Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какое тебе РУССКОЕ дело до моего очка и до того,какой стиль секса я предпочитаю?вот ответишь на этот вопрос,а потом советы давай и голос повышай.Moffy написал(а):ПЕРЕД ТЕМ КАК В ОЧКО ДИКО ПОРОТЬСЯ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ НЕРУССКАЯ
Pogo69 написал(а):Вайко привет!!!я смотрю планы у тя,прям Наполеон в юбке!!! Малаца,так держать!!!
Ты когда машинко надумаешь брать,маякни.ты ж ведь не с нуля буишь брать?
Знаешь..к опелю душа не лежит...вот у папика ниссан вот мне бы..ток дороговато будет....тойоту тоже не лублу....хз...вот мазда..мож потому что водила...ее...на счет роста...длинные ноги это ни роскашь,а средство передвиженияPogo69 написал(а):Я бы не советовал,ведь кроме красивого кузова должны быть и еще какие нить достоинства,а их нет!
Что та зачастил ты с этим делом... везде и павсюду - беспакойства па симу факту меня терзают... мож траблесы какие или пост травматический синдром в предвесеннем абастрении... пделись..излей душу так сказать.. Мыж все тут люди - всё панимаем... паможем чем сможем! Я клянусь...Moffy написал(а):о их пороть надо дико в анал.
.
Фу как обидно... :( и не правдаMoffy написал(а):а вообще тёлок за руль допускать нельзя конечно же. По тому как их только ебут, кормят и катаются..и никак иначе нахуй и нехуй![]()