в мою большую красивую квартиру, люди старались поближе держаться ко мне, чтобы я вдруг позвала с собой…
А сейчас я просто тупо буду сидеть дома, потому что я больна и бессильна. Не могу поехать в гости, не могу веселиться, немогу пить, потому что пьянею с бутылки пива и с нее же потом болею с похмелья. Я не могу общаться с друзьями потому что скрываю от всех что мне плохо, неадекватно, тоскливо и неинтересно. Я силой заставляю себя расчесаться по утрам, а о том чтобы сделать прическу, вытянуть волосы утюжком, нарядиться… это мне просто не по силам
И я сама виновата в этом. Я сама, своими руками в очередной раз испортила свою жизнь. Сейчас мне остается только ждать, ждать пока заработает тело и голова, начинать возвращаться к жизни
Но стоит сейчас сделать только один звонок, одному человеку, и все измениться, мне сразу станет легко и хорошо, но я знаю что нельзя этого делать, это будет обман, иллюзия жизни.
Чего я хочу сейчас? Чтобы уже кончилось все, кончилась эта полоса заполненная неживым кайфом. За все надо платить, вот я и плачу… по счетам
Скорей бы уже… я так устала
Вот такое вот простое хотение у меня
Дали бы мне сейчас машину времени я бы сгоняла лет на 10-15 назад и сказала бы себе: дура, не вздумай прикасаться к этому злу, может я бы послушала себя ((((((

наоборот всё.заебала реальность и быывает что прямо сознательно делаеш всё,чтобы утонуть.осознаю,что будет пиздец и с каждым разом сложнее и даже остатки ощущений болевых ещё кружатся в голове,но всё както идёт на подсознательном уровне.
хочу,но не так сильно,чтобы дятлы разные перестали звонить и смски хуярить,мол у меня есть.если надо-звони.осталось 2....вот как так сцука,хочу тилифон разбить об голову звонящему.

ни чего не хочу вооще

Хочу лето..на пляж так поехать..залечь там на солнышке и читать какого ни будь Сартра...мечтать о море...и думать о том что вечером веселье будет..эх...скорей бы...

2Fairy: зачот! очень душевно :up:

Назад
Сверху Снизу