Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
и вообще,дурочка,разве это хамство!это ничего кроме как нинаесть здорово!разъебошицо ускоряющим поршком и занятся сексом...

ну согласись,разве не здорово? ;-)
тем более вы-дефки,думаете о сексе в 3 раза больше чем мужчины,бля я и представить не могу чем вам можно заниматся под стимуляторами кроме как сексом :?

Многа чем можна занимацо пад фенам памимо секса. Если у миня нед любимого мужчины, то и секса тоже нед. Вот.

Su4e4ka написал(а):
2HdriX, нед не угадал, чесна.
ну тогда ты просто не стандарт..знаеш 90\60\90 тоже нихуя не факт что лучше всех.понимаеш?но вот фен,бля буду просто заставляет мутить еблю под ним...
вот что вам хочецо под феном?мне хотя бы приятного общения с прекрасным полом...несчитая ещо 1000 и 1-го удовольствия которые можно под ним делать

HdriX написал(а):
и представить не могу чем вам можно заниматся под стимуляторами кроме как сексом :?
танцевать...и вообще помимо секса под скоростью можно много чего придумать)))

Единственно что не возможно под феном это спать - а так у каждого конечно своя тяга и свои заморочки... НА вкус и цвет...

Хочецо танцевать, улыбацо, слушать музыку, подбирать музыку себе под настроение, общацо с людьми, курить сигареты и план, пить кофе, чай, сок, смотреть на людей, на красивые картинги, звонить разным знакомым и болтать с ними обо всем и ни о чем одновременно, нравицо внимательно слушать, что говорят, вникать в слова, рассказывать что-нить интересное, гулять, ходить в гости...я могу исчо продолжить этод списог...

не под феном ахуительно делать всё...СОВЕРШЕННО ВСЁ.
но бывает попадается такой,от которого просто одна мысль...даже не мысль,это тяготение к девушкам,кстате от баклофена,Ангелин оно тоже имеется ;-) ты не замечала?

HdriX написал(а):
не под феном ахуительно делать всё...СОВЕРШЕННО ВСЁ.
но бывает попадается такой,от которого просто одна мысль...даже не мысль,это тяготение к девушкам,кстате от баклофена,Ангелин оно тоже имеется ;-) ты не замечала?
От бакла это просто пипец - так все обостряеться - желание увеличиваеться во много много раз... И сек под Баклой это шедевр который легко доступно можно замутить... Но многие мне друзья рассказывала что у вас у парней - член становиться малньким из за фена :D и кончить под ним трудно - но если получиться то пизда рулям...

фен,бля буду просто заставляет мутить еблю под ним...
данунахуй... я вод сколько себя помню всегда мутил еблю... можно сказадь так что если я не сплю то значед йа мучу еблю...
эта прекольчег но правда на самом деле не далеко...

эх как же не стыдно!женатый человек,а такое пишет :lol:
не буду понтовацо,еблю под феном не всегда удавалось замутить,ибо я всё таки не женат :hi_hi_hi:

женатый человек,а такое пишет
ну веть ты даже не паинтересовалсо чо и каг... и между строк ты тоже не прочитал...я совсем не имел ввиду то что ты имеешь ввиду... :fuck: жену свойу люблю и не изменяю ей...

severstal777 написал(а):
женатый человек,а такое пишет
ну веть ты даже не паинтересовалсо чо и каг... и между строк ты тоже не прочитал...я совсем не имел ввиду то что ты имеешь ввиду... :fuck: жену свойу люблю и не изменяю ей...
что то не верицо, а под водичкой?

5656

Zluka ты немного ошибася :)

Ни надо ни чего менять и жизнь с начала тоже начинать ни надо.Совершено бредовая идея о том што бы превратица в то же со3дание кем были мы фсе до первого употребления.Вспоминаю себя и даже как то ни по себе становица :D

Назад
Сверху Снизу