важно Чат

а может ты прокаментируешь мой вопрос Талидомиду: про 590 коментов которые считают так же как я View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc

там очень легко зарегатся, пиши левый емайл - всё просто
Я не знаю инглиш, регаться лень сейчас.

Я не знаю инглиш, регаться лень сейчас.
гугл транслейт преведёт всю страницу целиком, или ты этого не знал, я вот японского не знаю но читаю их сайты, регестрация занимает 2 минуты ....тебе как человек вечно в интернете это как два пальца, ну прокоменти чуть попзже. я не настаиваю на срочности, или у тебя ещё отмазки есть?! :hi_hi_hi:

Не представлял, что это будет так долго. Да и отца не мог больного оставить одного.
ты же понимаешь что это отмазки, для себя любимого, у меня было точно так же так что я тебя понимаю

ты же понимаешь что это отмазки, для себя любимого, у меня было точно так же так что я тебя понимаю
Для меня нет, не отмазки. Судьба близких мне людей - самое важное для меня. Впрочем, не буду никого переубеждать, думай как хочешь...

Для меня нет, не отмазки. Судьба близких мне людей - самое важное для меня. Впрочем, не буду никого переубеждать, думай как хочешь...
судьба людей действительно важная вещь, у нас тут русскоязычные всеми средствами старались вывезти своих родственников мам и пап, внуков - способов было тыща. у кого не получалось те нанимали в раше сиделок. денег заработанных в Европахи Америках выше чем хватало, про общение то же норм тут простой строитель мог позволить по мобильнику, в другую страну в 96м, когда в снгше заказывали звонок по раше, платили баснословные деньги они срывались и тд и тп а ещё ходили на главпочтам где были чернильницы:LOL: что бы позвонить потому что городского телефона не было :palmface: ты помнищь чернильницы они исчезли гдето в 99м :a_g_a: кому европейцам рассказываю не верят

Пойми ты тогда просто принял не правильное решение, а теперь сам для себя отмазываешься, нет таких проблем которые нельзя решить консенсусом во благо себя и других, максимально выгодно имхо, как там у Макаревича: "Другой держался русла и течение ловил, Подальше от крутых берегов"

хотел спросить а ты знаком с американской системой дебатов, ну там где их учат в школе и универе, во многих фильмах мелькало, это реально как факультатив в школах и универах, знаменит как и спорт в колледжах и... вот кстати заметил с тобой комфортно вести диалог -ты мне я тебе, @thalidomid трудный стал, его понять можно у него работа тяжёлая, сам говорил, а ты же знаешь от молочной кислоты моск не очень пашет ... а мне всё таки интересно твое мнение на 590 коментов на реддите, их не возможно неправильно истолковать а форум проукраинский англоязычный - неужели я, как и столько проукраински настроенных людей, заблуждаются как утверждает @thalidomid

не замечать 590 коментов 4200 лайков на англоязычном проукраинском форуме, это как не замечать слона в комнате @thalidomid
хоршь а @Ян Ялкаев ещё круче : один игнорит а другой не знает как в английский на сайте, наступал 24 год 2го тысячелетия

View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc/youve_had_the_orb_of_pisky_now_get_ready_for_the/

не замечать 590 коментов 4200 лайков на англоязычном проукраинском форуме, это как не замечать слона в комнате @thalidomid
хоршь а @Ян Ялкаев ещё круче : один игнорит а другой не знает как в английский на сайте, наступал 24 год 2го тысячелетия

View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc

View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc/youve_had_the_orb_of_pisky_now_get_ready_for_the/
хватит лохматить бабушку и запускать дурочку очень просто это прокомментировать

твое образование -бездельник тунеядец, который от нехуй делать сидит на форуме 24 часа в сутки
не надо завидовать, я абсолютно счастлив, ну на процентов 10 нет, мне вот тока отпуска в тёплые страны не хватает, а так у мну всё есть для счастья, а ты електровелик покупаешь что б до роботы ездить и работу работать - а ты смешной, женщины одомашнивают диких животных ... и вот ты мыслишь стереотипами

PS лучше быть бездельником слышащим музыку, чем пиплом нелюбящим свою работу ... ах да я работал бы здесь физически и в свое удовольствие , НО есть маленькие непроходимые трудности для меня, ты не поверишь для тебя они смешные, то есть у мну есть какие-то скилы редкие, а у тебя обычные, но мну они пиздец мешают, если захош узнать пиши в личку тут не отвечу

