Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помним.А помните, когда-то для всех новых девочек здесь был нюдовый дресс- код. Надо было прислать фото своих прекрасных или не очень - грудь. Я помню выложила всю себя голую.Без головы. Потом Васе Наркотваре написывала, чтобы он ее убрал. А он: « Ну ты же хотела, чтобы на тебя посмотрели. Ну пусть ребята еще посмотрят. Нам нравится.» Потом всё- таки убрал…
Не ссы, мы не требовательныможете мне скинуть деньги, чтоб я как винтовичка с 15-летним стажем НЕ присылала свои голые фотки![]()
Коля! Ты нужен форуму! Нам нужна вся правда!
Вообще говоря удивляет дохлость ресурса. Где все жаждущие кайфа? Куда все торчки делись? на других форумах?
или сайт в России не открывается?
так это отряд солевых, а им не до форумова самих кайфожоров стало скорее только больше
согласна, но и среди старой опиатной гвардии там есть места, где нет солевичковтак это отряд солевых, а им не до форумов
Это не Ромика старый знакомый, который с Луганска откуда-то?Коля! Ты нужен форуму! Нам нужна вся правда!

Да потому что нет не у кого понимание что будет и как будет,а пока его нет нечего не сдвинется с мертвой точки вперёд! только назад!!!Как-то резко форум снова ни жив, ни мёртв. И модератор не появляется.
а чё это за группы?Izolenta или Staffler?