М
Мамкин тролль под винтом
Пошло жара !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 12 первый передоз, а в 13 первый раз. Кристинкой её звали.И если я правильно понял , видел твою фотку , то у тебя еще молочные усы , по ним же течет , а в рот не попадает )))
Во сколько познал секс , и с кем был первый раз ?
Братан , и пестик хуй бы там помогНе выломали бы, найди типа такого как я (с арматурой) и будет он тебя охранять, чтоб бы реакция пошла успешно.
У меня варенья есть как раз на ванну больше 100 литров. А ведро винта колоть надо !У людей фантазии : ванну шампанского , а тут ведро "винта", ноги помыть )))
Вот и хорошо.Нас просто сердечками закидали
![]()
В молодости все их обожают. А когда становишься старым и опытным, пристрастия с mature меняются на teenОбожаю милфочек.
Я не изменю своим интересамВ молодости все их обожают. А когда становишься старым и опытным, пристрастия с mature меняются на teen![]()
Первый передоз это моя личная доблесть. Особь женского пола, была чуть по старше меня, в наркологии с ней вместе лежал.А передоз к чему ты упомянул, хвастаешься ,
Звали Кристиной , а особь хоть какая ?
Я Admiral Argentym (Фима Серебряный)Ювелир )))
Мы говорим обо всём на свете.МЫ о секасе говорим или об оверах , расставь приоритеты уже
Только проснулся. Бухал вчера.А чё никто ни чё не пишет ?
отлетаешь на 10ку записываешься в чвк, то же довольствие да и пригожка лучше чем шойгу - профит ...или сомнительнос вероятность отлететь на десятку,
так это во 2м, а в первом он любил ножиRAMBO предпочитал хуячить бесконечными патронами из ручного пулемёта .
Почему то ссылкой получилось .
Новое правительство форума забило на устои, нынче в трендах толерантность и свобода мыслиЯ уже даже забыл тему , где новички представляются
так в России одни катионы на витринеИли что действительно одни солевые головы
это звучит как упрёк, а чем вам толерантность не мила?! ... как там по ауе законом кода ты шпилишь в попу то ты не гей - эх катионы виноватыНовое правительство форума забило на устои, нынче в трендах толерантность и свобода мысли![]()
Привет , в шапке сайтаЗдравствуйте всем. Как написать администрации сайта?)