важно Чат

о, тему разлочили..

Интересно что мусора с этим оборудованием делают после приема, по началу то понятно, лабу опечатывают и в статусе вещдоков до окончания следствия, а потом что, ну закрыли владельца , но имущество то осталось, сами по себе реакторы ни под какие запреты не попадают, а стоят не дешево..

Такой же вопрос возникает с оргтехникой, к примеру работаешь оператором магазина, купил себе макбук, смартфон, установил нужный софт, курируешь закладчиков, наступает момент, принимают менты, забирают технику, понятно там доказательства, кошельки, аккаунты, и прочие цифровые следы преступной деятельности, но блэт сам то ноутбук не причем, и по идее должен быть возвращен владельцу..:du_ma_et:

Интересно что мусора с этим оборудованием делают после приема, по началу то понятно, лабу опечатывают и в статусе вещдоков до окончания следствия, а потом что, ну закрыли владельца , но имущество то осталось, сами по себе реакторы ни под какие запреты не попадают, а стоят не дешево.
Думаю, находят химика и барыжат оптом веществами. Даже может кого-то принимают и делают предложение, от которого нельзя отказаться.

Очень на то похоже, считай готовый бизнес, только директор поменялся :D
И у них, я думаю, это более прибыльный бизнес, чем у обычных магазинов.
Зарплату сотрудникам платить не надо (или почти не надо). Могут же всех набрать из задержанных - от химика до курьера.
Таких случаев в России-матушке полным-полно.
П.С. И кстати конкурентов можно зачищать, а некоторых их бывших сотрудников (самых сговорчивых) можно себе на работу брать. Красота - и по отчетности все красиво - торговцев задерживают, и свой магазин процветает.

Последнее редактирование:
А где Мирам парни,кто то по нему скучает?

А за что кто знает?
скорее всего за антиукраинские высказывания или прорусские высказывания.
посмотри когда он последний раз заходил, в теме про Украину посмотри, что в этот день (1-2 дня до этого) он писал.

скорее всего за антиукраинские высказывания или прорусские высказывания.
посмотри когда он последний раз заходил, в теме про Украину посмотри, что в этот день (1-2 дня до этого) он писал.
Скинь ссылку если не сложно

А где Мирам парни,кто то по нему скучает?

нашел где спросить.
он забанен.
а вы у меня спросите..
я его забанил когда админом был. а потом забанил еще и его дабл следом. а дабл это Nelson

ps: не за Украину, а за наглость, и поторю берегов

ну что-то как-то долго куча народу забанены.
торч с 2005 года существует, и только последний год пачки юзеров забанили перманентно.
как-то политика всегда была на подобных ресурсах иная, неделя-2-месяц бана и т.п.
А тут всех и перманентно.
Мне похуй конечно, но странно это, тем более для будущей торговой площадки.
Ладно еще спамеров/скамеров/мошенников и т.п. А тут народ, который годами сидел. А нарки народ такой - часто берега путает.

пысы: и это. чёт я затупил, надо было в другой ветке ответить, перетащите посты начиная со славика отсюда в соответвующую ветку.

Я хз чо за ветка, но я скучаю по Мираму и Ташкенту)))

а вы у меня спросите..
я его забанил когда админом был. а потом забанил еще и его дабл следом. а дабл это Nelson

В какой ветке искать ?

по Мираму и Ташкенту)))
Я сам долго забаненый был Спасибо Нордику вернули!! Ташкент и Мирам толковыми адекватными были !!! Я хоть и права голоса не имею сделайте амнистию всеобщую без претензий , вражды ненужной нам не надо !!! Админы снимите пж бан с Мирама , Ташкента да со всех забаненных может вернутся !!!

Последнее редактирование:
L
Да они стопудоф с других акков сидят и не парятся, но если разбанят, срач начнётся бесконечный :D
да мне ташкент так и писал еще до моего бана я найти не могу его акк это было еще 22 г было тока война началась суть то не в этом, как мне сказали не лезь в политику ну я и не лезу , но как административные работники так скажем разбор не политических и экономических аспектов, а чисто человеческих они поумнее многих из нас я даже акцентировать мнение свое ни на ком не буду все все и так поймут!!!

Назад
Сверху Снизу