В данный момент мне кажется, что общаюсь с психически нездоровым человеком....
и мне то же так кажется но только по поводу вас, вон раньше Талидомид когда не работал - один человек, щас работает и фредя его покусала - другой человек ... ну а что мне думать - два разных человека, по коментам даже просто посудить

а сколько денег ты задонатил ВСУ? за все время войны. сколько денег перевел на дроны? каждый месяц почти сборы проводят. я например каждый месяц доначу на ВСУ. и на дроны пересылаю деньги. деньги которые мне достаются очень тяжело. а пиздеть на наркофоруме с маленькой аудиторией юзеров это не мешки ворочать.
отвечу вперёд на один из твоих вопросов:
я не доначу и не донатил, все мои сбережения ушли на жильё для двух очень близких семей, ... как там твоя сестра из Киева, с жильём всё хорошо, бомба не уебала?! .... донатчик хуев, а ты знаешь что люди донатят, а один прибор ночного виденья лежит в сейфе у начальника для отчётности новёхонький от американцев чтоб не проебать, а вторым, на задоначеные, пользуются на передовой - советская система, хули, а ты не знал - бюрократия, ну пусть @Эфи0п подтвердит или опровергнет, ты же поверишь человеку из ВСУ?!

ну а теперь ответь ты про 590 комментариев

понравился комент на реддите : "РАСЧЕЛОВЕЧИЛО СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО /сарказм" - сука, нахуй, порвало :LOL: а ведь кто то с сурьёзным ебальником воспринимает такие ватные теги

В данный момент мне кажется, что общаюсь с психически нездоровым человеком....
это ты очень деликатно выразился)) потому что ты не хамло в отличии от некоторых. любит самоутверждатся высмеивая и оскорбляя других прикрываясь проукраинской темой, которая ему якобы дает на это право. а люди порядочные , с совестью, такие как ты, принимают эти плевочки молча, чувствуя свою нынишнюю моральную уязвимость россияна не поддерживающего войну. а раз против войны, но в РФ, можно такому всегда еще дополнительно отвесить пощечену, ткнуть носом . при чем от такого же россиянина просто уехавшего раньше. и теперь он по всем канонам дурного поведения постоянно хвастается и сует под нос эту свою ксиву европейца , типо смотрите какой я красавчег, уехал с РФ, а вы все уебаны конченые..сидите там в России а я в вас буду здесь из далека какашками кидатся. видимо вся 140 миллионная страна с очень разными материальными семейными и пр. положениями могла просто взять и свалить в европу. а те кто это не сделал мудак по определению. и похуй ему на твоего больного отца, на любые обстоятельства, главное выставить вас идиотами убогими и на этом фоне почувствовать свое превосходство. такие люди никчемные ничего толком неумеющие онанисты домашние компьютерные, они этим питаются, это их основной способ самоутверждения
Да при чем здесь пропаганда?! Что с тобой случилось сегодня?
не сегодня. он всегда таким был, гнилым ..просто раскрывался постепенно. не сразу это было заметно.
а может ты прокаментируешь мой вопрос Талидомиду: про 590 коментов которые считают так же как я View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc
я ж говорю что он невминяемый :LOL:

Посмотрел 590 комментов. Что ты хочешь от меня услышать? Мне сам предмет вашего спора не совсем понятен, не вникал. То, что комментаторы не поверили, что это не фейк, а посетители ватных ТГ-каналов поверили - это объяснимо, ты сам написал:
Ты просто учти ты живёшь в стране где у большей части населения массовый психоз, это даже на резистентном человеке отразится
Если ты обвинил Фредди в том, что это пророссийская пропаганда - я с этим тоже не согласен, как и Талидомид. Если бы это были брикеты с украинскими солдатами - тогда да, а так - мне вообще не понятна цель этого фейка. Скорее, это антироссийская пропаганда, рассчитанная на ватную аудиторию. Если предположить, что это сделано для того, чтобы опорочить тех, кто делает такие непрофессиональные фейки - я не знаю кто его сделал. Но это и не так важно. Ты сосредотачиваешься на мелочах, пропуская главное. А главное: не важно от кого этот фейк (анекдот), важно что это никакая не пропаганда. Не надо искать пропаганду, где её нет.

