важно Чат

мне он не нужен, как и метадон, так интересно просто. к тому же если бы любой реактив можно было просто купить, небыло бы здесь в Химии дискуссий как и что замастырить
тогда займись синтезом инсулина ! на разработку его ушло 130 человеко лет .

непонятно что ты хочешь мне доказать. я ж написал "может кому то будет интересно" кому то нет
Ни кому интересно не будет , наркота имееет прикладное значение . А если хочется поизощряться в занятии хуйней , придумывай синтез чего то полезного , да хоть аспирина

ну просто легко говорить,когда находишься в стране,законы которой разрешают приобретать прекурсоры для данного синтеза. :D когда ты в россии-это уже совсем другой коленкор.разумеется есть как бы варианты,но для системного наркомана это всё сопряжено с трудностями нехилыми.
само собой оно того стоит и спорить с этим глупо.просто не все в европе живут или имеют возможность часто туда ездить.или хотя бы могут человека найти,согласного помочь-это затруднительно довольно,да чтоб он ещё в адеквате был. :hi_hi_hi:
ну вот например цитата покойного уже(к сожалению) Васи.
пример того что по методике нужны прекурсоры которые не доступны. и если бы была цель практически сделать синтез, ретросинтетика эту проблему решает.
а как еще решить проблему обхода недоступного реактива кроме такого способа? я не знаю например..
если есть задача сделать мёд, а прекурсоры не купить ни легально ни у барыги. поэтому я и написал что кто то может заинтересуется, кому то это будет полезным.
к тому же это лишь пример, в реале chatgpt можно задавать сколько угодно уточняющих вопросов или просить ответить по другому и тд.

ну вот например цитата покойного уже(к сожалению) Васи.
пример того что по методике нужны прекурсоры которые не доступны. и если бы была цель практически сделать синтез, ретросинтетика эту проблему решает.
а как еще решить проблему обхода недоступного реактива кроме такого способа? я не знаю например..
если есть задача сделать мёд, а прекурсоры не купить ни легально ни у барыги. поэтому я и написал что кто то может заинтересуется, кому то это будет полезным.
к тому же это лишь пример, в реале chatgpt можно задавать сколько угодно уточняющих вопросов или просить ответить по другому и тд.
Жениться тебе надо , не будешь хуйней всякой заниматься ))))

не будешь хуйней всякой заниматься ))))
просто я такой человек, если меня что то впечатлило, хочется об этом всем рассказать, а это глупо, никому это не нужно, никто этого не просил делать, и выходит что я реально занимаюсь хуйней..ннда

просто я такой человек, если меня что то впечатлило, хочется об этом всем рассказать, а это глупо, никому это не нужно, никто этого не просил делать, и выходит что я реально занимаюсь хуйней..ннда
наркоманы ваще хуйнёй по жизни занимаются .
Мне недавно даже страшно из-за этого - столько лет, а такой распиздяй. Решил трамадол бросить и антидепрессанты попить

Ка ни горько это осознавать , хуйней занимаешься . Дай подруге на клык и пойди с друзьями пивка попей

наркоманы ваще хуйнёй по жизни занимаются .
Мне недавно даже страшно из-за этого - столько лет, а такой распиздяй. Решил трамадол бросить и антидепрессанты попить
Наркоманы это поле непаханное для защиты диссертаций по медицине !

Кто-нибудь пробовал кратом? Если да, то опишите свой опыт если несложно

Назад
Сверху Снизу