немцы то же смеялись в свое время на остроумные шутки гитлера и фашисткой верхушки и пропаганды - смешно же , хулиКому как. Мне неважно от кого анекдот - если он остроумный.
немцы то же смеялись в свое время на остроумные шутки гитлера и фашисткой верхушки и пропаганды - смешно же , хулиКому как. Мне неважно от кого анекдот - если он остроумный.
а ты видел психически здорового человека?! а я думал таких нет у всех кукуха куда то летит у кого то больше у кого то меньше , кто контролирует а кто то нет. Ты просто учти ты живёшь в стране где у большей части населения массовый психоз, это даже на резистентном человеке отразитсяВ данный момент мне кажется, что общаюсь с психически нездоровым человеком....
Да при чем здесь пропаганда?! Что с тобой случилось сегодня?немцы то же смеялись в свое время на остроумные шутки гитлера и фашисткой верхушки и пропаганды - смешно же , хули
а может ты прокаментируешь мой вопрос Талидомиду: про 590 коментов которые считают так же как я View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgcВ данный момент мне кажется, что общаюсь с психически нездоровым человеком....
В какой стране я живу, я понял ещё в начале 2000-х. Тогда, когда ещё и Украина, и Грузия - всё было впереди. Как говорил один мой знакомый: "Пацаны, то что вы сейчас пережевываете, я давно высрал." К сожалению, тогда ещё не понял, что это продлится так долго, иначе свалил бы отсюда.Ты просто учти ты живёшь в стране где у большей части населения массовый психоз, это даже на резистентном человеке отразится
пропаганда она вездеДа при чем здесь пропаганда?! Что с тобой случилось сегодня?
так почему ты не уехал, это самое логичное решениеВ какой стране я живу, я понял ещё в начале 2000-х. Тогда, когда ещё и Украина, и Грузия - всё было впереди. Как говорил один мой знакомый: "Пацаны, то что вы сейчас пережевываете, я давно высрал." К сожалению, тогда ещё не понял, что это продлится так долго, иначе свалил бы отсюда.
Я не знаю инглиш, регаться лень сейчас.а может ты прокаментируешь мой вопрос Талидомиду: про 590 коментов которые считают так же как я View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc
там очень легко зарегатся, пиши левый емайл - всё просто
Не представлял, что это будет так долго. Да и отца не мог больного оставить одного.так почему ты не уехал, это самое логичное решение
гугл транслейт преведёт всю страницу целиком, или ты этого не знал, я вот японского не знаю но читаю их сайты, регестрация занимает 2 минуты ....тебе как человек вечно в интернете это как два пальца, ну прокоменти чуть попзже. я не настаиваю на срочности, или у тебя ещё отмазки есть?!Я не знаю инглиш, регаться лень сейчас.
ты же понимаешь что это отмазки, для себя любимого, у меня было точно так же так что я тебя понимаюНе представлял, что это будет так долго. Да и отца не мог больного оставить одного.
Для меня нет, не отмазки. Судьба близких мне людей - самое важное для меня. Впрочем, не буду никого переубеждать, думай как хочешь...ты же понимаешь что это отмазки, для себя любимого, у меня было точно так же так что я тебя понимаю
судьба людей действительно важная вещь, у нас тут русскоязычные всеми средствами старались вывезти своих родственников мам и пап, внуков - способов было тыща. у кого не получалось те нанимали в раше сиделок. денег заработанных в Европахи Америках выше чем хватало, про общение то же норм тут простой строитель мог позволить по мобильнику, в другую страну в 96м, когда в снгше заказывали звонок по раше, платили баснословные деньги они срывались и тд и тп а ещё ходили на главпочтам где были чернильницы что бы позвонить потому что городского телефона не было ты помнищь чернильницы они исчезли гдето в 99м кому европейцам рассказываю не верятДля меня нет, не отмазки. Судьба близких мне людей - самое важное для меня. Впрочем, не буду никого переубеждать, думай как хочешь...
хотел спросить а ты знаком с американской системой дебатов, ну там где их учат в школе и универе, во многих фильмах мелькало, это реально как факультатив в школах и универах, знаменит как и спорт в колледжах и... вот кстати заметил с тобой комфортно вести диалог -ты мне я тебе, @thalidomid трудный стал, его понять можно у него работа тяжёлая, сам говорил, а ты же знаешь от молочной кислоты моск не очень пашет ... а мне всё таки интересно твое мнение на 590 коментов на реддите, их не возможно неправильно истолковать а форум проукраинский англоязычный - неужели я, как и столько проукраински настроенных людей, заблуждаются как утверждает @thalidomid
хватит лохматить бабушку и запускать дурочку очень просто это прокомментироватьне замечать 590 коментов 4200 лайков на англоязычном проукраинском форуме, это как не замечать слона в комнате @thalidomid
хоршь а @Ян Ялкаев ещё круче : один игнорит а другой не знает как в английский на сайте, наступал 24 год 2го тысячелетия
View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc
View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc/youve_had_the_orb_of_pisky_now_get_ready_for_the/
не надо завидовать, я абсолютно счастлив, ну на процентов 10 нет, мне вот тока отпуска в тёплые страны не хватает, а так у мну всё есть для счастья, а ты електровелик покупаешь что б до роботы ездить и работу работать - а ты смешной, женщины одомашнивают диких животных ... и вот ты мыслишь стереотипамитвое образование -бездельник тунеядец, который от нехуй делать сидит на форуме 24 часа в сутки
и мне то же так кажется но только по поводу вас, вон раньше Талидомид когда не работал - один человек, щас работает и фредя его покусала - другой человек ... ну а что мне думать - два разных человека, по коментам даже просто посудитьВ данный момент мне кажется, что общаюсь с психически нездоровым человеком....