важно Чат

А манда за баней или обиделся?
Обиделся. Был забанен на три дня. Пришил себе подпись с цитатой рОмика меня оскорбляющую. За что получил навес соответствующий.

Мальчики,что тут происходит?)про Филипа траума,он если честно очень смешной тролль,может его разбанить на самом деле?

Траум ага крутой тип был, я б нарезку его фраз сделал даже, но лень шляться по форуму. Со стороны пиздюка - не воспринимался он как какое-то зло, ну тип и тип, форум разносторонний, не всем же винт варить и обсуждать ширку

Может он умер??или просто постарел и нафиг ему это все уже,сидеть тут и троллить всех,,но это риторический вопрос

Я почему-то его таким скуфом себе представляла озабоченным))

Траум ага крутой тип был, я б нарезку его фраз сделал даже, но лень шляться по форуму. Со стороны пиздюка - не воспринимался он как какое-то зло, ну тип и тип, форум разносторонний, не всем же винт варить и обсуждать ширку
Да он не зло,мне он представлялся таким типом который цепляется за твои фразы хочет покусать,но нет зубов))ну кто понимает тот поржот

Да он не зло,мне он представлялся таким типом который цепляется за твои фразы хочет покусать,но нет зубов))ну кто понимает тот поржот
На гомосятине помешанный,я его в розовый и покрасил,но кое какими знаниями обладал,старый петушара

Назад
Сверху Снизу