Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
а ща очень хочу встреиться с другом,пообщацо,пойти куда нить выпить..лучше конечно текилы,с солью...Не сыпь мне соль на рану..

Хочется вмазаться-что я сейчас и сделаю :up:

СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ПОЛЮБИТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ....

хочется блин спида норального приколоть.сразу полвеса.не меньше.и чтоб исчо осталось.а под утро пару шайб мажущих,типа пум схавать.а потом часам к 12 дня дунуть пластика лютого.ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!

бля после ваших витамин расказофф хачу дамой и калоцса калоцса калоцса и исчё раз 100пятьсотмиллионаффраз калотца.. чтоп кагда назад и на станциях сортир закрывают а ты на сиридине пути все пратарчал...,,, чуть ли не в пятлю и ехать и думать ... и ехать дальше - патамушто типа мужчино и таГ надо и не толька тибе!

Ну вот,опять я виновата,просто мне хорошо,хотелось с вами поделиться этим! (НО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ :fuck: )

Спать хачу :cry:

Хочу чтобы-Глаза полуприкрыты,в нечувствительных уже пальцах дымится сигарета,тело наливается приятным теплом,мысли текут плавно,окружающий мир как будто отдалился и ты сторонний наблюдатель,с пренебрежением наблюдающий за людской суетой.Чувствуешь себя почти что богом,жаль что так недолго...епта!

тож хачу - а что мешает? :?

У меня умер друг...чувствую беспомощность и боль,хотелось бы вернуть его...

Хочу забухать, например. ещё сигарет нету. За то 16 рублей есть. и то мелочью, не растрясти бы по пути в магазин.

бля я пасравнению с табой - билли гейтс.. у меня 178-70 коп. ... но на то что хочется .. всё равно нихватает... зато можно набухаться - но ... некатит ибо ..паткумаривает.

блять что за ёбаный в рот!! чё-то ни хуя уже не 16 рублей, вроде ж не кривой. как считал хуй пойми..11 питьсят у меня теперь на руках. Я теряюсь в догадках, чё покурить то можно на эти деньги, кроме бамбука или ещё чего по хуже 8O :D

ну в общем то можно в супермаркет обоссаный прохватить. ловко спиздить попробывать сигарет, а чтобы внимания не привлекать купить жевачку. Но слишком уж всё складно, это уже сомнение и тревогу вызывает. Можно в итоге и одиннадцати рублей лишиться, и опять таки 8O так что пожалуй донскового табака отведаю или чего там в ассортименте за такие деньги будет

бери лёгкий альянс... тема = чума... я те внатуре кричу - типа мальбаро но тока не лёгкаго а прастова.... долга их курил! сам

Назад
Сверху Снизу