важно Чат

Я каффетин хавал тоже по рецепту вымутил.
большей хуйни я не пробовал!
эффекта почти никакого, а блевал с 10 таблов
по 10 мг коды, как черт, это было просто ужасно
Я по 10 таблов за раз ела а там 30мг в одном и так в день по 30-40 штук, ещё и соком грейпфрута запивала для усиления. Правда потом толер вырос и тупо стало мало, а печень больше не принимает 300мг, конечно потом в больницу попала так как иногда было лень от парацетамола отбивать, вот и траванулась. Теперь у меня аллергия на парацетамол и на кодеин. Если уж очень нужно то приходится от аллергии пить лекарства а то даже до удушия доходит.
Кодеин хоть и лёгкий опиат, но не для постоянного торча, особенно если есть расположение к быстро растущиму толеру

Бля если бы мая матушка не оказалась такой залупистой (простите за грубость, те для кого родители святое) то меня бы столько этого добра было бы, а то она дура начала хернёй страдать типо ой я боюсь что ты для себя, а покажи переписку, ну ладно привезу, ой забыла и т.д. я то думаю что она пока под шафэ была то храбрости было для продажи, а как протрезвела то наверное всё в аптеку снисла и здала, дура пиздабольная 😡
я смотрю ты не особо ладишь с мамой своей..
я такое про маму даже в мыслях не произносил)
но у всех разные родители, это понятно и разные взаимоотношения складываются

меня мама всегда выручала. когда то она меня к барыге возила, по моей просьбе, хотя она строго негативно относится к наркотикам и спиртному и никогда ничего не употребляла. но видя как я мучаюсь, отвезла, дала денег , потом отвезла домой и сама уехала, оставив меня наедине с героином.

меня мама всегда выручала. когда то она меня к барыге возила, по моей просьбе, хотя она строго негативно относится к наркотикам и спиртному и никогда ничего не употребляла. но видя как я мучаюсь, отвезла, дала денег , потом отвезла домой и сама уехала, оставив меня наедине с героином.
Мне так бабушка помогала, а матери пофиг было она меня даже ночью зимой в -20 переночевать не впустила. Я уже в 16 лет съехала из дома к бабуле.
Я очень старалась наладить наши отношения когда кайфовать бросила и замуж вышла, но всё было очень поверхостно, она только пользовалась мной и моей семьёй. Я дура всё делала, даже беременная ночью ездила чтобы помочь когда отчим умер. Мне это было большое горе, а она через 8 месецев себе нового хахаля привела. Ай да ладно, тут много можно писать, но факт тот что я с ней скоро год будет как не общаюсь и это моё решение о котором я не чуть не жалею

Мне так бабушка помогала, а матери пофиг было она меня даже ночью зимой в -20 переночевать не впустила. Я уже в 16 лет съехала из дома к бабуле.
Я очень старалась наладить наши отношения когда кайфовать бросила и замуж вышла, но всё было очень поверхостно, она только пользовалась мной и моей семьёй. Я дура всё делала, даже беременная ночью ездила чтобы помочь когда отчим умер. Мне это было большое горе, а она через 8 месецев себе нового хахаля привела. Ай да ладно, тут много можно писать, но факт тот что я с ней скоро год будет как не общаюсь и это моё решение о котором я не чуть не жалею

понимаю, бывают такие матери. они и не заслуживают иного отношения к ним

Форум специфический и публика тоже) у всех свои слабости. Активных юзероа единицы, а модерам ближе тема корабля который там куда то должен идти)))

Активных юзероа единицы, а модерам ближе тема корабля который там куда то должен идти)))
активные юзеры любящих офтоп про свою беспонтовую жизнь это в телеграмм для пенсиков, вместе с военным кораблём :pohui:
а ты хули от туда выплыло?!
последнее предупреждение потом вырезаю нахер - как раковую опухоль

активные юзеры любящих офтоп про свою беспонтовую жизнь это в телеграмм для пенсиков, вместе с военным кораблём :pohui:
а ты хули от туда выплыло?!
последнее предупреждение потом вырезаю нахер - как раковую опухоль
приветсвую, все же передумал бросать админку?)

