Zluka
Местный
Вот блин я опять в глаза удолбилась
думала ты написал что НЕ хочешь, чтоб продолжалось вечно :)
думала ты написал что НЕ хочешь, чтоб продолжалось вечно :)Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думала ты написал что НЕ хочешь, чтоб продолжалось вечно :)Я так и понял))) Просто проверить решил. Ничего страшного, со всеми бываетZluka написал(а):Вот блин я опять в глаза удолбиласьдумала ты написал что НЕ хочешь, чтоб продолжалось вечно :)

ты про кого, Ин? ну извини канеш я метро забанилmagic_of_you написал(а):прижаться к нему и вдохнуть его запах...

как ты мог так обо мне подумать!!!!))))Ufo_i написал(а):извини канеш я метро забанил![]()
каша и малако!!Zluka написал(а):Хочется попробовать каких-нибудь блюд из марихуаны

каша и малако!!Zluka написал(а):Хочется попробовать каких-нибудь блюд из марихуаны

С грибамиApril написал(а):каша и малако!!Zluka написал(а):Хочется попробовать каких-нибудь блюд из марихуаны![]()

это класика, мне бы к примеру пирог с гашишемApril написал(а):каша и малако!!Zluka написал(а):Хочется попробовать каких-нибудь блюд из марихуаны![]()
блюд таких я много знаю 
А я однажды на др корешу подогнал медовый торт с грибами и со свечками! Эх, если б мы жили поближе, такое застолье можно было б замутить! Только, сцуко, б мешаетZluka написал(а):это класика, мне бы к примеру пирог с гашишемApril написал(а):каша и малако!!Zluka написал(а):Хочется попробовать каких-нибудь блюд из марихуаны![]()
блюд таких я много знаю
![]()

magic_of_you написал(а):и мне грибов хочется попробовать. ни разу не ела.

Неужели если в МСК живешь, никак не попробуешь? Ну ладно, до нас далеко (всего то 1000 км), но ведь тут и москвичей есть достаточно вполне адекватных, кто в теме. Неужели никто не свозит в поход? Или времени нету?magic_of_you написал(а):и мне грибов хочется попробовать. ни разу не ела.
территориально проще, а время найти сложнее. и опять же компания должна быть адекватная чтоб мой первый раз не обломался.Zluka написал(а):И яяяяяяяяяя, но тебе проще :) чем мне в Краснодаре![]()
Вот про компанию - это стокубово. Иначе, может, и не захочется больше никогда.magic_of_you написал(а):территориально проще, а время найти сложнее. и опять же компания должна быть адекватная чтоб мой первый раз не обломался.Zluka написал(а):И яяяяяяяяяя, но тебе проще :) чем мне в Краснодаре![]()
вот никто! сволочуги все, уйду я от них))))IvanoffXXX написал(а):Неужели никто не свозит в поход?
дак з-а чем тогда дело то стоит? за малым!твори - выдавай новую тему - "рецепты от Злюки"..Zluka написал(а):блюд таких я много знаю![]()