важно Чат

Недолго до съеденного блистера. 13 дней хороший результат для первого раза, мне, когда на сонниках был, хватало дня 3, что бы понять, что я хуйней занимаюсь и надо за пачкой феназипама ехать. Тягу никак не снять, можно только перерасти этот кайф.
Спасибо за информацию. Я сейчас 4 дня подряд юзал. Теперь опять в завязку. До первых чисел сентября, может, до пятого. А потом попробую как в этот раз не начать каждый день жрать. А как раньше пару раз в неделю

А как раньше пару раз в неделю
Тоже буду пробовать Соньку раз в неделю юзать на первом выходном, а дальше делами заниматься, как раз вечером просыпаюсь после ночи, чисто бухнуть, сходить потусить куда(если бля найду конечно в этом городке), много у кого получается. Но это всё таки разные вещи, жрать крепкую сивуху я всё равно долго каждый день бы не смог, а вот сонники это по сути даже не какой-то резкий кайф, сможешь ли ты им удовлетвориться за день, допустим я пивка с утра ебну и подумаю остановится, а ты проснёшься еще под эффектом и гораздо трудней будет недогон перебороть

Мне крайне повезло ибо 2 грамма бошек и гаш обменяют на 15 ксана и блистер нейролептиков.
Они уже едут

Мне крайне повезло ибо 2 грамма бошек и гаш обменяют на 15 ксана и блистер нейролептиков.
Они уже едут
Я бы тоже не отказался вернуться во времена, когда я мог прийти на район с весом и меня пригостили бы другим стаффом, но увы, кайф недолгий, я мог беспросветно юзать и тратить на это бабки только когда вес доставался мне бесплатно, сейчас просто денег нет себе брать гашиш тот же чаще чем с аванса и зарплаты, хотя и такой возможности у меня сейчас нет, а это же к нему ещё пива надо, покушать вкусно всякой гадости, а это ещё рубля полтора плюсуй. Так ещё и убьёшь время бесполезно, потому что взять камень - значит курить его подряд три дня, а нихуя не по две плюшки вечером. Эх, всё к лучшему

Я настолько за эти 4 дня ход времени потерял, что даже не понял, чего меня так ебашит. А это оказывается я утром 30 зопика, клон и ксан упорол только недавно это вспомнил

Ещё и в кресле уснул. Ноги еле ходили после этого да и сейчас онемение есть

Ебать пушер с 15 до 5 табл цену снизил

Ещё и к дому приедет

бы тоже не отказался вернуться во времена, когда я мог прийти на район
и спокойна стайкой раскурить косяк - золотые времена ... и трава тогда была убойная 10х накуривала :a_g_a: эх времена эх нравы

Дома не в состоянии находиться. Сейчас три сотки на пивас и зопиклон намутил. Свалю в центр, убьюсь транками и прочим и в часа три ночи домой

А вы как поживаете?

Как всегда в ожидании нового рецепта на буприк и встречи с новым психиатром который надеюсь увеличить мне дозу до нужной чтобы жить спокойно и заниматься делами, а то как конец месяца я вся на нервах что заканчивается лекарство и надо где-то мутить замену.
Кода мне уже не подходит, развилась аллергия, в прошлый раз чуть не задохнулась, если бы не имела ампул адреналина не знаю что было бы.
А так то всё хорошо, вчера вернулись с отпуска, который провели в Риге. Море, фестиваль у озера, шопинг, гриль на природе и всё такое.
Дети уже подросли и наконец то можно более менее отдохнут и провести время активно

Назад
Сверху Снизу