приветсвую, все же передумал бросать админку?)
передумали, мы посовещались с Ромой и решили держим курс дальше: расейский военный корабль - НАХ ... они нам не нужны, кто хочет может отчаливать к ним, пусть создают свой православный tor4 c блэк-джеками

ебать копать "знаток" веществ, уже и падать некуда, а пробиваешь:palmface:
поофтоплю:
Как то беседовал с @nordic в телеге, про то что было плохого в предыдущей администрации ташкенты и оба согласились что отношение к новичкам было просто отвратительное, такое ощущение что старпёришки, как в прямом смысле так и в том что они тут типа олды снисходят до простых юзеров, и клюют и клюют.
Ну вот смена подъехала :palmface:
Пошёл нахуй , чёрт дырявый

Пошёл нахуй , чёрт дырявый
не успел выйти и за старое, ладно подождём @Lady Victoria что тебя на поруки взяла
Да ты не стесняйся, отводи душу, как ты выразился: у тебя тут свой психологический интерес

не успел выйти и за старое, ладно подождём @Lady Victoria что тебя на поруки взяла
Да ты не стесняйся, отводи душу, как ты выразился: у тебя тут свой психологический интерес
Жди жди , вася будет моей первой бабой , а ты пока жди . Будешь второй ! Ты всегда по жизни будешь второй.

Жди жди , вася будет моей первой бабой , а ты пока жди . Будешь второй ! Ты всегда по жизни будешь второй.
Может ты правда шолфея предсказателя нашол? И наверное по вене пустил 🤦‍♀️
Вот люди добрые не к добру эта трава предсказательная

Если честно мне даже не вериться что это тот самый человек 🤦‍♀️

да тот же он. просто ты наверное не вкурсе с чего все началось.
Давай рассказывай - будем слушать сказку. Только ты учти потом я буд вопросы задавать неудобные , и ссылки просить/приводить....а это так просто - залез в профиль и читаешь последние 100 сообщений, а я все вижу

да тот же он. просто ты наверное не вкурсе с чего все началось.
Я понимаю, пусть и не знаю, но всё же, зачем себя банить, зачем тогда возвращаться сюда, есть конкретные предложения как изменить то что не нравится, просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут. Я тупо не вижу смысла поступков, может сужу по себе, если бы меня что-то так задело то я бы вмех нахуй послала и ушла, просто не выходит и нахуй слать и на форуме оставаться, это же очевидно. Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение

Давай рассказывай - будем слушать сказку. Только ты учти потом я буд вопросы задавать неудобные , и ссылки просить/приводить....а это так просто - залез в профиль и читаешь последние 100 сообщений, а я все вижу
пусть тебе бабушка сказку расскажет , а мне лень все это заново подымать. вопросы ты будешь мне задавать, допрос)). прокурор местный

Я понимаю, пусть и не знаю, но всё же, зачем себя банить, зачем тогда возвращаться сюда, есть конкретные предложения как изменить то что не нравится, просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут. Я тупо не вижу смысла поступков, может сужу по себе, если бы меня что-то так задело то я бы вмех нахуй послала и ушла, просто не выходит и нахуй слать и на форуме оставаться, это же очевидно. Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение
ну в этом я согласен, не хотелось бы чтоб нордика сразу же снова забанили...

просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут.
наркоманы самые желчные люди в основном, употребляющие или трезвые без разница, я это заметил на собраниях Анонимных Алкоголиков и Анонимных Нарков, возможно эта фишка только русскоязычного сегмента
Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение
помпей/голубаяЛагуна, это то что главный у пенсо-телеграмных, столько раз тут хлопал дверью что пальцев на одной руке не хватит, и это только на моей памяти.
Не зря народная мудрость гласит: с кем поведёшься, того и наберёшься

Назад
Сверху Снизу