П
Придурок какой-то
за исключение nordic-a , он наркоман веселый)
- Здравствуйте , меня зовут nordic и я лайко зависимый .
- Здравствуй nordic !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за исключение nordic-a , он наркоман веселый)
- Здравствуйте , меня зовут nordic и я лайко зависимый .
- Здравствуй nordic !
Кто нибуть сталкивался с синдроиом неспокойных ног (крутит колени как при кумарах при этом никаких других симптомов) просто не могу усидеть на месте и так пару раз в месяц. Что делать, никакие лекарства не помогают, что за хрень
ты наверное пьеш нейролептики. они этот синдром вызываютКто нибуть сталкивался с синдроиом неспокойных ног (крутит колени как при кумарах при этом никаких других симптомов) просто не могу усидеть на месте и так пару раз в месяц. Что делать, никакие лекарства не помогают, что за хрень
Кто нибуть сталкивался с синдроиом неспокойных ног (крутит колени как при кумарах при этом никаких других симптомов) просто не могу усидеть на месте и так пару раз в месяц. Что делать, никакие лекарства не помогают, что за хрень
Главное не лезть в нет и не ставить самому себе диагнозы . Потом в эту хуйню можно так поверить , что врачи заебуться здоровье больного поправлять
Я как и мой многоуважаемый коллега @thalidomid , так же являюсь не врачёмя не врач, но позволю себе сделать предположение в чем проблема Вики.
у нее нарушен обмен дофамина. от этого и синдром беспокойных ног, и депрессия, и потеря мотивации. ничего не хочется делать, все неинтересно и скучно.
она пила антидепрессанты группы СИОЗС и нейролептики. они подавляли дофаминовую систему еще сильнее, особенно нейролептики. да и АД-ы тоже. в итоге разочарование в психофарме и отказ он нее.
возможно надо попробовать что то из дофаминонергических препаратов, типа бупропиона или атомоксетина.
пс: это не рекомендация к самолечению! просто наводочка , то что можно обсудить с врачем
Ахахахахахахахахакак считаешь , могу ли я уже смело козырять , что у меня есть подвязки с будущим министр здравоохранения Кыргызстана ?![]()
Да какая-то рок группа приезжает я такое хоть и не слушаю но надеюсь знакомства завести и давно в баре под транки не бухалТак а чего прикольного накуренным на концерте быть? Вообще концерт это в толпе попрыгать, послемиться, а те кто в сторонке стоит на баре или чего хуже в випках сидя слушает - вообще зажратые кабаны. Под водку расчертился и погнал колбаситься. Смотря че за музыка конечно, пол скрипку сильно не набесишься
Если реально он то транки должны сниматьКто нибуть сталкивался с синдроиом неспокойных ног (крутит колени как при кумарах при этом никаких других симптомов) просто не могу усидеть на месте и так пару раз в месяц. Что делать, никакие лекарства не помогают, что за хрень
Лечебное дело но я как бы на нулевом курсеТак а на кого ты поступил то?
У нас нет, даже с нулевого медицинаТы первый курс всё равно будешь хуйней страдать с обычными предметами,
У меня не такойинтерес в медицине
У нас в меде их вообще нетс обычными предметами
разоблачили себя сами..теперь все знают что мы не врачи на самом деле))
А я по программе смена профессии ,я в основном металл лечу хирургическим методом резания
В Эстонии , я не слышал . Но последнее время набирает популярность снюс ( под верхнюю губу) Хотя он и запрещён к продаже на территории Эстонии .Кстати а кто-нибудь нюхает снафф?
ПонятноВ Эстонии , я не слышал
Мне не заходит а вот снафф тема
Да как по мне ( снюс ) , хуйня какая то . Пробовал и не раз , ходишь плюёшься как верблюд . Меня максимум на десять минут хватает . Хуй знает , на вкус и цвет , так сказатьПонятно
Мне не заходит а вот снафф тема
Тоже примерно такого мнения и ебашит не очень приятнохуйня какая то