важно Чат

А передоз к чему ты упомянул, хвастаешься ,
Звали Кристиной , а особь хоть какая ?
Первый передоз это моя личная доблесть. Особь женского пола, была чуть по старше меня, в наркологии с ней вместе лежал.

А чё никто ни чё не пишет ? Что вы там всё читаете ? Я уже даже забыл тему , где новички представляются . Или что действительно одни солевые головы , на манечке ?

а как сделать "зачёркнутую фразу" ?

1685098615914.png

Я уже даже забыл тему , где новички представляются
Новое правительство форума забило на устои, нынче в трендах толерантность и свобода мысли :D
Или что действительно одни солевые головы
так в России одни катионы на витрине

Новое правительство форума забило на устои, нынче в трендах толерантность и свобода мысли :D
это звучит как упрёк, а чем вам толерантность не мила?! ... как там по ауе законом кода ты шпилишь в попу то ты не гей - эх катионы виноваты :palmface:

В РФ что ни коснись , всё заебись . А вот вокруг , как сказал плешивый , одни недоумки . У скрепаносцев отпиздить жену , в порядке вещей . Мусора людей не то что не парясь на бутылку сажают , а на видео снимают . Лагеря вообще печаль . РПЦ как конвейер ломает детские судьбы . У католиков такая же хуйня . Отличие только , что там признали факт педофилии , а рпц скрепы не позволяют оглашать происходящее . В чечню сегодня доставили парня который спалил коран . Да они его разорвут нахуй .

Здравствуйте всем. Как написать администрации сайта?)

Меня втупую разблокировал хто то хотя я был заблокирован. И скажу вам одно за это время пока я был на блокировке до 2026 года был найден новый прущий клей не от фирмы интер глобус а от другой фирмы так как я был в блокировке фоткать не стал а клей называется обувной тестировался мной и моим знакомым как один из новых перспективных клеев по пручести не уступает монолит 1 а чом то даже превосходит его с учотом того что монолит 1 качество глобуса сравнительно сложно достать в даное время. Что интересно что клей обувной от той фирмы является единственым прущем в их линейке ну покраиней мере из 4 других клеев от же производителя пручесть измерялась на пробу тоесть об клее ещо нихто ничо не знает но молва о нем уже идет в этих реалиях его легко найти на рынке СНГ так шо скоро будут фото данного клея который не только пригоден и доказал шо он всем параметрам прущего клея соответствует

Меня втупую разблокировал хто то хотя я был заблокирован. И скажу вам одно за это время пока я был на блокировке до 2026 года был найден новый прущий клей не от фирмы интер глобус а от другой фирмы так как я был в блокировке фоткать не стал а клей называется обувной тестировался мной и моим знакомым как один из новых перспективных клеев по пручести не уступает монолит 1 а чом то даже превосходит его с учотом того что монолит 1 качество глобуса сравнительно сложно достать в даное время. Что интересно что клей обувной от той фирмы является единственым прущем в их линейке ну покраиней мере из 4 других клеев от же производителя пручесть измерялась на пробу тоесть об клее ещо нихто ничо не знает но молва о нем уже идет в этих реалиях его легко найти на рынке СНГ так шо скоро будут фото данного клея который не только пригоден и доказал шо он всем параметрам прущего клея соответствует
Привет , я как раз вчера купил "Момент" от Heinkel , но правда для других нужд 😂 . В составе теперь этилацетат , а был толуол . Скорее всего те непрущие, так же изменили состав . Как я понимаю, в ЕС теперь запрет на толуол для бытовой химии. .

Привет , я как раз вчера купил "Момент" от Heinkel , но правда для других нужд 😂 . В составе теперь этилацетат , а был толуол . Скорее всего те непрущие, так же изменили состав . Как я понимаю, в ЕС теперь запрет на толуол для бытовой химии. .
Хєнкель не прущие давно уже. Про запрет в ес информации нема там и раньше писали растворители в самом составе не уточняя какие именно! но єто можно понять с первой затяжки хто знает какой должен быть клей он сразу поймет. А связан дефицит клея от фирмы интер глобус польща не из за запрета толуола а из за того шо єта фирма меньше стала сотрудничать с одной из стран снг из за войны против другой страны только поєтому клея стало нужного на базари меньше. Но на єтом фоне начали появлятся другие клея тоже прущии один из них єто обувной фирму состав и его фото сделаю в чат

Я втупую зашол я жеш был заблокирован сморю чат пошол я ахуевшый был ебать нихуя себе думаю дай зайду гляну може шото дето как то и нихуя себе а как это блокировка шо сама жеш там и кароче это я жеш зашол и все а так даже не думал об этом смотрящий сайта наверно решыл разблокировать

Назад
Сверху Снизу