- Предпочтения
- Аптека
Это не первый раз я и на три месяца завязывал раньше13 дней хороший результат для первого раза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не первый раз я и на три месяца завязывал раньше13 дней хороший результат для первого раза
Тоже буду пробовать Соньку раз в неделю юзать на первом выходном, а дальше делами заниматься, как раз вечером просыпаюсь после ночи, чисто бухнуть, сходить потусить куда(если бля найду конечно в этом городке), много у кого получается. Но это всё таки разные вещи, жрать крепкую сивуху я всё равно долго каждый день бы не смог, а вот сонники это по сути даже не какой-то резкий кайф, сможешь ли ты им удовлетвориться за день, допустим я пивка с утра ебну и подумаю остановится, а ты проснёшься еще под эффектом и гораздо трудней будет недогон переборотьА как раньше пару раз в неделю
Это типа транки или зопиклон?Соньку
Синьку *, уже давно не хавал транкиЭто типа транки или зопиклон?
Понял ну желаю успехов намСиньку
Я бы тоже не отказался вернуться во времена, когда я мог прийти на район с весом и меня пригостили бы другим стаффом, но увы, кайф недолгий, я мог беспросветно юзать и тратить на это бабки только когда вес доставался мне бесплатно, сейчас просто денег нет себе брать гашиш тот же чаще чем с аванса и зарплаты, хотя и такой возможности у меня сейчас нет, а это же к нему ещё пива надо, покушать вкусно всякой гадости, а это ещё рубля полтора плюсуй. Так ещё и убьёшь время бесполезно, потому что взять камень - значит курить его подряд три дня, а нихуя не по две плюшки вечером. Эх, всё к лучшемуМне крайне повезло ибо 2 грамма бошек и гаш обменяют на 15 ксана и блистер нейролептиков.
Они уже едут
и спокойна стайкой раскурить косяк - золотые времена ... и трава тогда была убойная 10х накуривалабы тоже не отказался вернуться во времена, когда я мог прийти на район
А мы всё колимся , а нам всё малоА вы как поживаете?
А мы всё колимся , а нам всё мало![]()
Одна из многих любимых песен СекторГаза, слава на изусть ещё помню
Одна из многих любимых песен СекторГаза, слава на изусть ещё помню![]()
Одна из многих любимых песен СекторГаза, слава на изусть ещё помню![]()