Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Вот блин я опять в глаза удолбилась :hi_hi_hi: думала ты написал что НЕ хочешь, чтоб продолжалось вечно :)

Zluka написал(а):
Вот блин я опять в глаза удолбилась :hi_hi_hi: думала ты написал что НЕ хочешь, чтоб продолжалось вечно :)
Я так и понял))) Просто проверить решил. Ничего страшного, со всеми бывает :D

magic_of_you написал(а):
прижаться к нему и вдохнуть его запах...
ты про кого, Ин? ну извини канеш я метро забанил ;-)

Zluka написал(а):
April написал(а):
Zluka написал(а):
Хочется попробовать каких-нибудь блюд из марихуаны
каша и малако!! :up:
это класика, мне бы к примеру пирог с гашишем :hi_hi_hi: блюд таких я много знаю :hi_hi_hi:
А я однажды на др корешу подогнал медовый торт с грибами и со свечками! Эх, если б мы жили поближе, такое застолье можно было б замутить! Только, сцуко, б мешает :x

и мне грибов хочется попробовать. ни разу не ела.

magic_of_you написал(а):
и мне грибов хочется попробовать. ни разу не ела.
Неужели если в МСК живешь, никак не попробуешь? Ну ладно, до нас далеко (всего то 1000 км), но ведь тут и москвичей есть достаточно вполне адекватных, кто в теме. Неужели никто не свозит в поход? Или времени нету?

Zluka написал(а):
И яяяяяяяяяя, но тебе проще :) чем мне в Краснодаре :roll:
территориально проще, а время найти сложнее. и опять же компания должна быть адекватная чтоб мой первый раз не обломался.

magic_of_you написал(а):
Zluka написал(а):
И яяяяяяяяяя, но тебе проще :) чем мне в Краснодаре :roll:
территориально проще, а время найти сложнее. и опять же компания должна быть адекватная чтоб мой первый раз не обломался.
Вот про компанию - это стокубово. Иначе, может, и не захочется больше никогда.

IvanoffXXX написал(а):
Неужели никто не свозит в поход?
вот никто! сволочуги все, уйду я от них))))
девчонка мается, а они...

а если серьезно, мы просто никак свободные выхи не выберем.

Zluka написал(а):
блюд таких я много знаю :hi_hi_hi:
дак з-а чем тогда дело то стоит? за малым!твори - выдавай новую тему - "рецепты от Злюки"..

кстати тема....можно создать топу типа книга рецептов, типа там всякие ганж-блюда,миксы, тема бы удалась.... и ваще торч надо как то выводить из серых тонов...а то здеся скукотища...

Назад
Сверху Снизу