Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Su4e4ka написал(а):
Zluka написал(а):
Винт переорально
А это каг? Я думала винт тока по вене можна :?

Его можно пить !! я пила его с чаем - выпала в осадок от кайфа !!! Я тоже думала что только колоть можно а нихуя.... Приход просто не такой как по вене

мороженки хотю)

severstal777 написал(а):
нед просто внутривенно есть преход... а таг ходь ректально или интравагинально :lol:
А какой смысл тогда его пить? Мне кажецо винт это такой такой наркотег, в котором самое лучшее - это приход. Ну это я такие выводы сделала по тому что рассказывали и читала про винт :roll: А исчо мне очень интересно насколько он жосче фена.
Хочецца так скорости на данный момент, ни о чом другом не думаецо :?

а в чём проблемма ??
Zluka, на улице холодно, темно и стаааашно...бррр.....и не одного магазина поблизости нету :(
:fuck: , вот живу почти в центре города, а только аптека есть...да и то муниципальная :hi_hi_hi:

Хех...Время детское вроде... позвони в такси и закажи мороженое и обьясни все это им ПУСТЬ парни охуеют ;-)

а какой смысл это есть самый интереснейший вапрос ваапче в жизни... и безразницы о чем конкретно идет речь... в данном же случае он видимо есть... и причин можед быть многа

Zluka :hi_hi_hi: ? нет, наверное найду засланца....брата надо уламывать) эххх

Zluka написал(а):
Приход просто не такой как по вене
какой впизду приход, ты вабще о чем..если ты его пьеш прихода нет!
а приход там.....ммм....еще и с любимой девачкой....вобщем секс-наркотик...правд говорят что женщина в этом случае получает 90%(потому его называют женским ) кайфа, но я со своих 10 прикалываюсь :hi_hi_hi:

Скажите,а если скурить бамбука.приход будет?

Назад
Сверху Снизу