Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хочу уже поскорей развязаться и денег хочу.

и йа денех хочу! :roll: а меня уволили в пятницу мля :ne_ne:

NoDrugs написал(а):
2 Кот
вот кстати как раз напротив. Я жеж энерджайзер. И соматически здоров. В военкомате А1. Назначили в вдв :lol: хуй там меня дождутся :lol:
Хотя я конечно, подозреваю, что какие-то минусы со здоровьем имеютс, но не общефизическом уровне. Короче мне можно хоть вагоны разгружать, и пахать на мне тоже можно :hi_hi_hi:

ага, я как въебусь на мне тож пахать можна :-|
а по теме: поправиться хочу :(

дисков хочу, потом един. speeda и полку камня... :)

Хочу пойти завтра на Атлант МО - Металлург в Мытищах :-|

Как это не банально,но я хочу только одного: Чтоб мой любимый мужчина попал под амнистию :cry: :cry: :cry:
Я ТАК СКУЧАЮ!!!

;-) ;-) ;-) Баламут,я тебя люблю!!!

хочется вечером мдма кристалического и завтра в гости в каширу))))) а лучше прям сегодня с ночевкой до завтра))))
а еще хочу голос совсем не потерять хотя бы до полуночи воскресенья!!!

вернуться на два дня назад и не садиться за руль в нетрезвом состоянии..

Слиф, неужели лишили?

суда еще не было, но шансов никаких :(
2 года пешкарусом придется ходить, хоть тачку продавай..

Хреново. :roll:

sliff написал(а):
суда еще не было, но шансов никаких :(
2 года пешкарусом придется ходить, хоть тачку продавай..

А денег дать не вариант?
Или механизм уже запущен? :?

фигня sliff, прими как неизбежное и не гони, главное живой, здоровый, это все мелочи жизни. нас щас как минимум двое, я в апреле с помощью ГНК расстался с правами, еще пугают, что справку не дадут с наркологии в течении 3 лет.

fizik написал(а):
фигня sliff, прими как неизбежное и не гони, главное живой, здоровый, это все мелочи жизни. нас щас как минимум двое, я в апреле с помощью ГНК расстался с правами, еще пугают, что справку не дадут с наркологии в течении 3 лет.

:? 8O Легко сказать....Машина это тоже определенная привычка и уровень жизни... А рассуждение о том что ты главное жив и все такое, всего лишь Риторика....Типа :" Кому на Руси жить хорошо"..
Если человек привык к машине,то его не так сильно радует состояние его здоровья,как если бы он сидел в салоне своей тачанки, и не просто сидел.а на скорости(со спидами не путать)))

Хотя может это я так думаю..

:lol: да я родился в машине, и че. я к тому сказал, что парится не нада, и на депр присаживаться. пачему так решил, потому что знаю, как это остаться без прав ;-) . сам гнал, как будто конейц света. и еще торчать начал сильней. потом канешно все устаканилось и понял, что гон того не стоил. все равно права в мусарне :D .

А гон то трезвый был? 8O

:? :hi_hi_hi:

ну временами трезвый, но переходящий в состояние неадеквата в итоге, на то он и гон ;-)

Назад
Сверху Снизу