- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Я не изменю своим интересамВ молодости все их обожают. А когда становишься старым и опытным, пристрастия с mature меняются на teen![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не изменю своим интересамВ молодости все их обожают. А когда становишься старым и опытным, пристрастия с mature меняются на teen![]()
Первый передоз это моя личная доблесть. Особь женского пола, была чуть по старше меня, в наркологии с ней вместе лежал.А передоз к чему ты упомянул, хвастаешься ,
Звали Кристиной , а особь хоть какая ?
Я Admiral Argentym (Фима Серебряный)Ювелир )))
Мы говорим обо всём на свете.МЫ о секасе говорим или об оверах , расставь приоритеты уже
Только проснулся. Бухал вчера.А чё никто ни чё не пишет ?
отлетаешь на 10ку записываешься в чвк, то же довольствие да и пригожка лучше чем шойгу - профит ...или сомнительнос вероятность отлететь на десятку,

так это во 2м, а в первом он любил ножиRAMBO предпочитал хуячить бесконечными патронами из ручного пулемёта .
Почему то ссылкой получилось .
Новое правительство форума забило на устои, нынче в трендах толерантность и свобода мыслиЯ уже даже забыл тему , где новички представляются

так в России одни катионы на витринеИли что действительно одни солевые головы
это звучит как упрёк, а чем вам толерантность не мила?! ... как там по ауе законом кода ты шпилишь в попу то ты не гей - эх катионы виноватыНовое правительство форума забило на устои, нынче в трендах толерантность и свобода мысли![]()
Привет , в шапке сайтаЗдравствуйте всем. Как написать администрации сайта?)
Это ссылка на магазЗдравствуйте всем. Как написать администрации сайта?)
Привет , я как раз вчера купил "Момент" от Heinkel , но правда для других нуждМеня втупую разблокировал хто то хотя я был заблокирован. И скажу вам одно за это время пока я был на блокировке до 2026 года был найден новый прущий клей не от фирмы интер глобус а от другой фирмы так как я был в блокировке фоткать не стал а клей называется обувной тестировался мной и моим знакомым как один из новых перспективных клеев по пручести не уступает монолит 1 а чом то даже превосходит его с учотом того что монолит 1 качество глобуса сравнительно сложно достать в даное время. Что интересно что клей обувной от той фирмы является единственым прущем в их линейке ну покраиней мере из 4 других клеев от же производителя пручесть измерялась на пробу тоесть об клее ещо нихто ничо не знает но молва о нем уже идет в этих реалиях его легко найти на рынке СНГ так шо скоро будут фото данного клея который не только пригоден и доказал шо он всем параметрам прущего клея соответствует
Хєнкель не прущие давно уже. Про запрет в ес информации нема там и раньше писали растворители в самом составе не уточняя какие именно! но єто можно понять с первой затяжки хто знает какой должен быть клей он сразу поймет. А связан дефицит клея от фирмы интер глобус польща не из за запрета толуола а из за того шо єта фирма меньше стала сотрудничать с одной из стран снг из за войны против другой страны только поєтому клея стало нужного на базари меньше. Но на єтом фоне начали появлятся другие клея тоже прущии один из них єто обувной фирму состав и его фото сделаю в чатПривет , я как раз вчера купил "Момент" от Heinkel , но правда для других нужд. В составе теперь этилацетат , а был толуол . Скорее всего те непрущие, так же изменили состав . Как я понимаю, в ЕС теперь запрет на толуол для бытовой химии. .