важно Чат

Ян Ялкаев

Тор4People
вышеупомянутые товарищи подпадают именно под эту тему
А иные-некоторые, как Нордик и Талидомид - просто порядочные ребята, сказавшие в лицо админу всю правду о нём. За это и попали в бан. А политика - это лишь прикрытие для сведения личных счётов.

• Sad
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
А иные-некоторые, как Нордик и Талидомид - просто порядочные ребята, сказавшие в лицо админу всю правду о нём. За это и попали в бан. А политика - это лишь прикрытие для сведения личных счётов.
Нордик и Талидомид не путинойды, "политические репрессии" их не касаются, там что-то другое, честно говоря я не застал, за что их бросили в газенваген.

Ян Ялкаев

Тор4People
честно говоря я не застал, за что их бросили в газенваген.
Долгая история. Формально начали гнобить за то, что за Пампея вступились. Не стОило, конечно, оно того, но их дело. Пока вонючая Манда админ форума - здесь делать нечего.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Пока вонючая Манда админ форума - здесь делать нечего.
Не знаю друг, лично мне он ничего плохого не делал, я не нарушаю правила форума, сам по себе не конфликтный, нет желания и интереса с Администрацией форума письками меритсО, зашёл, запостил, пообщался с народом и тихо ушёл. Может я один такой без комплексный чел, сам себе комплимент сделал 😁

Ян Ялкаев

Тор4People
  • Like
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Сам такой же. Пока эта гнида не начала и до меня докапываться. За то, что считаю 9 мая праздником))
ты еще колорадско-георгивску ленточку лабызаешь как символ "мира" - даже говорить ни чё не хочется итак усё ясно

деда ничего у тебя фрустация пошла с ложными воспоминаниями - шиза

PS Нордик, Талидомид или ты всегда могут обратится к Роме, раз я вам так не понраву ... а че выкатили бы все предьявы ко мне и адекватно доказали свою правоту - но почему то этого так и не произошло

Сверху Снизу