это ты очень деликатно выразился)) потому что ты не хамло в отличии от некоторых. любит самоутверждатся высмеивая и оскорбляя других прикрываясь проукраинской темой, которая ему якобы дает на это право. а люди порядочные , с совестью, такие как ты, принимают эти плевочки молча, чувствуя свою нынишнюю моральную уязвимость россияна не поддерживающего войну. а раз против войны, но в РФ, можно такому всегда еще дополнительно отвесить пощечену, ткнуть носом . при чем от такого же россиянина просто уехавшего раньше. и теперь он по всем канонам дурного поведения постоянно хвастается и сует под нос эту свою ксиву европейца , типо смотрите какой я красавчег, уехал с РФ, а вы все уебаны конченые..сидите там в России а я в вас буду здесь из далека какашками кидатся. видимо вся 140 миллионная страна с очень разными материальными семейными и пр. положениями могла просто взять и свалить в европу. а те кто это не сделал мудак по определению. и похуй ему на твоего больного отца, на любые обстоятельства, главное выставить вас идиотами убогими и на этом фоне почувствовать свое превосходство. такие люди никчемные ничего толком неумеющие онанисты домашние компьютерные, они этим питаются, это их основной способ самоутверждения

не сегодня. он всегда таким был, гнилым ..просто раскрывался постепенно. не сразу это было заметно.

я ж говорю что он невминяемый :LOL:
тебе ответели вперед на вопрос, а ты так и не ответил - пиздаболище конченое, больше не обращайся ко мне, противный ты любитель антимоний, точи лясы с другими, мне ты не интересен, я думал ты человек, оказалось животное

PS и пожалуйста, не отвечай на мои посты и комменты, я буду сносить их к хуям, мне тебе больше не чего сказать. пиши кому хашь что хошб хоть про меня ...если ты думаешб я тебя банить буду глубоко заблуждаешься, только не пишт мне

Посмотрел 590 комментов. Что ты хочешь от меня услышать? Мне сам предмет вашего спора не совсем понятен, не вникал. То, что комментаторы не поверили, что это не фейк, а посетители ватных ТГ-каналов поверили - это объяснимо, ты сам написал
а зачем ты смотрел если выводов сделать не можешь?!
тут открыть секунда, перевести два клика за секунду, и глазками по тексту пробежаться в начале, в серёдке, и под конец... ну ещё сделть моском выводы на основе прочитанного - ну 5 минуты ... а людям сложно :hi_hi_hi:
Если ты обвинил Фредди в том, что это пророссийская пропаганда - я с этим тоже не согласен, как и Талидомид. Если бы это были брикеты с украинскими солдатами - тогда да, а так - мне вообще не понятна цель этого фейка.

:palmface: ну попробую ещё раз этот фейк про брикеты
рашен пропаганда распатронила как: смотрите что звери из ВСУ сделали с нашими мальчиками в трусиках - именно в таком стиле появилась эта новость на ватных телегра аналах и форух

в 2014 так же рассказывали про мальчика трусиках и пену монтажную в жопу пленным заливают, недавно видел интервью пленного так он говорит их политруки накачивают этой инфой что б не сдавались а подрывались на последней гранате, типо помните в плену над вами будут издеватся, пытать и умрёте вы страшной и мучительной смертью

тех, кто делает такие непрофессиональные фейки - я не знаю кто его сделал. Но это и не так важно. Ты сосредотачиваешься на мелочах, пропуская главное. А главное: не важно от кого этот фейк (анекдот), важно что это никакая не пропаганда. Не надо искать пропаганду, где её нет.

бля да у ваты все фейки не профессиональные деланые из говна и палок https://vatnik.reactor.cc/all , они их строчат как из пулемёта, ну до вас де не доходит с талидомидом - значит пропаганда работает

PS посмотри на талидомида как он ссыт прокомментировать пост с 590 коментами, как уж на сковородке извертелся, ведь тогда придётся утверждать что не я один такой а целый громадный проукраинский саб, а он "уникальный" кто правду "видит" ... ужо похуй на него :pohui:
Да ты сам просто боишься прокоментить что ты думаешь об тех людях которые в посте придерживаются моей точки зрения? А таких там 99% и1% залётные англоязычные ватаны
еще раз повторю у поста 590 коментов а лайков 4200, ну и все коменты в стиле: посмотрите на рашен пропаганду фейков - они поехавшие - это невозможно как-то интерпретировать иначе, может у тебя получится - хотелось бы посмотреть на логические рассуждения :a_g_a: И вот талидомил утверждает что я и весь проукраинский форум поехавшие - ясно-понятно :pohui:

PPS мне общение с талидомидом напомнило бородатый анек:

Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
  • Вот, сынок, это море.
  • Где?
  • Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
  • Где?
  • Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
  • Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
  • Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
  • Ой, папа, что это было?!
  • Море, сынок...
  • Где?

Назад
Сверху Снизу