П
Придурок какой-то
братан удачнойт тебе вылазки на охотуВсем доброго времени суток. Всем желаю всего хорошего. Сегодня опять по помойкам. Надеюсь что то попадётся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
братан удачнойт тебе вылазки на охотуВсем доброго времени суток. Всем желаю всего хорошего. Сегодня опять по помойкам. Надеюсь что то попадётся.
ну как ты просил: "обычным юзером"эх Фредди, теперь мы с тобой оба зеленые . я теперь даже тор4пипл, хотя я этого не просил, просто хотел снятся с админки и стать просто юзером. это за все хорошее меня так наградили, за всю ту помощь которую я от души и безкорыстно оказывал в трудные минуты и тор4у и кое-кому лично...но мне пох. я себя прекрасно чувствую и так без желтой плашки. просто в каторый раз убеждаюсь, что что все хорошее очень быстро забывается. и теперь я стал никем здесь, презираемым и неуважаемым. как говорится не делай добра не получишь и говна))
только если по идее, мак по сути сорняк и до почвы особо не привередлив как и до ухаживания, но ввиду того, что растение однолетнее есть пару нюансов, первый и основной это всхожесть семян, второй это наличие тепла и солнца, остальное вторичнодолжен же по идее взойти и зацвести
да забей куй, это всего лишь форум, если от плашечек или лайков нет монетизации, то огорчаться нет смыслаэх Фредди
куевый опыт, то же опыт, в следующий раз будешь реагировать по другомуэто за все хорошее меня так наградили
ты не первый об кого тут вытерли ноги, это же наркоманский форум братец, неужели ты наивно полагал, что справедливость и достоинство рулят в этом контекстеи теперь я стал никем здесь, презираемым и неуважаемым
в тебе я несомнемался, мне сразу было ясно что человек ты порядочныйЗЫ в который раз убеждаюсь что наркоманы очень мнительные люди
ну как ты просил: "обычным юзером"боитесь своих желаний)))
он прёт или нет 5 колёс сожрал и что то нет ничего пока. когда попрёт то ?Донормил может зайдет тебе, хз
Это беспонт и максимум седативитон прёт или нет 5 колёс сожрал и что то нет ничего пока. когда попрёт то ?
Думаю, находят химика и барыжат оптом веществами. Даже может кого-то принимают и делают предложение, от которого нельзя отказаться.Интересно что мусора с этим оборудованием делают после приема, по началу то понятно, лабу опечатывают и в статусе вещдоков до окончания следствия, а потом что, ну закрыли владельца , но имущество то осталось, сами по себе реакторы ни под какие запреты не попадают, а стоят не дешево.
Очень на то похоже, считай готовый бизнес, только директор поменялсянаходят химика и барыжат оптом веществами
И у них, я думаю, это более прибыльный бизнес, чем у обычных магазинов.Очень на то похоже, считай готовый бизнес, только директор поменялся![]()
нашел где спросить.А где Мирам парни
скорее всего за антиукраинские высказывания или прорусские высказывания.А за что кто знает?
Скинь ссылку если не сложноскорее всего за антиукраинские высказывания или прорусские высказывания.
посмотри когда он последний раз заходил, в теме про Украину посмотри, что в этот день (1-2 дня до этого) он писал.
А где Мирам парни,кто то по нему скучает?
а вы у меня спросите..нашел где спросить.
он забанен.
ну что-то как-то долго куча народу забанены.ps: не за Украину, а за наглость, и поторю берегов